Что для Вас социальные сети?

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем -Янка-, 1 окт 2014.

1. vjityrj

vjityrj Пользователь

Общаться можно , находить новых друзей , слушать музыку, смотреть новости , много чего можно в соц

2. Diman1918

Diman1918 Пользователь

общение и знакомства в соц. сетях, думаю самый лёгкий способ общения на большом расстоянии.
    игры и развлечение - это просто трата времени
    :eek: больше не чего

3. Колесникова

Колесникова Пользователь

Соц сети -это зависимость. Один раз попробовал и подсел навсегда.

4. AnimeManiac

AnimeManiac Пользователь

Для меня Социальная сеть.Обширная зона для получения определенной услуги.Если собрать большую группу людей в одном обществе то даже некую популярность и известность.Так же это незаменимый обмен информации к необходимым людям.так же это надежный поиск знакомых,и новых друзей.или просто развлечений.в любой соц сети. Имеются приложения.Разного жанра.

5. lerika-01

lerika-01 Гость

В соц сетях я только общаюсь и знакомлюсь,так что номер №1.
    Ставьте "Мне нравится" если сами такие же:)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Arlekin-91

Arlekin-91 Пользователь

Сижу вконтакте уже давно, раньше сидел на мейл.ру. В других соцсетях зарегистрирован, но больше просто для галочки. Что дают? К сожалению,живу больше виртуальным миром...хоть такое общение. По переписке мне проще с чужими контактировать)

7. Фергус

Фергус Пользователь

Ну конечно же это общение , с дальними родствениками и друзьями , но в тоже время интернет вбивает в нашу голову много не нужной и фальшивой информации , те же игры они загребают людей в свой мир , я знаю даже человека у которого крыша поехала от игры ГТА , от игр огромная зависимость , но всё же и к них тоже есть что то полезное )

8. krapchatov95

krapchatov95 Пользователь

в социальных сетях я шас начал хорошо заробаатывать таких как в вк и прочие т.д!!!!!! но это не главное ГЛАВНОЕ ЭТО ОБШЕНИЕ !!! придумали соц сети для обшения знакомства и т.д - яб пожал бы руку тому кто их придумал! по 10 бальной шкале 10

9. krapchatov95

krapchatov95 Пользователь

для меня соц сеть это как убить свободное для себя время но есть свои плюсы и минусы, но по моему мнению лутше пойти погулять с друзьями это будет полезнее и интереснее

10. kirill2kxaos

kirill2kxaos Пользователь

Социальная сеть для меня это прежде всего общение и знакомства : общение с друзьями людьми с которыми я не могу увидеться по тем или иным причинам . Во-вторых это развлечение и приятное время провождения : видио на youtube , посты разных интересных личностей в twitter , просмотр фотографий друзей и знаменитых личностей в inastagram и тому подобное .

11. oksanamun1991

oksanamun1991 Пользователь

Для меня социальная сеть в первую очередь время препровождения. А потом уже все остальное, я захожу в социальные сети, когда совсем делать не чего, или посмотреть как поживают друзья, всё-таки не так часто можно встречаться,тем более у многих свои семья и работа.

Поделиться этой страницей