Что можно делать летом, чтобы было что вспомнить зимой?

Тема в разделе "Советы, Идеи", создана пользователем kojot, 30 июн 2014.

1. daniilzol

daniilzol Пользователь

летом чаще всего запоминается зелень цветы речка ну или море незнаю )
    жара и тд

2. Natyleчka

Natyleчka Пользователь

У нас на Волге можно отлично от суеты городской на многочисленных островах отдохнуть, там везде небольшие турбазы функционируют с легким уклоном цивилизации от питания до развлечений, сам остров можно вдоль и поперек за полчасика обойти или около того, народу опять очень ограниченное количество, природа со всех четырех сторон, а точнее кругом.

3. Viktoria97

Viktoria97 Пользователь

Объедаться мороженным и фруктами,купаться,съездить на море,гулять с друзьями или пойти в поход

4. ekaterina1994

ekaterina1994 Пользователь

Наслаждаться летом по полной. Поехать в деревню к бабушке. Кушать фрукты, ездить на море, ходить купаться на речку, ходить в походы на несколько дней, ездить на експедицыи, посетить музеи, съездить еще к кому то в гости, гулять до утра, найти себе любимого человека, гулять с ним до утра, встречать рассвет на природе, жарить шашлыки, веселиться с друзьями, сходить по грибы, кататься каждый вечер на велосипеде еще очень много чего можно придумать и осуществить!

5. aiex

aiex Пользователь

мне кажетя что лето и существует для тог чтобы его проводить рационально тогда и бдет что вспомнить зимою!
    на пример сделать что-то полезное на даче.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Oksana

Oksana Пользователь

Конечно же летом нужно отдыхать, съездить на море, сходить в аквапарк, в дельфинарий, посетить выставки, музеи, парки, клубы, путешествовать по разным городам и странам, посмотреть их достопримечательности и сделать кучу классных фоток, выезжать с семьей на шашлыки, рыбалку, дачу, встречаться почаще с друзьями и родственниками. А если честно, делать то, что финансы позволяют)

7. dimonder

dimonder Пользователь

Съездить в Донецк! Точно не забудешь! Это я тебе гарантирую!

8. dimonder

dimonder Пользователь

Шучу, Поехать в отпуск за границу с семьей, отдых с друзьями в лесу , на речках. Походы в клуб. Есть множество разных развлечений.

9. Nepotey

Nepotey Пользователь

Нужно выезжать из своего города куда нибудь знакомиться, общаться, веселиться, влюбятся, грустить, встречаться, расставаться, вляпаться в историю, совершить то чего от себя не ожидал, думаю этого хватит чтобы не забыть это лето надолго.Ведь главное во воспоминаниях ни какие дела ты делал а какие эмоции ты пережил))

10. twofaced82

twofaced82 Пользователь

Нужно заполнить лето воспоминаниями)
    Еще лучше если ты занимаешься фотографией или видео.
    Тогда передать эти воспоминания окружающим будет проще и тебе приятней осозновать что ты был там или там.
    Я в свое время предпочел ездить по музыкальным фестивалям это не забываемые чувства.
    Кроме того путешествуй.Отлично если у тебя есть вторая половинка вы можете создать свою романтическую фотоисторию путешествий.

11. ПАВЕЛП

ПАВЕЛП Пользователь

жить так чтобы каждый последующий день не был похож на предыдущий и все это снимать на камеру.зимой это будет как новый интересный фильм.

12. dollar1992

dollar1992 Пользователь

Поиграть в футбол нормально!) Можно много чего сделать , ну чтобы реально вспомнить лето , когда наступит зима , нужно летом закупить оптом зимний ассортимент товар , а потом когда подойдет сезон , немного подзаработать и вспомнить , что летом я позаботился о зиме!) Поесть фруктов и ягод ( особенно арбузы!) . Самое главное нормально встречать зиму и любое время года!)

13. Вячеслав

Вячеслав Пользователь

Археологическая экспедиция со студентами с ист фака, воооот это вообще тема, 2 недели на природе, практически без цивилизационных благ, только раскопки древнейших культур и природа, отдыхаешь просто от города, причем офигенно отдыхаешь, и воспоминаний много

14. MonteO

MonteO Пользователь

Вам решать, вообще из самого запоминающегося наверное будет смена места жительства ( на 1-2 месяца ) или изменение условий проживания ( смотря чего вы хотите ) . Вообще как по мне лучше всего просто выключить свет на 1-2 месяца =) запомнится на долго =).

15. ololosh

ololosh Пользователь

поехать куда нибудь отдыхать в другую страну

16. Ksushaя

Ksushaя Пользователь

Летом я стараюсь по больше есть витамином, свежих фруктов и овощей. Зимой вот точно такой возможности не будет. Можно конечно заморозить в морозильнике ягоды, так же кукурузу, но вкус уже бывает не тот. Еще летом я хожу босиком. Люблю отдыхать на даче. Дышу свежим воздухом. Летом можно поехать на море. Только я поняла, что были бы деньги и лето может быть круглый год.

17. anyuse

anyuse Пользователь

Фотографироваться;) Можно заниматься туризмом, дайвингом, лазить в горы или периодические пикники на свежем воздухе)

18. Vep4ik

Vep4ik Пользователь

я бы посоветовал с друзьями ил семьей,а лучше и с теми и с другими поехать на отдых,куда-то просто на природу,а в очень интересное мест.
    Например я с друзьями ездил в Тайланд,конечно поездка мне обошлась очень дорого,чтобы поехать туда я себя во многом ограничивал,но те впечатления и ощущения которые я получил от увиденной красоты и от отлиного оттыха,спустя несколькл лет мы с друзьями вспоминаем это как что-то удивительное,и собираемся повторить данную затею еще не один раз)

19. Orikka

Orikka Пользователь

В это лето я впервые в жизни не работала.Просто отдыхала. Это дало мне массу впечатлений, которые я надолго запомню

20. Рамата

Рамата Пользователь

Побольше путешествовать, быть на природе, встречаться с друзьями и вообще пользоваться всеми преимуществами летнего периода. Ну и конечно побывать на море, речке или в лесу, куда больше тянет. Я люблю море и горы, активный отдых и просто "поваляться" на пляже.

Поделиться этой страницей