Человеческая многоножка

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем hyperstone, 1 июл 2014.

1. garay

garay Пользователь

не видел честно но слышал сейчас прочитал там есче и две части я в шоке,наверно сечас гляну одним глазком
    интересно чем все так возмушаются

2. Кристина1985

Кристина1985 Пользователь

Ненавижу второсортные фильмы ужасов, потому что зря потраченное время помножено на порцию гадости и негатива. В нашем мире и так много жестокости, зачем травить свой мозг просмотром дешевых и вредных ужасов. Лучше смотреть качественное, доброе или зрелищное кино, а не всякий там шлак. От одного названия “человеческая многоножка” веет жутью, я не советую такое смотреть

3. Nupa

Nupa Пользователь

отвратительный фильм, мерзость зашлкаливает, второй так вообще, в стократ превзашел первый по убогости и отвратительности. Выпуск Соуз Парка на эту тему, не смотря что это мультик и то гораздо осмысленней.

4. alexandr94

alexandr94 Пользователь

Тупой фильм)) но я еще умудрился посмотреть Многоножку 2))

5. arij89

arij89 Пользователь

отвратительностью? если хотите действительно что-то отвратительное, то смотрите лучше "свадебная ваза", вот там отвратительности достаточно + больная фантазия, а мне вот многоножка вообще никак, не знаю, почему всем он так отвратителен

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Наргиз

Наргиз Пользователь

Человеческая многоножка-это ужасы,а нынешние ужастики больше вызывают отвращение,а не испуг.Единственно чем выделяется фильм,так это самим сюжетом и не более.Фильм одноразовый,хотя наверно мало кто за хочет его пересматривать ещё и ещё,только больной наверно.Да и фильм какой-то скучный.

7. a.kotik499

a.kotik499 Пользователь

Человеческая многоножка фильм далеко не для слабонервных) достаточно отвратительно в плане конечного создания, удивительно до чего может дойти человеческий мозг со своими безумными идеями ну и любителям резущих колющих вообще противопоказано) вообще лучше бы тему назвали хоррор было бы наверное оптимальнее, и о других ужастиках тоже поговорили бы) в плане человеческой трансофрмации (или как еще это можно обозвать?) химера есть фильм.. так себе на троечку но существо там вышло тоже достаточно лютое. а вообще в памяти всплыли еще 2 фильма не знаю почему *я плюю на ваши могилы* и вторая часть... тоже достаточно противные фильмы особенно дико смотреть впечатлительным дамам...

8. makentocsh

makentocsh Пользователь

Это очень хороший фильм ну просто очень занимательный!!!

9. Дакота

Дакота Пользователь

Не понимаю я людей, у которых есть возможность снять фильм, а они снимают такие вот ничтожные киношки типа Чел. Многоножки. Ну сними ты что-то нормальное, нет, надо снять фильм, который у всех будет вызывать отвращение. Хотя складывается ощущение, что режиссер и хотел вызвать такие негативные эмоции. Так же фильм Замученный - бред-бредом. Никакого сюжета, ничего интересного, просто расчлененка, отвратные кадры и ситуации. А самое печальное, что доступ к этому есть у любого школьника сейчас и страшно подумать, какими люди вырастают, насмотревшись подобного

10. Annochka

Annochka Пользователь

Ададада, большей дряни, чем этот фильм, если его можно так обозвать, я не смотрела. Причем смотрела я его в три захода, уж больно уродливо все там было. Поразило, что там моральные уроды все до одного, начиная от отца, заканчивая психологом, кто мог вырасти из этого Мартина (или как его там) кроме маньячины. А вообще таких людей надо изолировать, а то вот так посмотрит какой-нибудь "Мартин" кино со сценами убийства и т.п. и вобьет себе в голову "мечту" и пока не выполнит ее не успокоится. Если задуматься, то страшное дело. А фильм гадость, гадость, не смотрите, если не хотите подорвать себе психику, ведь сцены насилия все равно как-то влияют на душевное состояние.:confused:

11. Дмитрий90

Дмитрий90 Пользователь

Фильм конечно сильнейший ,Я был в шоке как жена моя. Ну когда он пришил их это конечно ужас. Ну фильм то точно режессёру удался. особенно 2-я часть! советую компанией смотреть!

12. leevladd

leevladd Пользователь

Смотрел этот фильм ночью,разговаривая с другом по скайпу.Меня пугали,что "Фильм сильно влияет на психику" бла бла бла..Ничего такого страшного не увидел.Да,Фильм немного мерзок.Но он никак не повлиял на мой мировозрение,как мне говорили)

13. sassinss

sassinss Пользователь

Адский треш не для слабонервных. Дитер Лазер очень достойно сыграл чокнутого хирурга, копы тоже ничего, колоритные, девушки никакие. В целом - мерзко.

14. Julian

Julian Пользователь

Дело в том что я его смотрел с друзьями, в то время у нас было "настроение" ну если вы понимаете о чем я :D. Ну так вот когда мы его смотрели от смеха чуть пупок не развязался, а так если на свежую голову смотреть фильм, то просто умрете со скуки, но может не которые места и вызовут смех.

Поделиться этой страницей