Бывшие участники создают новое шоу. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 13 янв 2021.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    3.749
    Телепроект закрывают, а про героев продолжают рассказывать уже в ББ. Выпуск очередного шоу посвящен участникам телестройки, которые смогли чудом избежать гибели. Влад Кадони, как человек, специализирующийся на мистике, встречал гостей и поднимал интересные темы. А заодно выяснил, что бывшие участники делают свое шоу, так как не желают оставаться без внимания зрителей.

    В последнем выпуске ББ разбирали, как живут бывшие участники за периметром. В первую очередь, речь шла о тех, кто попадал в какие-то неприятности. Например, как Марина Африкантова и Рома Капаклы, чуть не погибшие в аварии. Супруги рассказали о своем приключении на дороге из Санкт-Петербурга в Москву, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Влад Кадони вспомнил тех героев, кто погиб, пропал, кого просто не могли долго найти, как Александра Гобозова. Даже семья Иванченко получила свою минуту славы за конфликт с Федором Стрелковым, в котором Иванченко получил сотрясение мозга. Теперь бывшие участники объединяются и делают свое шоу.

    Вячеслав Иванченко в сторис рассказал, что общался с другими экс-коллегами, в том числе с Лешей Безусом и Таней Строковой. А пользователи уже ждут, когда напомнит о себе рвущаяся в звезда Татьяна Владимировна Африкантова. Женщина с самого своего изгнания с телестрйоки все ждала, когда же ее снова пригласят под камеры, но так и не дождалась.

    [​IMG]

    «Кому интересно шоу про бывших участников?», «Не знают уже, что придумать», «Это ж надо до такого додуматься», - иронизируют пользователи.
    От ББ ожидают больших рейтингов. Но смогут ли участники помочь этому проекту оставаться интересным зрителям, особенно если телестройку действительно закроют? Большая часть обсуждений касалась действующих участников и их проблем. Не будет героев, не будет тем, интересных зрителям. На былых проблемах много не узнаешь.
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей