Что для Вас социальные сети?

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем -Янка-, 1 окт 2014.

1. Ева Ним

Ева Ним Пользователь

У меня ,когда я дома практически постоянно открыта страничка в соц сети,даже когда я работаю или занята домашними делами.Я слушаю музыку и кроме того включенный компьютер с открытой страницей избавляют меня от ощущения одиночества.

2. Дакота

Дакота Пользователь

Я считаю, что не стоит отвергать современные штуки-дрюки типа интернета и соц. сетей. Многие говорят, мол и без интернета можно узнать, где человек, что он делает и пойдет ли гулять. Но зачем, если интернет все это упрощает намного? Ты можешь познакомиться по интернету с человеком, просто пообщаться и даже найти друзей. А вот игры, развлечения и времяпровождение, для меня это одно и то же. Вот чем заниматься, когда не с кем гулять, все дела сделаны? - в интернете то, что надо. А соц. сети все еще удобным делают. Музыка, общение, интересный контент на разные темы: юмор, бизнес, развлечение и тп. собраны в одном месте

3. igor25_32

igor25_32 Пользователь

больше актуальней вариант, которого тут нет) я вообще программы пишу и в интернет так чтобы скрипт стырить или еще что) в игры вообще не играю и не знакомлюсь

4. Almonah

Almonah Пользователь

Самое главное что дали для меня социальные сети дали мне мою любимую жену!!! а потом уже служат для общения с друзьями, одноклассниками!!! и еще полезной информацией много интересного!!!

5. Рику Аристархович

Рику Аристархович Пользователь

Современная молодежь сильно уж озадачена соц. сетями...

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. ирья24

ирья24 Пользователь

для меня социальные сети прежде всего как общение, и если раньше это было по работе то сейчас по интересам. И лишь потом я просматриваю новости, новые рецепты блюд, схемы вышивки, полезные советы, ну и конечно слушание музыки,

7. Vahe777M

Vahe777M Пользователь

мне вот соц сеть нужна для работы и для общения с друзьями.но бывает что иногда хочется поубивать время тогда просто играю в игры

8. tensey

tensey Пользователь

1 Общение не требующее затрат
    2 В любое время
    3 музыка и фильмы
    4 все друзья в одном месте
    5 коллективное обсуждения
    6 развлечения
    7 работа

9. Дмитрий90

Дмитрий90 Пользователь

Что такое соц сеть- это же общение. я например вот в соц сети встретил свою жену. В соц сети всё можно найти и убить массу времени если нечем занеться,да и к тому же можно заробатывать.

10. tamerlan

tamerlan Пользователь

Послушать музыку,по переписываться с другом который находится подальше от тебя.Посмотреть информацию

11. leevladd

leevladd Пользователь

Для меня социальные сети-самое главное это средство общения и поддержания связи.Потому что пользоваться телефоном как раньше-выходит дороговато...

12. alen-dag005

alen-dag005 Пользователь

Соц сети это хорошо но с одной это вред мы забываем реальную жизнь соц сети становятся нашими проводниками в жизни мы стали что такое реальное общение

13. Яна7778

Яна7778 Пользователь

Мне кажется социальные сети много чего дают.Общение с людьми,с которыми ты не мог бы пообщаться без них.Да и найти теперь можно много старых знакомых и продолжать общаться.

14. OlegMaxis

OlegMaxis Пользователь

Соц сети нужны,они стали для нас вторым смыслом жизни.Сколько происходит с их участием в нашей жизни и как они влияют на нее,это же колоссальное влияние! Что Вконтакте,Фэйсбук,Твиттер - это часть нашей жизни, Но нужно вбирать в себя только самое полезное,а не просто туопе убивание времени в них(Советую - стремитесь состоять в нормальных сообществах пабликах! из которых можно реально стоющую информацию подчерпнуть и пользоваться ей а не тупое просиживание в глупых пабликах с тупыми видео,картинками и гифками) Не засоряйте свой мозг!

15. mayleen

mayleen Пользователь

Раньше в соц сетях было общение, много общения. А Сейчас это средство рекламы. Мне уже не интересны соц сети.

16. AlekSiSS21

AlekSiSS21 Пользователь

1. Да, есть.
    2. 1-2. не люблю онлайн-игры
    3. Много
    Вопрос весьма занимательный.

17. Lostus

Lostus Пользователь

Мои приоритеты:
    1 - 35%
    2 - 15%
    3 - 50%
    Обычно поиск, чтение интересной информации.

18. LoveMeOne

LoveMeOne Пользователь

Я разрываюсь между первым и третьим вариантом. Соц. сети являются отличным средством, чтобы хорошо провести время, немного расслабиться после тяжелого рабочего дня. Но самое главное - это общение с друзьями, родственниками. Ведь удобнее переписываться по соц. сети, чем посылать бумажные письма, которые, как минимум, дойдут через месяц. А за это время можно поговорить обо всем на свете, бесплатно пообщаться по веб-камере, показать фотографии и так далее.

19. Мороженко

Мороженко Пользователь

Ну, во-первых, планирую заработать деньги в группе, очень прибыльно на данный момент. Во-вторых, можно связываться с родственниками и друзьями из-за границы или просто искать новые знакомства. Но у социальных сетей есть и свои минусы, но всё же, чего греха таить, являюсь активным пользователем сетей, поэтому промолчу о недостатках.

20. Ya Elenka

Ya Elenka Пользователь

Я думаю, что соц сети для начала - это пустая трата времени. Общаться надо в живую. Они выигрывают в этом плане, только ели друзья живут далеко. Сейчас соц сети - это PR, реклама, интернет магазины, *****, знакомства и метод съема.
    Только вот умные люди там зарабатывают или делают свою выгоду, а не очень умные тратят время и тупеют. Извините за грубость.

Поделиться этой страницей