Что лучше? Футбол или волейбол?

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем Anonymous, 30 июл 2014.

1. MonteO

MonteO Пользователь

Каждому свое. Вот например бегунам лучше футбол нежели волейбол . Тех кто больше на торс занимаются на волейбол. Волейбол, футбол, баскетбол и другие, все полезно, самое главное это взять себя в руки и направлено давить в одном направлении

2. Aleksandr_ept

Aleksandr_ept Пользователь

Что бы то ни было, футбол или волейбол - это в первую очередь спортивное занятия, по этому я считаю, что человек должен быть как минимум заинтересован в спорте и выбирая между волейболом или футболом выбирать то, что больше по душе и к чему человек больше тянется, что эму больше интересней! Ведь главное в жизни наше бесценное здоровье!

3. Lojier

Lojier Пользователь

ооо, я больше люблю футбол, ваще крутая игра, вот только сейчас некогда играть, да и сейчас холодно на улице...ех где мои 13лет...)))

Люблю поиграть у футбол, крутая игра, всем советую, лутше нежели волейбол.

4. nidi937

nidi937 Пользователь

если в компании есть девушки то лучше всего волейбол. не многие девушки любят потными бегать за мячом по всему полю.

5. Limfero

Limfero Пользователь

Невоможно выбрать что лучше футбол или волейбол,яблоко или мандарин,компьютер или консоль!Каждому человеку нравится что то своё.Из этого списка я предпочитаю волейбол,яблоко и компьютер.Кто то другой предпочитает футбол и т.д и т.п :3

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. AlaxAkbar

AlaxAkbar Пользователь

ну футбол более популярен,так-что футбол

7. adamrap

adamrap Пользователь

выбрать футбол для мужчины честь, а воллейбол и у бабы есть!

8. Hoodik

Hoodik Пользователь

обе игры очень нравятся, волейболом занимался несколько лет, а в футбол просто собирались с парнями и играли во дворе, даже сейчас бывает собираемся, футбол мне показался интереснее

9. Kaponne

Kaponne Пользователь

Волейбол и только!) Очень интересная игра, как для большой, так и для малой компании.

10. 666666

666666 Пользователь

Конечно же волейбол. Особенно нравится женский волейбол. Всегда смотрю и болею за нашу сборную!

11. Dest.cez.

Dest.cez. Пользователь

И футбол и волейбол отличные виды спорта, но для меня волейбол лучше

12. Рику Аристархович

Рику Аристархович Пользователь

Футбол бессмысленный вид спорта, волейбол получше будет))

13. Саша2000

Саша2000 Пользователь

Ну во-первых каждому свое. Я не говорю что одна лучше, а другая нет. Обе игры очень полезны и веселы. Я например предпочитаю футбол, хотя много раз играл в волейбол. В волейболе развивается: мышцы рук, кардинация движений и м.д
    В футболе тоже много (В зависимости на какой позиции играешь):
    Вратарь: ловкость, дальновидность, скорость, реакция
    Нападающий или игрок в поле: скорость, кардинпция движеней, ловкость и м.н.
    Решать тебе судьба ведь твоя!

14. АНдрей777ед

АНдрей777ед Пользователь

Тут как говориться на любителя, я люблю футбол так как игра играется в больших масштабах и смотрят ее по всему миру)

15. Vahe777M

Vahe777M Пользователь

ну футбол веселее когда играешь с друзьями а волейбол можно играть на пляже в жаркий день

16. medved00792

medved00792 Пользователь

конечно же футбол лучше))многогранный и развивает тело)

17. culebra777

culebra777 Пользователь

Футбооооол!!! Главное команду собрать :))

18. OldJazz

OldJazz Пользователь

Футбол! Почему футбол лучше чем волейбол? Приведу только одну причину. Зрелищность. Конечно зрелища достаточно и в волейболе, но в футболе она намного превосходит. Опасные контр-атаки, штрафные удары вблизи от ворот соперника, угловые, молниеносные передвижения мяча, пушечные удары, фолы, красные карточки за срыв атаки, замечательные проходы и голевые моменты! Наблюдая за этим, становишься частью истории, в которой все может изменить хладнокровность в выходе один на один с вратарем или же, наоборот, разочарование от не забитого мяча!

19. voffkazxc

voffkazxc Гость

Каждый выберет свой спорт

20. maxibaxi

maxibaxi Пользователь

Я бы не стал категорически утверждать что при волейболе задействовано большее количество мышц, в каждом виде спорта какие-то мышцы в ой или иной степени задействованы больше, здесь зависит еще от того кто что хочет развивать. А вот если выбирать как между видами спорта и не смотреть на развитие мышц я бы выбрал футбол так как я его обожаю.

Поделиться этой страницей