Coca - Cola

Тема в разделе "Напитки", создана пользователем Agressia, 29 июн 2014.

1. любочка

любочка Пользователь

Кола самый наивреднейший напиток, вызывающий всевозможные болезни, включая рак. Ей можно чистить бляхи на ремнях, вот они будут блестеть, попейте лучше компотик, гораздо полезнее.

2. sveter1983

sveter1983 Пользователь

По исследованием Coka Cola стоит на 4 месте по вредности.
    1. Холодный чай в бутылках
    2. Spite
    3. Fanta
    4. Cola

3. Blastkol

Blastkol Пользователь

Пьете каждый день 1-2 литра? Ужас :eek:
    Бедный ваш желудок. Кока кола не только рак может вызвать, но и расстройства желудка.

4. boomboom1994

boomboom1994 Гость

Напій хороший, проте зловживати не варто! Він шкідливий і нічого хорошого в ньому нема.. рак дійсно може бути але таке тільки при тому, коли колу "загружати" в себе літрами в день

5. maksim123456

maksim123456 Пользователь

Что бы ты не пил из покупной продукции ,оно все вредит твоему здоровью .Поскольку там ничего натурального нет .А луд ше всего не покупай вообще никакой воды кроме минеральной там хоть химии и всякой дряни меньше будет или вообще не будет .

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Сергей Александрович1988

Сергей Александрович1988 Пользователь

Говорят что вредная эта кока кола так ли это?
    Я её не пью почему то верю врачам которые говорят о вреде от колы.

7. AlinaMv

AlinaMv Пользователь

Она конечно очень вредная и вполне может вызвать рак так как в ней содержаться очень много химикатов. Пить 1-2 л в день ЭТО БЕЗУМИЕ! Зачем? Вам нужно ожирение? Ужасное состояние здоровья? Вы себя губите. Это же в конце концов КОКА-КОЛА . Я даже представить не могу что сейчас твориться с вашим организмом.. .. мне вас жаль.

8. Артём111

Артём111 Пользователь

Помню нам в школе где в классе (4-5) задали доклад о вредных продуктах для человека.
    И вот мой одноклассник приготовил доклад про Coca-Cola и в нём было( если опустить ржавую монетку в Coca-Cola то ржавчина отмоется)
    Я не поверил и не стал проверять. Но а так я могу Coca-Cola раз в месяц и то хорошо, а так я вам не советую пить эти газировки.

9. Максимилян

Максимилян Пользователь

Всегда любил Коллу, не смотря на то что, что она якобы вредная. Нравилось сесть на лавочке открыть банку 0.3, и не спеша пить, особенно в жаркий день!

10. Alex32

Alex32 Пользователь

Я пил и фанту и кока -колу, сейчас из -за этого у меня проблемы с желчным пузырем, уже 2 года не пью это все. Так что родители ограничивайте своих детей!!,дамы позаботиться о из здоровье

11. Вл@димир

Вл@димир Пользователь

Нет, это неправда кока-кола не может вызывать рак, так же как она и не может раз * съедать желудок, это все придумывают только ради того, чтобы меньше ее пили потому она не очень полезна для здоровья

12. Владислав2102

Владислав2102 Пользователь

Газировка все больше и больше заполняет прилавки магазина,самый популярный продукт Coca-Cola.Все про нее знают,она несомненно вкусная,но очень опасная,примерами могут служить ролике в интернете,когда этот напиток обирает ржавчину с бампера,представляете,что происходит внутри организма?Я понимаю,что люди уникальное существо,и бесценный материал,но ведь материал может испортиться...

13. Lika

Lika Пользователь

Не думаю, что пить в таких количествах кока-колу хорошая идея... Рак она вряд ли вызывает, но одна химия, большое количество сахара... В последнее время всё чаще постят в социальных сетях полезность колы как чистящее средство. Личное дело каждого, как, что и сколько пить, но мой вам совет: не налегайте на колу, если не хотите язву заработать. Попейте лучше чаю) Толка больше будет. Настолько много сортов чая существует - обязательно найдёте сорт по вкусу!
    Ну, а если всё-таки без колы никак, думаю, от литра в неделю ничего страшного не случится.

14. Korkaz

Korkaz Пользователь

Coca - Cola вообще разъедает ржавчину как его вообще можно пить знакомый 1 месяц пил ее и попал в больницу делайте выводы!!

15. Armenia1

Armenia1 Пользователь

многие люди не пьют. Но я пью но не так часто. Считаю что если пить совсем уж много и каждый день то возможно будут заболевания. Но если редко пить то врятле. Пью в основном по праздникам. Когда стол накрывают.

16. skillet

skillet Пользователь

coca-cola это очень газированый напиток ,который может избавить от ржавчины соответственно что же творится в желудке

17. Andriy333

Andriy333 Пользователь

Не знаю как насчет рака или другого любого заболевания, но кока кола как и другие напитки приносит вред. Например я п*ю только чай или воду )

18. kiselik

kiselik Гость

Вообще не советую пить её. Сам от неё отказался. Пью лишь спрайт. кококола
    это одна химия , она мне желудок попортила. А к раку привести может или нет это неизвестно

19. moneymake7

moneymake7 Пользователь

Каждый человек делает выбор сам пить ли колу. О ней уже было сказано столько негатива. Например что в ней очень много сахара и калорий. Она плохо действует на перень. Пользы от нее никакой вообще. Если вы хотите тонизировать свой организм выпейти черный чай фруктовый с сахаром, от него будет гораздо больше пользы. В коле очень много химии.

20. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Рак она у вас не вызовет, а вот избыточный сахар это другой вопрос. Да еще и все это загазированно. Пользы от нее ни какой нет, а вот вреда полно. Но иногда конечно же можно себе позволить, главное не каждый день.

Поделиться этой страницей