Антивирус Касперского или Нод 32?

Тема в разделе "Программное обеспечение", создана пользователем екатерина1003, 11 сен 2014.

1. Muzzafo

Muzzafo Пользователь

Не советую оба антивируса, а нод 32 нужно покупать и устанавливать эти лицензии. А касперский занимает много о. памяти. ПК виснет. По моему мнению лучше Dr. Web. Очень хороший антивирус, не пожалеете!

2. igor25_32

igor25_32 Пользователь

nod 32 я бы выбрал, потомучто новые версии касперского только для мощных компов, а у нода системные требования намного ниже

3. Василиск

Василиск Пользователь

Пользуюсь NOD32 с тех пор как приобрел первый компьютер, то есть около 10 лет. Другими антивирусами не пользовался и даже не пробовал их использовать, что говорит само за себя. Ни разу у меня компьютер не выходил из строя по вине вирусов или каких-нибудь программ-шпионов.

4. XOPOIIIuu

XOPOIIIuu Пользователь

На моем ПК стоит НОД 32/4 каждый месяц обновляю, обновление скачиваю через интернет без проблем, уже 3.5 года, пока еще не менял на другой антивирус

5. diggleman

diggleman Пользователь

Для меня лучшим выбором является nod32 я им уже давно пользуюсь и он меня ни разу не подводил. Когда купил лицензию не пожалел о потраченных деньгах.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. SergeyVSI

SergeyVSI Пользователь

Незнаю как там Нод 32, но Касперский выручает уже два года...не пропускает ни одну подозрительную угрозу) За такой антивирус даже не жалко отдать денег. Хотя из бесплатных не плохо справлялся Symantec или специально созданный для нищих антивирус Dr. Web free (маленькая прога которую нужно обновлять путем заново скачать и установить).

7. Тим215183

Тим215183 Пользователь

касперский системы очень много занимает , но защищает лучьше

8. maria321

maria321 Пользователь

Касперский конечно хорош. но во первых он очень тормозит систему, так как проводит тщательный анализ абсолютно всех действий. Во вторых если вы так сильно привязались к нему, покупайте если вас не пугает тот факт что компьютер может долго думать. Нод 32 хорош, я сама лично им пользуюсь, все устраивает. Ключи можно найти в интернете, вирусов ловит. Систему не тормозит. Я довольна)

9. Андрей27

Андрей27 Пользователь

Неплохой антивирус AVG я знаю что вы о нем почти не слыхали но ето достойная замена касперскому и оперативной памяти почти не жрет.

10. themr.vave

themr.vave Пользователь

Оба по своему хороши. Лишь только я считаю, что Каспер больше систему нагружает, а нод слабоват. Поэтому пользовался Авастом =). Сейчас у меня виндовс 8.1, здесь отличный брэндмауер который меня полностью устраивает =)

11. piskoglad

piskoglad Пользователь

Нод32 лучший. Вообще думаю что есть только два хороших антивируса: Avast и Nod32

12. dgalantsev

dgalantsev Пользователь

В вопросе какой антивирус лучше, можно еще поспорить! А спорить можно бесконечно! Каждый антивирус хорош по своему! Касперыч отслеживает одно, пропускает другое! Нод отслеживает что то другое и в то же время тоже что то пропускает! Я лично пользуюсь ими всеми, что и вам советую! Попользуйтесь например месяц Касперычем, затем месяц Нодом, потом можно даже и Аваст поставить)). Поверьте результаты будут лучше! Удачи вам!

13. Nikolaee96

Nikolaee96 Пользователь

Касперски однозначно лучше Нода 32,был когда-то у меня Нод 32,при сканирования компьютера нашёл вирус в самом себя,с тех пор у меня Касперски и таких проблем у меня не разу ещё не появлялись.:cool:

14. propil

propil Пользователь

Если у тебя мощный комп а не комп "тряпка" которому лет 5 или купили его тысяч за 5. То бери Каспера. А иначе Нод. др Веб не очень. Часто удаляет файлы которые нужны были тебе.

15. Korveech

Korveech Гость

покупай лучше нод32, не требует много ресурсов,удобный интерфейс, в отличае от касперского. Нод32 последней версии улучшили сис-му нахождения вирусов.

16. Enigma

Enigma Пользователь

Сколько людей, столько и мнений. Если вас устраивает Касперский, то зачем менять? Да, грузит память, блокирует программы. Но с ним можно договориться, если вы убеждены, что программа не содержит вирусов. А вообще нет ни одной антивирусной программы, которая была бы непогрешима и в ней не нашли бы изъяны.

17. саша1982

саша1982 Пользователь

Если привык к одному и все устраивает зачем переходить на другой? У меня нод32 и меня устраивает все и менять его не собираюсь. Единственное что касперский поедает систему а нод нет.

Поделиться этой страницей