Бодибилдинг

Тема в разделе "Занятия спортом", создана пользователем Anton175139, 29 июн 2014.

1. Lerich

Lerich Пользователь

Занимаюсь с тренером уже 3 месяца. Очень доволен, все нравится. Разработали мне собственную программу. Самое крутое, что реально начал меняться, моя девушка стала ревновать, потому что многие уже оборачиваются)
    Буду и дальше продолжать работать! Очень интересное направление для развития!

2. enchancer

enchancer Пользователь

М-да. Сначала нужно подковаться теоретически: чтобы когда ты приходил в зал ты четко понимал что ты и для чего делаешь. К сожалению твоя задача в зале не просто "устать" а дать правильную нагрузку. Есть специальная литература, я посоветую одну книгу в личном сообщении если хочешь. Ничего страшного в анаболиках нет, но лишь для тех кто занимается этим профессионально, и не менее 5-и лет. Люди котороые жрут таблеточки, уже почти полностью реализовали СВОЙ генетический потенциал и прогресс у них конечно возможен, но фармпрепараты помогают достигнуть результата. Но опять же их прием строго контролируем, и делатся это не чаща 1-го раза в год, стройгой схемой приема.

3. Василий

Василий Пользователь

Очень много написано, но почти одно и тоже. Автор темы, если ты еще тут, то поделюсь своими наблюдениями. По большому счету, не важно какого вида телосложения ты родился. Главное внутренние процессы. Процессы пищеворения, востановления после нагрузок и работу сердечной мышцы (хотя и этот недуг у людей получалось бороть). Для роста мышечной массы в первые тренировочные ГОДЫ!!! (за пол года вы только начнете видеть результат, при условии хороших тренировок сна и питания) необходимо выполнять базовые упражнения, такие как жим лежа, приседания со штангой и становая тяга. Многие делят эти три упражнения на тренировочные дни и нагружают тренировку доп. упражнениями (на бицепс плечи и т.д.). Более быстрый результат могут дать "анаболические вещества" - химия:). Вреда нет, если все правильно сделать, это зайти на курс, и выйти с него. Другими словами, важно не только купить то с чего попрет рельеф, но и то что поможет организму восстановиться. Протеин, амины, BCAA это дабавки. Они не вредят не чему, если принимать их как добавки. Если тупо заместо еды пить просто протеин естественно печень откажет... Слушать в процессе ни кого не стоит. Так как каждый человек уникален, и нужно слушать свой организм. Можно и нужно прислушиваться, чем больше знаешь тем лучше для твоих тренировок. Первый вопрос, которым должен задаться каждый "подснежник" - зачем я иду в зал. Нужна цель!!!

4. tensey

tensey Пользователь

Занимался им ровно 1 год, потом бросил так как не хватало времени, можно и нужно этим заниматся! очень полезная штука, главное желание, потому что без мотивации ни чего не будет, принимать можно, но смотря что, тут уже особенности вашего организма!

5. alen-dag005

alen-dag005 Пользователь

Спортивное питание принимай и не слушай всяких кретинов которые говорят что протеин или гейнер это вредно протеин это очищенный белок он не как не может быть вреден а даже полезен ну если не хочешь принимать протеин ешь творог после тренировки гейнер это углеводы с белком то есть если хочешь массы бери гейнер с 20 % белка и 80% углеводов и тренируйся на здоровье Анаболики смотря какие их много видов и каждый имеет свои побочки и противопоказания но некаких смертельных случаев не было можешь принимать ну нежелательно принимай аминокислоты комплексные или bcaa а лучше и то и то от них точно не будет побочек это я тебе гарантирую и на потенцию они не влияют

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. voffkazxc

voffkazxc Гость

Вы перед тем как что то принимать должны задать себе вопрос, а мне это нужно? Цель этого какая? Анаболики и спортивное питание это не совсем разное, анаболики относятся уже больше к химии а спорт пит это добавки

7. Александр61рус

Александр61рус Пользователь

Принимать спортивное питание однозначно стоит советуют все спортсмены ! очень помогает в тренировках так как с обычной пищей вы все ровно не будете потреблять нужные вам и конкретно вашему организму витамины.Ну и на сколько я слышал спорт. питание помогает быстрее восстанавливаться после силовых нагрузок.

8. Andreev

Andreev Пользователь

К бодибилдингу отношусь позитивно только мне кажется что профессиональный бодибилдинг розвивает егоизм в человеке.Можно заниматса бодибилдингом и без спортивного питания лучше розвивать мышцы без никаких химичных добавок.

9. trundik

trundik Пользователь

Бодибилдингом занимаюсь давно, достиг неплохих результатов, спортивное питание советую пить,Ю это не анабол. стероиды а пищевая добавка которая позволяет добиться неплохих результатов, а вот анабол. стероиды не советую даже начинать если не достигли своего предела и не планируете идти в профессионалы.

10. Mistiqueee

Mistiqueee Гость

Большинство начинающих спортсмены, которые хотят нарастить мышцы и развить силу, с самого начала тренировок начинают употреблять или думают об употреблении спортивного питания. Возможно, они начитались рекламы, или им кто-то сказал, что это нужно. Я вам скажу одно: сначала научитесь правильно тренировать мышцы, учитесь правильно восстанавливаться и питаться. Вы должны получать хороший прогресс с помощью правильных нагрузок и полноценного натурального питания. Вот на чем нужно сосредоточиться. А там уже дальше решите стоит или нет....

11. ДмитрийФГУП1232

ДмитрийФГУП1232 Пользователь

В бодибилдинге уже 2 года , в тренировках больше всего помогает креатин.

12. Андрей27

Андрей27 Пользователь

Бодибилдинг это самый быстрый способ нарастить мышичную масу, спортивное питание употреблять можно но не нужно им увлекатся получайте как можно больше из обычной пищи ( да ето дорого но оно этого стоит) а на щет анаболиков то через некоторое время начнет все виснуть оно того не стоит не говоря уже и о вашем достоинстве..

13. Fara Farov

Fara Farov Пользователь

Я занимаюсь бодибилдингом уже год и мне по началу было очень трудно подкачать мышцу. Но, послу упорных тренировок через месяц мои мышцы стали видны. Тренер все время давал белки и я сейчас качок)))

14. fayst322

fayst322 Пользователь

Качаться хорошо, принимать анаболики(курсить) плохо, спортпит(белковое питание) хорошо. Это должен знать каждый начинающий спортсмен, и не забывать об этом

15. warlok777

warlok777 Пользователь

Занимаюсь им уже 2 года...И результаты очень радуют..и тело красивое...И для здоровья полезно

16. kiteok

kiteok Пользователь

Очень позитивно отношусь к бодибилдингу. Спортивное питание можно принимать после базовой программы, то есть когда уже будут дни на разные группы мыщц. На счет анаболиков резко негативно так как очень плохо влияют на роботу организма.

17. Петр Иванович

Петр Иванович Пользователь

и рога растут. это как следствие последствий химии)). ну а если серьезно, то в этой самой химии страшного ничего нет, главное качество продукта и выполнять рекомендации по употреблению. большинство просто активизируют метаболизм белка либо иные обменные процессы. ретоболил например прописывают детям, больным рахитом, есть препараты для укрепления костей и т.п.

Поделиться этой страницей