А какие игры любите Вы?

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем Эвелина2014, 8 дек 2014.

1. Яна Игоревна

Яна Игоревна Пользователь

С появлением ребенка,снова стали играть в игры) дочка любит играть в "ужин". достает свою посудку,готовит там что-то,накрывает на столик...и зовет нас на ужин)) еще играем в показуху(показываем животных). ну и конечно же всем известный "твистер".

2. shibalba

shibalba Пользователь

Я люблю время от времени погонять в футбол, но все же чаще сижу за компьютером. Мой друг мне рассказал про одну интересную игру в которую они играли в армии, берется 36 молодых военнослужащих и 36 матрасов, на них рисуются символы (дама, валет и т.д) как на обычных, все они перетасовываются и каждый отвечает за свою карту а 2 человека играют в карты, особенно интересно в переводного =)))

3. Hidden

Hidden Пользователь

эта тема некая ностальгия для меня на данный момент предпочитаю компьютерные игры, в детстве всегда играли на улице: казаки разбойники, квадрат, козел, прятки, чай-чай выручай, постоянно где-то лазили по карьерам и тд.

4. munutd

munutd Пользователь

Очень любим играть с друзьями в карты(в дурака) , на отжимание, с каждым разом все больше и больше отжимается проигравший. И время убьешь быстро и накачаешься!:D

5. Михаил1989

Михаил1989 Пользователь

Попробуйте поиграть в настольную игру "500 злобных карт" Сразу расскажу первое правило,нужно быть под шафе) играйте большой подвыпившей компанией) или что вы больше любите употреблять)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. alyona20

alyona20 Пользователь

я очень люблю спортивные игры,такие как футбол,баскетбол..логические,чтобы можно было поразмыслить.

7. 1Марты

1Марты Пользователь

Я много во что играю! Допустим CS:GO. Мне очень нравится. Ну подумаешь стрелялка. Люблю еще логические игры очень! Квесты, приключения, экшен!

8. Vlad Goran

Vlad Goran Пользователь

последнее время очень полюбил игру "Мафия", очень увлекательно, особенно если большая компания, и время очень быстро проходит. Тоже нравится покер, и вообще карточные игры, ну а шашки и шахматы это классика) Кстати, если вы в компании, и уже немного выпили, то советую поиграть игру типа монополии, вот только на выпивку) что кому попадет тот и пьет, знаю что обьяснил тупо, но выглядит это очень классно)

9. Nastiaa21

Nastiaa21 Пользователь

зимой меня занимает лёд, обожаю коньки)
    а летом, ооо, самое банальное бамбинтон, книги, ролики, да куча всего, это же лето)

10. Grand_miX

Grand_miX Пользователь

любил играть когда то в Монополию) классная была игра) азартный. а щяс увлекаюсь шахматами, настольным теннисом, фудболом, и компютерными онлайн играми)

Поделиться этой страницей