Что вы знаете о коллекторах и коллекторских компаниях?

Тема в разделе "Банки и Кредиты", создана пользователем Ohotnik, 30 окт 2014.

1. Dragonfly-2014

Dragonfly-2014 Пользователь

Коллекторы такие же люди как и все мы, это их работа. Им за это денежку платят. Вместо того, что бы наговаривать на коллекторов, не берите денег взаймы и они вас обойдут стороной. А то сами по набирались чужих денег, а потом крайних ищут))) Ищите везде позитив

2. zasada

zasada Гость

В основном они давят на психику так как других мер влияния у них попросту нет. В основном они действуют от себя не подкреплеными никакими
    правовыми документами. Особенно их любимые методы названивания на телефон. Здесь надо четко знать все свои права и им будет очень тяжело что то вам сделать.

3. VeneraYf

VeneraYf Пользователь

Согласна с последним оратором. Если бы все платили по долгам, то и коллекторов наверное не было бы. Хотя… В нашей стране не всё поддаётся логике. Имела несчастье общаться с одним из представителей этой «касты». Действительно, первое впечатление, что разговариваешь с работником МВД. Есть у них такая манера с места в карьер обвинять человека. Мне например стало страшно от одного его тона. У меня знакомый работает в фирме Кэникс. Их юристы – антиколлекторы, знают банковскую схему досконально и действуют в адекватной форме.

4. Штурман

Штурман Пользователь

я два года измывался над колекторами, которые мне звонили, поскольку знакомый дал мой телефон как телефон своего юриста...

Причем у них в "базе" телефон числился как мой... и минуте на 10 разговора почти до каждого оператора доходило, что происходит что-то не то, он наконец смотрел в базу, начинал уточнять .... в общем весело было...

Поделиться этой страницей