Что делать, если волосы секутся и выпадают?

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем almenora, 14 окт 2014.

1. АНЮТА19

АНЮТА19 Пользователь

с такой ситуации возможно не хватает витаминчиков. когда я столкнулась с подобной ситуацией то мне посоветовали пропить витамины мультитабс и действительно через 2 месяца приема волосы не только перестали сечься но и отрасли. еще советую стрижку горячими ножницами. а лучше и стрижка и витаминчики

2. Курочка Ряба

Курочка Ряба Пользователь

До этого писала:)Разница у детей 1,10!Старшего кормила до 1,6,младшему сейчас 6 месяцев!Соответственно волосы у меня лезли как у Шарика из простоквашино:)и с кожей проблемы!Так вот-прочитала я гдето про обычное хозяйственное мыло и решила попробовать мыться им!Буквально через пару моек:)у меня пропала перхоть,а волосы начали блестеть,и кожа перестала шелушиться!Прочитайте про него и попробуйте,может поможет:)Мне помогло!

3. aricha

aricha Гость

Перед тем, как применять витамины, нужно проконсультироваться с врачом. Мне помогла маска с витаминами В1, В2, В6, В12 и алоэ, берем по 1 ампуле добавляем яичный желток и столовую ложку жидкого меда , маска наносится на волосы после мытья, втираем в корни волос и по всей длине, смываем через час. Делать такую маску нужно каждые 2-3 дня в течении месяца. Затем делается перерыв. Можно так же добавлять витамины группы В в ваш шампунь.

4. ludmila8

ludmila8 Пользователь

у меня была такая проблема. я всегда носила длинные волосы и все стало хорошо, но после рождения двух детей волосы стали ужасно ломкими, сухими, и редкими. я пробовала много способов, и масочки, и кремы, и стрижка гарячими ножницами. единственное что мне помогло это комплекс приема масел и витаминов. я на протяжении двух месяцев пила витамины, витамин Е пью до сих пор, использование масла для волос. и мои волосы стали шелковистыми и густыми как прежде.

5. Бастет

Бастет Пользователь

Хорошо бы обратиться к трихологу. Но если такой возможности нет, то попробуйте следующий комплекс мер:
    - секущиеся кончики обязательно состричь (мне, например, пришлось срезать более 10 см длины волос)
    - пропить курс витаминов (не менее месяца)
    - купить репейное масло и не менее месяца (один раз в два дня) делать маски для волос ( влажную кожу головы и волосы тщательно натираете тёплым маслом, накрываете голову пакетом, а потом махровым полотенцем, через 2 часа смыть)
    - исключить использование фена, утюжков, плоек и т.п.
    Мне помогло.
    Кстати, и шампунь я поменяла.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей