Без интернета никуда

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем cskaman, 7 июл 2014.

1. Sasha231

Sasha231 Пользователь

Без интерната мнне кажется куда лучше потомучто пока у меня был отклучен интернет я смог переделать все домашние дела!

2. Jokerrad

Jokerrad Пользователь

Можно и нужно пытаться быть без него. Сразу появляется куча свободного время на домашние дела, которые постоянно откладываются на завтра, на внимание к семье, а это больше сближает людей. Отдыхаешь головой. Инет это уже болезнью стало для некоторых..

3. Krblcokan

Krblcokan Пользователь

С восхищением вспоминаю свое детство, где для того, чтобы позвонить другу, чтобы договориться выйти погулять на улицу, нужно было оторвать свою пятую точку от стула, дивана, кресла и пойти к стационарному телефону.Те замечательные времена, когда ты был пультом от телевизора, потому, что ты был младшим в семье.Ностальгия.
    А ведь и в правду, интернет интересная штука, жизнь упрощает...Только общение какое - то синтетическое, вроде бы и общаешься, а чего - то не хватает.

4. toha

toha Пользователь

Это верно подмечено.Никуда,сей-час уже построение домов,автомобилей посредством интернета стало возможным.

5. Nekto_1

Nekto_1 Пользователь

Полностью согласен)Ездил в деревню без инета но с ноутом)Вообще делать было нечего(Друзей у меня там не было(В огороде пахал пол лета)Ноут аж пылью покрылся))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. anonim217

anonim217 Пользователь

Да если с самого рождения не знать что это такое а так если сила воли есть я думаю можно и без него обойтись.

7. Серега456

Серега456 Пользователь

Я считаю что кто попробовал что такое интернет не сможет от него обойтись,недавно кончился интернет на телефоне я скажу серьезно у меня была ломка я не мог без соц сетей

8. Ekaterina220490

Ekaterina220490 Нарушитель В бане

без интернета никуда...нужно идти со временем в ногу ...

9. светочка

светочка Пользователь

я считаю что нет, потому что вся молодежь, да и не только она, пользуется интернетом. Это на много лучше чем телевизор (потому что всё можно посмотреть и без рекламы тем более). И даже не давно смотрела программу,делали эксперимент, нужно было продержаться 8 часов без интернета (соответственно и без телефона с ним же) так вот НИ КТО не продержался,самый долгий человек который продержался 6 часов 25 минут. и вот после этого делаем вывод можно ли или нет без него.((

10. Анатолий Николаевич

Анатолий Николаевич Пользователь

Это правда!!! без интернета сейчас сложно представить жизнь, очень удобное изобретение )

11. rimbaud1

rimbaud1 Пользователь

Как на меня интернет это глупость,он убивает молодёжь и все нашё поколение, сейчас даже заснуть не могут без интернета,интернет заменяет реальное общение) лучшие моменты в жизни на какую-то картинку.

12. STUDENTNARFU

STUDENTNARFU Пользователь

у меня проблема с интернетом, купили роутер вай фай, компьютер не видит нашу сеть, а другие видит.в чем может быть причина? драйве скачала, сначала все работало, а вчера вдруг перестало((( компьютер асус х102в

13. Tarikiker

Tarikiker Пользователь

Нет, не можно в наше время обойтись без интернета. Он как бы стал частью нашей повседневной жизни, мы узнаем от туда все новости, смотри что нам хочется и никто уже не с хочет от него отказаться и забыть.

14. Nekly06

Nekly06 Пользователь

интернет везде, дома, на работе, в кафешках. Соц сети нас связывают цепями. Ведь мы уже и представить себе жизнь без них не можем.

15. DobroeZlo

DobroeZlo Пользователь

Не думаю, можно отвыкнуть, раньше же жили как-то без интернета... Вот и сейчас, если отключат, то гулянки, пиво и.т.д)

16. альберт102

альберт102 Пользователь

можно минимизировать время отведенное интернету, но никак совсем им не пользоваться. Это уже факт

17. Артемм

Артемм Пользователь

да мы уже так привикли ко всем этим системам,что без них и не представляем свою жизнь

18. sputnikk

sputnikk Пользователь

Да для молодёжи интернет это всё, без интернета в наше время очень трудно особенно тем кто ещё учится.

19. nikon212223

nikon212223 Пользователь

без интернета можно жить, но очень сложно!

20. Blastkol

Blastkol Пользователь

К сожалению, нет. Интернет вызывает ужасно сильную зависимость, как и алкоголь, табак, ********* и прочее. Действительно, все сферы наши жизни сопряжены с интернетом. И многие процессы жизни функционируют посредством интернета. Если убрать сейчас интернет, то начнутся беспорядки, у людей начнется ломка. Что может повлечь тяжелые последствия для различных сфер нашей жизни.
    В данной ситуации, остается только знать меру и не забывать про реальное общение и что мир вокруг нас намного прекраснее, чем виртуальность.

Поделиться этой страницей