А были ли вы в Крыму

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем yaddy, 25 июн 2014.

1. Сергей___ Михайлович1973

Сергей___ Михайлович1973 Пользователь

Отдыхал в Крыму до беспорядков на Украине. Но был и в других местах на Украине. В Крыму понравилось больше. Там люди доброжелательные, все говорят на русском языке. Очень понравилось ездить на экскурсии по Крыму. там столько разных замечательных объектов можно посмотреть. Теперь не могу поехать в Крым. Через Россию очень долго, а через Украину очень опасно. Буду ждать пока все нормализуется. Но желание поехать еще есть.

2. кирилл анатольевич

кирилл анатольевич Пользователь

Я этим летом на пароходе из Анапы в Крым ездил природа там очень красивая и люди хорошие

3. al.vlasikoff

al.vlasikoff Пользователь

Крым, это чудесное место, например, мы с семьей часто отдыхаем в Алуште. Приветливые люди, отличные пляжи, есть куда сходить на экскурсию.

4. vladislav990305

vladislav990305 Пользователь

Всем привет! Недавно был в Крыму! Мне повезло, и я объехал его полностью! Особенно понравилась Ялта, ее горы и море

5. Santa8

Santa8 Пользователь

Рекомендую , как ни странно, город-герой Керчь посетить! К северу оказываетесь на южных берегах Азовского моря, к югу - Керченский пролив, где хорошо на своей посудине проплыть каботажем километров 20. Раньше на Тузлу было интересно съездить( сейчас с мостом, не знаю пускают или нет) В самой Керчи Аджимушкайские каменоломни, где в войну полгода 15 тыс чел выживали, и гора Митридат еще с развалинами храма от греков.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Татьянушка

Татьянушка Пользователь

4 года назад была в Крыму. Поселок Щелкино, отлично отдохнули. Проехали по Феодосии, Судак - рыцарьский турнир советую посмотреть, Керчь, были в Свято-Троице-Параскевиевском монастыре.

7. SIMK57

SIMK57 Пользователь

Я родился в Крыму не далеко от мыса Казантип. В детстве пешком исходили окрестные бухты, это были почти дикие места. У каждой бухты свое название. Даже есть бухта Космонавтов. Когда то там отдыхали наши космонавты в начале 60-х вот название и прилипло.

8. Alexey00

Alexey00 Модератор

Самое главное, что в Крыму каждый может найти себе отдых на любой вкус. Кого интересует море и пляж, то пожалуйста! Если интересуют исторические достопримечательности, то тоже на любой вкус - от ханского дворца до античных памятников и генуэзских крепостей. Кого интересуют горы, то и тут просто рай.

Поделиться этой страницей