Алексею Безусу стыдно за поведение экс-участницы Дом 2 Милены Безбородовой на ЧГ. Слухи Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 8 ноя 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    4.189
    Алексей Безус с ужасом вспоминает происходящее на телестройке, когда на конкурс ЧГ пришла Милена Безбородова. Как оказалось, позвать девушку было инициативой Саши Черно, которая планировала помирить бывших влюбленных. Леше осталось только сделать вид, что он не обижен такой инициативой Саши. а вот поведение Безбородовой он назвал «дном».

    После того, как Милена Безбородова побывала на ЧГ, где Алексей Безус боролся с Сашей Черно. Парня ожидала очень неприятная неожиданность - Черно решила пригласить Милену Безбородову своим секундантом. Черно потом пыталась оправдаться, что она просто хотела помирить пару, ей кажется, что у них еще есть шанс на совместное будущее, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    По словам Безуса, появление Безбородовой стало полнейшей неожиданностью, но он постарался сохранить спокойствие. К тому же, они после расставания общались, и Милена пообещала, что не будет его преследовать, угрожать и вести себя так же отвратительно, как во время прошлого разрыва. Леша честно предупредил, что больше не хочет с ней встречаться.

    «Я не знал, что на конкурсе будет Милена, но отреагировал спокойно. Поскольку за некоторое время до этого мы с ней общались и сошлись на вполне нормальной ноте. Я сказал Милене, что мы не будем вместе, я не хочу. На том и расстались. Но во время «Человека года» началось то, чего я никак не мог ожидать после нашего разговора», - поделился Безус.

    [​IMG]

    Девушка начала его оскорблять и нецензурно браниться. Такое поведение Леша назвал каким-то «дном», ему было стыдно за то, что происходит. В итоге вместо противостояния на конкурсе ему пришлось постоянно отбиваться от нападок Милены, которая совсем не считала, что не должна демонстрировать свою хабалистость.

    Кстати, Леша заверил, что не обижается на Черно, которая призналась, что совсем не хотела такого развития событий. А вот, что именно Милена хотела до него донести, он так и не понял. Похоже, девушка пришла его просто оскорблять, иначе чем еще объяснить ее выходку? Хотя парень и не обвиняет Безбородову в хайпе, но его поклонники уверены, что Милена снова добивается к себе внимания так же, как в прошлый раз.
     

  2. Загрузка...

    Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      72
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      93
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      83
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      141
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      166

Поделиться этой страницей