Без интернета никуда

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем cskaman, 7 июл 2014.

1. виталий валериевич

виталий валериевич Пользователь

В наше время как не говори без интернета не как у меня дети ищут полезную информацию для школы да и я сам по работе без него не как.

2. Almonah

Almonah Пользователь

без интернета уже никуда не денешься. Самое главное достоинство что в интернете можно общаться с людьми из разных стран не смотря на границы!!! Можно найти любую информацию для себя для обучения!! Одних только развлечений море!! И даже некоторые люди зарабатывают в интернете.

3. Vahe777M

Vahe777M Пользователь

к интернету уже зависли 99% всего населения людей если интернет отключат выживут только людей со стажем а новое поколения исчезнет ))

4. rollton

rollton Пользователь

Интернет отличная штука, как бы не плевались ортопеды и окулисты, как бы не ругались учителя, как бы не хватались за голову мамаши. Просто нужно использовать с умом и не превращать интернет в смысл жизни, а точнее не превращать жизнь в бессмысленное сидение у монитора.

5. Alexey00

Alexey00 Модератор

И без интернета можно обойтись при желании -- обходились же раньше и были не менее счастливы и кучу различных дел и развлечений находили. Интернет хорошая вещь, но не надо думать, что без него прямо жизнь остановится. Я имею ввиду на бытовом уровне, а не системы управления компьютерные и т.д.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей