Бесполезные кредиты, у вас так бывает?

Тема в разделе "Банки и Кредиты", создана пользователем Rolmus, 27 июн 2014.

1. Mamymamy

Mamymamy Пользователь

Кредит нужно брать, если все другие варианты уже испробованы, а так не стоит

2. Shtaket44svt

Shtaket44svt Пользователь

да кридит помагает ) мне помог у меня денег не хватало на д.р он очень помог этот кридит но и дает стимул работать и бистрее его погасить )

3. Танечка

Танечка Пользователь

Кредит, если брать то надо четко рас читывать что отдашь. Иначе ждет кабала на много лет вперед.

4. maloy719

maloy719 Пользователь

вот зачем его брал? чтоб лежал )) ну ты даешь . а так то кредит хорошо , но плохо то что берешь чужое отдаешь свое ) и так плохо.

5. nadya1

nadya1 Гость

Про кредит нельзя сказать однозначно нужен он или нет! Жизненные обстоятельства у всех складываются по разному, кто-то самодостаточен и не нуждается в кредитах, а для кого то кредит это единственная надежда на лучшую жизнь. Расскажу Вам про свою знакомую, ей сейчас 60 лет из них последние 10 лет она берет разные товары в кредит, но при этом берет только в двух банках, не считайте это рекламой сбербанк и отп банк. В первом берет наличку, а во втором на товары. А теперь по порядку заболели у нее зубы пошла к врачу сказали дергать лечить и потом протезировать, нужны деньги посчитали 40 тысяч, зарплата 7000 где взять? пошла оформила кредит , тогда ей показалось, что жизнь закончилась теперь 5 лет платить кредит, а когда вышла от дантиста с новенькими здоровыми зубами подумала и хорошо , что есть такая возможность занять деньги у банка.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. kalimastra

kalimastra Пользователь

Кредит он всегда не выгоден для Вас и выгоден для предпринимателя!!!

7. PlaftA

PlaftA Пользователь

Конечно помогает. Брал в свое время на телефон, получил 3 зарплаты - погасил досрочно и переплатил только страховку, а телефон уже был :) Все зависит от Вашей зп и размера кредита!

8. malenkaiya

malenkaiya Пользователь

меня обычно кредиты спасают когда уже за счета платить надо или купить что-то а зарплату задерживают.. тогда смело беру - и одною уже в течении 1 месяца, поэтому и проценты не большие.. а большой кредит понадобился лишь однажды.. на него очень понадеялись, но так и не получили.. пришли к выводу, что всегда нужно то-то откладывать и копить.. даже если небольшие суммы откладывать, когда-нибудь, может сильно помочь... сейчас копим на новую квартиру , каждый месяц в день зарплаты - сколько не жалко.. и забываешь про эти деньги.. уже набирается нужная сумма.. и чувство надёжности крепнет.. когда есть всегда какие-то заначки))

9. NastyaNyaz

NastyaNyaz Пользователь

А я вот не согласна! Кредиты - это не так уж и плохо. А вот ипотееека.... Это уже реальная яма. Ее уж точно не стоит оформлять, ведь она привяжет вас к этой квартире навечно! Вы ее даже продать не сможете, пока не оплатите ипотеку. Это полный бред! А вот кредит - другое дело. В зависимости от того, в какой срок вы выплатите необходимую сумму, процент "накрутки" будет разным. Я вот, например, брала кредит на машину и выплатила его за 2 года, вместо 5. В итоге переплатила меньше 10-ти тысяч. Разве это плохо? Думаю, нет

10. ИгорьМ

ИгорьМ Пользователь

Все кредиты, кроме срочных на лечение или там погорели,
    похороны считаю неоправданными. Даже ипотека под существующие проценты- это одобренный вами грабеж. Я сам
    покупал жилье кооперативную квартиру в Москве. Так вот порядок был такой 40% вносишь сразу, а на 60% кредит под 1.5% годовых на 25 лет. Так некоторые на работе считали что я залажу в такую страшную кабалу.

11. yaranet

yaranet Пользователь

Ну вообще есть два вида кредита считаю. Их можно поделить на плохой и хороший почему, сейчас объясню. Например если ты берешь в кредит планшет или любую другую технику для роботы потому что тебе это необходимо то это хороший кредит, то есть ты взял ту вещ зарание не откладываешь деньги работаешь и зарабатываешь, а если ты взял в кредит планшет что бы он у тебя был потому что это есть у всех то этого делать ненадо. Кредит можна брать для тех случаев если ты хочешь инвестировать и зарабатывать но не для того что я хочу то и то потому что это есть у всех.

12. artur1245

artur1245 Пользователь

Как на взгляд кредит помогает, так как взяв кредит, можно купить вещь которую хотел, а денег не хватает и в течении года просто с каждой зарплаты отдавать часть кредита

13. pardon

pardon Пользователь

Кредит как наркотик. не знаю ка на счет помочь но зависимость конкретная, одалживаешь чужие деньги, а отдавать то свои приходится. :) Тут главное не заболеть кредитами. Насобирать возможно но нам хочется получить что нить, все и сразу а не завтра или через месяц, год .... вот и бежим в банк кредит брать. :) При каждой покупке надо хорошо подумать а не поддаватся импульсу :)

14. silvaW

silvaW Пользователь

Я считаю, что кредит можно брать в любое время только тем,кто умеет грамотно ими распоряжаться. Большинству же можно брать брать кредит только при крайней необходимости.

15. ambal82

ambal82 Пользователь

К сожалению вы такой не один . Получается надо будет платить , по сути за бесполезную вещь .

16. cguru159

cguru159 Пользователь

я тоже брала планшет в кредит. потом отдала своему парню,он пользовался только на работе,но когда приехал домой планшет стал не нужен и обменял его на ноутбук

Поделиться этой страницей