А какие игры любите Вы?

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем Эвелина2014, 8 дек 2014.

1. Михаил_Миха

Михаил_Миха Пользователь

В молодости я очень любил играть футбол это было всегда весело)))

2. krapchatov95

krapchatov95 Пользователь

играю в любые особеено в азартные игры я!!! ну на просто так неиграю и только тогда когда интернэт отк или свет !!!!! а так в щахматы люблю шашки карты (подкидной) в лады и прятки хотя и мне 18 лет

3. agent_007

agent_007 Пользователь

Короткие нарды была да в принципе и есть одна из любимых игр. Помню в детстве с отцом убивали на них целый вечер))

4. шишкевич18

шишкевич18 Пользователь

компьютерные игры вошли в азарт, особенно онлайн игры у детей подростков и у взрослых мужчин

5. Сём4ик

Сём4ик Пользователь

Я вот например люблю разные игры например играть в баскетбол, футбол, хоккей. Ну больше всего мне нравится играть в баскетбол делать финты и забивать данки.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Благовест

Благовест Пользователь

Предпочитаю нарды, есть разные разновидности этой игры, как длинные, короткие или бешеные.

7. Fonik1337

Fonik1337 Пользователь

Да на сегодняшний день тяжело вытащить человека с компьютера такие игры такой азарт,а ведь зрение не вернуть. Они это поймут,но,возможно,будет слишком поздно.

8. Екатери)

Екатери) Пользователь

Ооо,как сейчас редко можно увидеть детей,играющих на улице в футбол,лапту...сейчас другое врем, и все предпочитают безвылазно сидеть в телефонах,компьютерах,гонять виртуальные мячи,так сказать. Для меня это немного дико! Помню,как в свои школьные годы всем классом выходили на площадку и играли в баскетбол,лапту,просто мяч по полю гоняли! И было весело!!!Представляете?

9. vvinner

vvinner Гость

мне нравится настольная игра КЭШФЛОУ (денежный поток) от Роберта кийосаки.
    игра уносит на долго. часа на 4-ре как минимум.
    достаточно простая, и в то же время, требуется больлшая усидчивость. но в то же время, ИГРА реально учит. то есть позеная.
    нужно выбраться из крысиных гонок и попасть на скоростную дорожку. зарабатыать большие деньги.
    СОВЕТУЮ =)

10. funnypig

funnypig Пользователь

для большой компании прикольно в Твистер, а в семейном кругу в монополию нефигово зарубиться))

11. Дмитриййй

Дмитриййй Пользователь

Люблю играть в карты, в шахматы. В детстве часто играл в футбол и баскетбол на стадионе, соберемся с ребятами и гоняем пол дня. Во дворе играть также нравилось в квадрат. В теперяшнее время, ребята в большинстве случаев проводят время возле компьютеров, и поэтому уличные игры позаброшены. В нынешнее время одно из основных игр это настольный футбол и хоккей, так как это приемлемо для нашего возраста и проявляется явный азарт.

12. Игорь Коваль

Игорь Коваль Пользователь

Очень люблю футбол! С детства( как и большинство) играли с друзьями во дворе. И сейчас часто собераемся так сказать тряхнуть стариной.

13. Мирослава

Мирослава Пользователь

Люблю играть в Бутылочку. Это наиболее популярная игра среди детей и молодежи. В детстве делали первые поцелуи или играли на какие-то желание, а взрослые часто играют просто в веселой компании на разные желания или допустим даже роздивание.

14. Константин_Konstantin

Константин_Konstantin Пользователь

Люблю монополию, в моей компании так заведено, когда встречаемся с друзьями все время за бутылочкой пива играем в нее и так уже несколько лет. А вот когда особо веселая вечеринка играем в твистер, караоке, покер. Когда-то давно играли в бутылочку, с этим встречался еще в лагере, будучи подростком.

15. Евгений1992

Евгений1992 Пользователь

я люблю играть на свежем воздухе к примеру в ножички или в 12 палок или в козла любые игры лишь бы в компании

16. Алексей 98

Алексей 98 Пользователь

Мне нравятся разные игры например нарды, шашки, шахматы )) Между прочим очень хорошо разрабатывает мышление у детей.

17. Phylosoph

Phylosoph Пользователь

Обожаю баскетбол . Очень хорошо развивает физическое развитие ,координацию . К тому же играть можно и одному ,просто бросая мяч по кольцу.

18. ZaLaGaL

ZaLaGaL Пользователь

Очень люблю играть в футбол очень увлекательная игра где развиваетса скорость сила логика и мастерство. Очень увлекательная игра играл до тех пор пока нестемнеет.

19. YuriLover

YuriLover Пользователь

С самого детства любил шахматы. Мне было тогда лет шесть, когда дедушка первый раз показал. С того времени прошло более 11 лет, но мое увлечение так и не пошло.

20. Радмир

Радмир Пользователь

Очень нравится собраться с друзьями и играть в лото, а лучше в мафию.

Поделиться этой страницей