Чем заняться?

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Abdula32sm, 5 окт 2014.

1. Almonah

Almonah Пользователь

я могу посоветовать завести домашнего питомца!! с ним никогда не соскчишься и интересно будет можно завести рыбок аквариумных разводить их очень интересное занятие

2. Dest.cez.

Dest.cez. Пользователь

Читайте книги, занимайтесь спортом. Некогда не поздно совершенствовать себя.

3. Рику Аристархович

Рику Аристархович Пользователь

Можно заняться спортом))

4. Vahe777M

Vahe777M Пользователь

может позовешь друзей а там и решите чем заняться ))

5. Vlad140400

Vlad140400 Пользователь

Займись футболом! Клевая вещи и для удовольствия и для здоровья!))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. huligan

huligan Пользователь

Здравствуйте люди .Самое лучшее хобби помогать людей нуждающемся в ней !Делайте добро и будьте счастливы .

7. Кирилл2304

Кирилл2304 Пользователь

Бизнесом заниматься нужно, дело свое открывать.

8. TheMentalist

TheMentalist Пользователь

У кого какой талант. Когда-то я занимался рисованием. Очень нравилось. Потом забросил и больше не начинал. Хотя зря наверное, могло пригодится, а сейчас уже растерял наверное все навыки.

9. Саввушка

Саввушка Пользователь

заняться музыкой. для этого нужно много трудолюбия,не обязательно покупать какой - либо инструмент. можно накачать кучу всяких музыкальных программ,в которых можно создавать музыку,обрабатывать,сводить,мастерить. процесс сложен - результат приятен. может еще и денег принести))

10. Константин1989

Константин1989 Пользователь

Займись ремонтом или строительством и будешь думать когда отдохнуть

11. Джимми

Джимми Пользователь

Прогулки по парку , развеять мысли -подумать о вечном , слиться с природой ) Это лучший способ для меня- уйти от скуки и безделий!

12. marinochka22

marinochka22 Пользователь

Смотря какой ты человек - творческий или нет. Если нет, то можешь заняться спортом например, или компьютерными играми. А если творческий то тут огромный выбор. К примеру - игра на гитаре, девчонкам нравятся парни играющие на гитаре, будешь пользоваться успехом. Или рисование, очень затягивает. Ещё резьба по дереву, в общем много чего, было бы желание)))

13. Sankarea

Sankarea Пользователь

Ну можно заняться вышивкой крестиком или делать что нибудь из бисера своими руками это очень занимательно. Можешь попытаться даже освоить какой нибудь навык с помощью интернета например игра на гитаре или еще что нибудь. Ну или попробуй поиграть в онлайн игру, я вот играю в Пара па город танцев, затянулась уже на 3 года

14. леоарт

леоарт Пользователь

а я делаю букеты из конфет) очень увлекательно! а главное столько эмоций от получателей!!!

15. OlegMaxis

OlegMaxis Пользователь

Мое хобби - это написание битов,также текстов.Вообщем занимаюсь творчеством) На данный момент готовиться микстейп мой рэп-группы RT-UNLIMITED. Всем советую послушать наши треки.Вконтакте все можете найтию

16. Azamat45region

Azamat45region Пользователь

Вот я очень сильно люблю создавать из бумаги архитектуру, корабли в интернете есть кучю готовых проектов которые только надо распечатать на бумаге через принтер и начинать вырезать и склеивать модель какова либо объекта. Я вот делал из бумаги поезд 1 месяц очень долгая модель столько было мелких деталей но когда сделал то на душе сразу стало приятно, сейчас эта модель стоит на стенке и каждый раз когда я смотрю на нее я радуюсь за мой старания.

17. mayleen

mayleen Пользователь

спортом займись, например футболом

18. revange

revange Пользователь

займись спортом, и полезно и интересно)

19. yaroslav

yaroslav Гость

Купи BMX или YO-YO. Я и тем и тем занимаюся. Езжу на бемике и удивляю людей. Если дороги хорошые купи скейт.

20. Дарина

Дарина Пользователь

надо выбрать что то полезное и интересное, например заработок в интернете, не так уж сложно зато интересно и довольно таки полезно для вашего бюджета.Лишняя копейка еще никому не помешала, но а если деньги для вас не проблема, то можно путешествовать и получать при этом массу удовольствий, а можно параллельно снимать видео или фотографировать.

Поделиться этой страницей