Андройд или IOS

Тема в разделе "Программное обеспечение", создана пользователем Владислав, 2 июл 2014.

1. Skraylet

Skraylet Пользователь

Android потому что удобней почти все проблемы можно решить не ходя в сервисный центр и можно скачать платное приложение из интернета бесплатно!!!!!

2. KottonmouTh

KottonmouTh Пользователь

Лучше выбирать по нуждам
    и интересам
    кому то важно через блютуз файлы передавать
    для меня например IOS лучше любого ПО
    никаких лагов в системе сколько пользовался ничего такого не было
    голосую за IOS!!!!!!!!
    ))

3. AlekSiSS21

AlekSiSS21 Пользователь

Мне нравится iOS, но пользуюсь Андроидом. Во-первых, привыкла, во-вторых, на iOS-вещи нужен бОльший доход, чем у меня. iOS тестирую у знакомых. Да, мне нравится эта ОС, но я пока буду оставаться на Андроиде. Пусть iOS будет для меня стимулом.

4. Sergio_Ramos

Sergio_Ramos Пользователь

Мне кажется андроид. IOS-закрытая ОС.

5. Nikita_Yatcenko

Nikita_Yatcenko Пользователь

Самое главное определится в своих вкусах. Например, сейчас пишу с Андроида. Ах да , еще главное на каком железе стоит так называемый в интернете Андрюша (Андроид). Например, у меня HTC One S и на мой взгляд очень дружно сотрудничает с Андроидом. Ну а на Яблоко смотрю как на дорогую игрушку для выпендрежников или людей у которым денги вагонами привозят. Я высказал свое мнение. Спасибо!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. YurOk130

YurOk130 Пользователь

Андроид намного лучше и функциональнее IOS, Андроид дает более большой выбор приложений и игр на любой ваш вкус, причем большинство совершенно бесплатно, в отличии от всем любимого IOS, а в общем плюсы и минусы есть там и там, если у вас много денег то IOS вам подойдет получше, а если много денег но еще есть и мозги то вы выберете андроид

7. russia66

russia66 Пользователь

В глобальном смысле они одинаковы. И, если бы Apple не додумалось кастрировать USB на своих планшетах, а так же всунуло туда бесплатно все кодеки под видео, то им бы не было цены. Андроид по надежности и простоте работы ни чем не хуже iOS. Весь функционал идентичен и программ море. Но самое главное, что Производители планшетов на Андроид оставили там USB входы.
    Большим плюсом iPad является цельнометаллический корпус, выточенный из цельного куска алюминия, что естественно, благоприятно сказывается на качестве, удобстве, гламурного и надежности.
    Мне же нравится модель Acer Iconia Tab A501 на Андроид - очень приятный шустрый планшет, с наличием 3G.

По поводу мнения некоторых, насчет скорости Андроид и ios могу сказать, что ризница нет никакой. Сама по себе ios идентична .те кто хочет спорить, пусть идут в лес. Разница в железе. На сегодняшний день есть масса моделей планшетов на Андроид, которые ни чем не хуже Apple.

8. slaviki

slaviki Пользователь

По мне конечно же андроид лучше потому что я ios некогда непользовался.Мне кажется ios функциональнее и мощнее андроида.
    Лично я всегда пользовался и пользуюсь.На мой взгляд андроид тоже нечего мне удобно, правда при тор ма жива ет и не держит батарею,но я наслышан что на ios аккумулятор тоже не автомобильный.Так что каждому своё!

9. maximus1941

maximus1941 Пользователь

Каждому свое. Я например пользуюсь и Андроидом и IOS, и та и другая система вполне устраивает. Во всем есть свои плюсы и минусы. Так что когда есть и Андроидом и IOS, ни с чем уже не сравниваешь. Телефон на Андроиде, планшет на IOS, или наоборот. Я думаю идеальное сочетание.

10. богдан56

богдан56 Пользователь

в андроида больше возможностей 3 д видео ,програми которие ти можеш сам создать,откритое програмирования ,програми не нужно покупать и музику вот например игра валиентс ***тс стоит 400руб на андроид ее можна скачать бесплатно через кеш

11. XaberChannel

XaberChannel Пользователь

Лучше андроид. Стабильная система + в google play есть 1000+ игр.

12. никитаkorshak

никитаkorshak Пользователь

Конечно андроид рулит в плане функциональность и доступности) контент там бесплатный, вернее большенство.. Айос продуманный и стабильный,но... Платить надо там почти за все..

13. Слава%

Слава% Пользователь

Андройд получше, он более распространён и программисты восновном на андройд создают приложения

14. greatjack

greatjack Пользователь

как по мне то андроид все просто доступно понятно! а яблоки это дорогой раскрученый бренд который во многом закрыт для программ и программистов. андроид намного проще и как по мне ни чем не хуже яблока! но все в том что во первых по карману а во вторых целесообразность сейчас как по мне кто покупает айфоны айпады просто хотят подчеркнуть свой статус и выделятся!)))

15. Lestat1357

Lestat1357 Пользователь

Как по мне то Андроид. 1. Не хочу пеерплачивать тысячи за яблочко на задней крыше моего девайса. Сам пользуюсь андроидом уже больше года (Fly IQ451) ни лагов, ни зависаний... НИЧЕГО! Абсолютно стабильно и гладко работает. Более того, андроид дает пользователям больше выриантов тонкой настройки интерфейса. К примеру я наспор делал из своего андроида АйОс. На вид не отличишь!

16. валерийQQQQQQQQQ

валерийQQQQQQQQQ Пользователь

Андроид с теми же функцыями что в ios только в разы дешевле.

17. Ivaner

Ivaner Пользователь

Бери виндовс фон он часто обновляется и у него закрытый код(Вирусов не будет),а если для игрушек то бери андройд

18. FredBob

FredBob Пользователь

Android выигрывает у IOS по многим параметрам. Устройства на платформе Android при большем функционале имеют более низкую цену. Персонализация в Android стоит на высшем уровне, об IOS такого не скажешь. Из личного опыта могу смело сказать, что Android-устройства, чаще всего, выше по производительности, нежели Яблуфоны. Думайте сами, решайте сами.

19. Nurik_218

Nurik_218 Гость

Андроид лучше и все это знает потому что его можно прошивать без каких либо трудностей

20. Southerner

Southerner Пользователь

По охвату аудитории - однозначно Android, но пользователи ios более платежеспособны, потому в данном случае качество бьет количество. Однако лично мне не нравится монополизация ios (как собственно всего эпла) и нравится открытось андроида

Поделиться этой страницей