Что лучше? Футбол или волейбол?

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем Anonymous, 30 июл 2014.

1. Novenki

Novenki Пользователь

что же выбрать волейбол или футбол многие играли в какую нибудь из этих игр на улице со своими друзьями а есть люди которые не гуляли не в ту игру и не другую точна скажу эти люди потеряли пол детства не играя в эти игры так по советую вам для начала по пробовать обе игры и выбрать для себя более понравившуюся а потом делать вывод мол в волейбол гуляют только бабы или в футбол гуляю только нытики придурки в шортах бегающих за мячом по полю как психи но лучше всего чтоб не было такой критики насчёт этих игр как я тока что написал вам

2. apelsin145

apelsin145 Пользователь

Футбол, люблю играть его, хотя не футболист и вообще пловец а не бегун))
    Просто попенать мяч

3. yaroslav1900

yaroslav1900 Нарушитель В бане

Если ви поехали гдето в турцию или египет то лучше всево вибрать волебол так как он лучше на таких курортах лучше все играть в ету игру так как она поспособствует етому розивтию на оддихе

4. the_lordship

the_lordship Пользователь

по мне так и волейбол и футбол хороши.. но всё-таки предпочтение отдам футболу)

5. mauri

mauri Пользователь

для меня лучше футбол, ногами я лучше работаю чем руками :)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. NikitaPopov

NikitaPopov Пользователь

Для каждого есть своя игра, которая ему больше по душе, в футболе тоже надо подумать. Поддерживаю обе игры, так обе интересный особенно с хорошей командой.

7. Дмитpий

Дмитpий Пользователь

Эти два вида спорта прекрасны. Кому-то больше нравится волейбол, а кому-то футбол. Я думаю надо выбирать вид спорта по физической подготовке. Мне кажется что футбол более травматичный вид спорта, но если он вам нравится, то играйте на здоровье. А вот волейбол он более "спокойно" себя ведёт. Там главное не "дыхалка" и не быстрый бег, там больше приветствуются выносливость ну и конечно сила. Я например больше люблю волейбол, потому что у меня довольно большой рост и хорошая выносливость. Решайте сами, но каким бы из этих видов спорта не занялись будите довольны каждым.

8. vfrcbvrf

vfrcbvrf Пользователь

Футбол - любимый футбол, ведь что же интересного может быть в волейболе?) Всего-лишь - перебросить мяч через сетку что-бы он упал в выделеный прямоугольник.
    В футболе всё намного сложнее и зрелищнее:)

9. cornan59

cornan59 Гость

мне нравятся более контактные виды спорта, в нашем случае футбол.

10. Ekaterina220490

Ekaterina220490 Нарушитель В бане

волейбол, он подходит как и для девчонок так и для пацанов

11. Богдан Полупан 1995

Богдан Полупан 1995 Пользователь

трудный вопрос что из этих двух видов спорта лучше! я считаю что оба спорта очень хороши и не стоит из них выбирать!

12. Nepotey

Nepotey Пользователь

Баскетбол. Но если по теме то конечно же футбол, футбол это мировой вид спорта , это буря эмоций от отбитого или красиво забитого мяча, много бегаешь, придумываешь что-то и получаешь заслуженный гол в ворота оппонента, ни часто как в волейболе , но зато и интереса от этого больше)

13. alexandr94

alexandr94 Пользователь

Я являюсь большим фанатом футбола, так что выбор для меня очевиден.

14. russiadj

russiadj Пользователь

Не знай как волейбол но футбол лучше. в волейболе всегда почти на одном месте стоишь,а в футболе всегда нужно двигаться!

15. lomkoct

lomkoct Пользователь

Лично мне больше нравится волейбол, футбол я вообще немогу терпеть хоть и в детсве гонял мяч все время...

16. tkach-so

tkach-so Пользователь

Конечно футбол, постояно на выходных играем, или ходим на матчи, а зимой на пк играем.

17. qwertyu

qwertyu Пользователь

Лично моё мнение — волейбол это игра поразила меня еще с детства когда мы собирались всей толпой и шли на скошенное поле около речки там стояли 2 деревянных столба ,стояли они там еще во времена 1930-1940 годов мы натягивали и привязывали к столбам веревку и играли в это веселую интересную игру. Конечно футбол мне тоже нравится и я часто играю в него ,но в футболе не хватает зрелищности и красоты моментов как в волейболе

18. Arturik

Arturik Пользователь

футбол - это игра миллионов. но для активного отдыха наверное больше подходит волейбол, так как не требует ни специальной обуви, да и организовать проще, достаточно иметь мяч и четыре человека(хотя бы по два в каждую команду), вместо сетки модно натянуть веревку между деревьями, накинуть одеялко или как-то обозначить сетку и зоны и можно весело и полезно проводить время на пикнике или во дворе :)

19. vova1994

vova1994 Пользователь

всем здравствуйте) если бы у меня бы спросили что лучше футбол или волейбол я бы затруднился бы с ответом. Почему? потому что в моей жизни и футбол и волейбол сыграли очень большую роль...когда я учился в школе я мечтал быть футболистом, и был уверен что так оно и будет...ведь уже с первого класса я играл и довольно не плохо...потом где-то в классе 8 стал капитаном школы...ездил на соревнования...чего ещё было мечтать....после школы я пошел учится в колледж, где думал стать членом команды...оно так и произошло...но вдруг по случайности я попал на тренировку с волейбола...и что вы думаете? мне ужасно понравилось...после этого я постоянно стал ходить на волейбол, отодвинув футбол на задний план...и в скором времени я стал капитаном колледжа по волейболу...счас поступил в универ....не знаю даже чего от себя ожидать...но точно знаю что сравнивать футбол и волейбол нельзя...оба виды спорта очень разные и требуют очень больших усилий и тренеровок)

20. Igorko

Igorko Пользователь

соглашусь с теми, кто считает, что лучше волейбол, так как меньше травматизма, больше командности ...

Поделиться этой страницей