Благотворительные организации

Тема в разделе "Прочие социальные обсуждения", создана пользователем Мира, 28 июн 2014.

1. Kaldavashkin

Kaldavashkin Пользователь

Тоже задумываюсь над этим, кругом все такие благотворительные и богатые, так красиво говорят, те же ящики с деньгами. А реально вокруг только и видишь, как человеку порой бывает не то, что нечего поесть, но и негде спрятаться от холода, реально просто негде жить, а его гоняют все : милиция, прохожие, дети, все кому не лень, но никто не поможет, некуда ему обратиться, негде поесть и поспать. Может в крупных городах с этим как-то получше, но вот из жизни пример: человеку стало плохо, получил инсульт, попал в больницу, а дома пожар был, вышел- и никому не нужен, жить негде, документов тоже многих нет, ничего нет, кроме инвалидности, так никто не помог, пока не вызвали телевидение- и то со скрипом дали комнату в соццентре, а так бы и помер на улице.

2. LonelyDog

LonelyDog Пользователь

Моё мнение, что если хочешь что бы действительно деньги дошли, лучше прийти в детский дом и спросить что нужно детям, и купить им и в руки всё передать. Так как все воруют, и с того что вы передали снимут под видом ПДВ. Лично моя семья, отдавала вещи в детский дом, и больно было..когда ты пришёл с мамой а они без родителей...
    Также некоторые организации, под видом подачек на благотворительность отмывают деньги. Нужно содействовать с теми организациями которые проверены временем и там есть знакомые которые докажут что всё доходит до детей.
    И да, приятно что есть в обществе люди которые еще действуют в благо других, а не для себя.

3. Сергей 1207

Сергей 1207 Пользователь

Мой кум работал в одном благотворительном фонде с штаб-квартирой в Вашингтоне. Хочу сказать, что работники этого фонда использовали свое положение для того, чтобы сделать карьеру и свалить на хлеба в Штаты, а также для разворовывания этой помощи. Слава Богу, этот фонд уже закрылся.

4. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Благотворительные организации это конечно же хорошо. Но не стоит доверять всем подряд. Для начала я умаю нужно собрать всю информацию, узнать как они отчитываются за полученные средства. А потом уже решать, стоит с ними сотрудничать или нет. Ведь в наше время столько нуждающихся в помощи людей. К великому сожалению, не все честны в наше время.

Поделиться этой страницей