Чем заняться?

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Abdula32sm, 5 окт 2014.

1. Nursultan

Nursultan Пользователь

если хочется что то на долго занимайся ОРИФЛЕИМ-ом.я например работаю с реперами и мне это нравится.

2. ganja7705

ganja7705 Пользователь

в наше время есть целое разнообразие развлечений,писать в какие игры, я играю я не буду, могу посоветовать прогулку в кинотеатр(если есть девушка так тем более) рисованием можно заняться, если не умеешь так научишься а потом затянет) по дереву могу посоветовать что нибудь сделать и времени и труда потребует что опять таки заинтересует процессом.

3. Vitaliy1992

Vitaliy1992 Пользователь

Посоветовать хобби, ето все равно что, посоветовать с кем вам спать. У человека хобби образуется само по себе. Хобби ето то что ему нравится, и то чем он хочет заниматься. Ну это лично мое мнение.

4. pro100mel93

pro100mel93 Пользователь

лично я увлекаюсь рыбалкой есть навыки работы с компьютером. если не чем заняться то можно качать программы и программное обеспечение, найти старенький комп и потихоньку пытаться его улучшить. набравшись опыту это хобби может перерасти в довольно прибыльное дело (собрал, починил, установил, улучшил и продал). и интересно, и затягивает и прибавка к зарплате. время от времени сам так делаю!!! друзья тоже рады вегда знают к кому по этому вопросу обратиться!!!

5. makcLe

makcLe Пользователь

я как то увлекся рерайтом и копирайтом - интересное дело, очень затягивает, к тому же приносит доход. А если много времени - вообще сказка!!!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Azotik

Azotik Пользователь

По моему мнению самое лучшее хобби это спорт.
    Вкладываешь усилия в самого себя на собственное развитие!

7. Нимфа1

Нимфа1 Пользователь

Можно занятся рисованием если есть желание,больших затрат это и вложений не требует . возможно интересно будет по пробовать себя в плетении ,есть интересный способ плетения из газетных трубочек.Смотрите видео на ютубе,там очень много их по этой тебе,все азы от и до .очень увлекательно и похоже на плетение из лозы .

8. Ksanaai

Ksanaai Гость

Лично моя рекомендация-зайди на сайты типа страна мастеров. Там предоставлены различные техники рукоделных работ для всех возрастов и полов. Выбери то что принесет умиротворение. Кто знает что тебя вдохновит? Может вышивка? Как кардинала Ришелье(тот который придумал шитье "крестом".

9. bodya.ru

bodya.ru Пользователь

Dota 2 или же Samp -RP это популярные онлайн игры,поиграешь в dota. 2затянит 90% поиграешь в самп затянит 65%,так что решай

10. Kiryxa1994

Kiryxa1994 Пользователь

Раньше в свободное время я игрался на компьютере теперь по совету одного из друзей начал заробатывать и интернете и что интересно в месяц получается даже очень кругленькая сумма)))

11. Артём111

Артём111 Пользователь

Хобби может быть от собирания марок, чтения , настольных игр, рисования и ещё кучу вещей, занимайся если не лень.

12. \_Ярослав_/

\_Ярослав_/ Пользователь

Ну а все помнят школу?Вот там было заняться нечем!Ну а дома можно подойти к творческому подходу.

13. Dbma_85

Dbma_85 Пользователь

Если руки можно резьбой по дереву заняться очень затягивает и успокаивает.

14. Alex32

Alex32 Пользователь

Вы знаете, я вам очень советую заняться спортивными бальными танцами! Это очень увлекательно! Я танцую 12 лет , преподаю, при этом учусь в университете на кафедре экономики), бальные танцы очень сложно, но поверьте мне это отдых души и тела)

15. Gentleman

Gentleman Пользователь

Хобби и у меня нет, но хотелось бы заняться чем-то! Например хочу книги читать массово или собой заняться)

16. Vadosik85

Vadosik85 Пользователь

я на твоём месте,когда у меня было тоже самое.Ездил на рыбалку.Очень долго время.И знаешь к чему я пришол?Я просто потом начал торговать этой рыбой.и очень не плохой доход стал получать)
    попробуй может и у тебя получится)

17. Айгуль

Айгуль Пользователь

Я например вяжу и продаю мне жить хватает :)

18. ZaLaGaL

ZaLaGaL Пользователь

Хобби есть много можно занятса например попробовать скласть кубик рубик потом снова раскласть и скласть можно поиграть йо-йо тоже хорошая штука.

19. зорица

зорица Пользователь

я тоже хочу сказать,что вязание это и увлекательно и приучает к терпению

20. зорица

зорица Пользователь

я не согласна,что комнатные растения не хобби для мужчин,я знаю нескольких,кто не просто разводит,но даже говорит с ними

Поделиться этой страницей