Часто ли вы пользуетесь услугами автомойки?

Тема в разделе "Сервис, Обслуживание, Тюнинг", создана пользователем Svetlyachok, 1 июл 2014.

1. roman92

roman92 Пользователь

Пользуюсь но довольно редко. Почему? Потому что слежу за машиной и сам ее мою когда есть время, не мою а точнее протираю ее когда запылится не сильно. Потому что мойка машины частично ей вредит, кузов начинает ржаветь со временем из за воды, по этому лучше смотреть за машиной и не запускать до слишком грязного состояния. Делайте влажную мойку, просто протирайте ее, это владельцам белых машин, на них пыль не слишком заметна когда протираете. Карчер не в коем случае не применяйте если Вам не жалко краски. Машина это Ваш друг, и если смотреть за ним то она не подведет Вас никогда.

2. maks pupkin

maks pupkin Пользователь

когда автомобиль невозможно вымыыть в ручную конечно нужно пользоваться автомойкой

3. shef27

shef27 Пользователь

Чесно не часто летом сам мою, зимой проктически совсем не мою(мало пачкается) в основном осень и весной

4. FoxTheHero

FoxTheHero Пользователь

В основном мою сам,но иногда могу и побаловаться и заехать на мойку.Также раз в 3 месяца обязательно прохожу полную чистку на мойке)

5. Владимир05

Владимир05 Пользователь

если машина грязная то я её мою конечно же еду на автомойку!!!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Andrey210803

Andrey210803 Пользователь

Да, жить без авто мойки не могу. Все время нужно быстрая и качественная мойка машины. А какими именно службами вы пользуетесь?

7. Vlad34rus

Vlad34rus Пользователь

Если честно то автомойками я редко используюсь) я лучше сам выйду во двор и тряпочкой помою и дешевле и как то больше ответстенности чем у автомойщиков

8. Kangaroo

Kangaroo Пользователь

Раз в 2 недели .При нормальном достатке можете себе позволить но это летом. А зимой примерно раз в месяц. :cool:

9. kozikkk

kozikkk Пользователь

на автомойке лучше помоют, чем сам тряпкой, но денег жалковато на это и очереди бывают. всегда сам мою. керхером лучше не мыть подкапотное, провода под давлением сбить может и машина не заведется потом

10. Zourse

Zourse Пользователь

Я часто пользуюсь услугами поскольку как профессионалы вымывают твою машину ты никогда так не сможешь,хотя если мойка по мелочи могу и сам помыть машинку свою

11. olegsem32

olegsem32 Пользователь

Мыть машину неотъемлемое правило в моей жизни! Люблю ездить на чистом автомобиле! У меня ярко красный цвет, не могу сказать, что он очень маркий, но даже летом по сухому асфальту рано или поздно появляется пыль и грязь! Пользуюсь только услугами автомоек, внутри всё чищу сам! Видел много раз что моют из водоёмов, но растирать песком краской очень недешёвое занятие! Зимой 2 раза в неделю, так как реагенты тоже плохо воздействуют на краску! Машина мне приносит деньги, поэтому я привык на добро отвечать добром!

12. uadjs

uadjs Пользователь

У меня одна ис проблемных красок))КРАСНАЯ!!!раньше ездил почти через день мыл но потом посли нескольких раз нехорошего качества работы сотрудников мойки решился на покупку кёрхера!доволен как слон был!накупил шампуней всяких тряпок!теперь каждый почти день перед тем как заехать в гарах смываю грязь слабеньким напором!и машина чистая и краска долго прослужит)

13. ildarnot

ildarnot Пользователь

В автомойке машину вычистят лучше,чем ты сделаешь это дома.Так что лучше немного заплатить и ездить на чистенькой лошадке

14. приколист

приколист Пользователь

А Я втихаря на речку катаюсь, тряпочка, ведро и погнал, вроде норм получается)

15. dolinak

dolinak Пользователь

я вообще не пользуюсь купил сам специальное оборудование и помыл свою машину

16. ASDAS12

ASDAS12 Пользователь

Если есть возможность то мою сам ,если нету то пользуюсь услугами автомойки

17. vika-bn1967

vika-bn1967 Пользователь

Для того, чтобы научиться хорошо водить, машину ставила возле дома. Поэтому часто мыла. Советы бывалых водителей - машина должна быть чистой, влияет на покрытие. Особенно обращаем внимание на деревья, под которыми стоит машина. Из собственной практики знаю, что есть обыкновенные деревья, но почему-то весной они незаметно "плачут". Только потом замечаешь мелкие точечки сока, который я не смогла смыть в течении почти года. Сейчас машину жаль, ставлю в гараж, мыть стала меньше. Бывалые водители также советуют, с другой стороны, меньше стараться мыть - влияет тоже на покрытие. Вообщем купила чехол, на случай если ставлю во дворе.

18. SerioUs135

SerioUs135 Пользователь

Пользуюсь,но очень редко.Мне автомойка вообще не нужна,для этого есть гараж и тряпка))Тратить деньги,когда сам можешь ее также помыть как на автомойке.Есть люди(мой друг)которым лень самим мыть,вот и ездят на автомойку.

19. Ростислав

Ростислав Пользователь

мне кажется что всё зависит от субъективных предпочтений, есть категория водителей, которые ни за что не отдадут кому-то другому мыть свою машину. мытье машины, её вытирание , полирование приобретает черты некоего ритуала, это как чайный ритуал для японца. есть же иная категория людей, кторые всегда рады поехать на автомойку и подождать пока помоют машину, а если еще и акция будет то возможно и кофе бесплатно дадут, ну а пока машину моют то можно посидеть и потрындеть с мужиками, о том да о сём. вобщем каждому свое :)

20. niva2123

niva2123 Пользователь

Нет, не часто, лучше самому, люблю поухаживать за машинкой, к тому же не каждый берется мыть джип!

Поделиться этой страницей