А были ли вы в Крыму

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем yaddy, 25 июн 2014.

1. лева

лева Пользователь

Да я там был, классная погода и слава богу реально тёплая вода

2. sasha128

sasha128 Пользователь

Сама не была, но ездила моя сестра. Говорит, что там загляденье. Тоже планирую махнуть туда :)

3. aiex

aiex Пользователь

да я до недавнего времени часто там бывал

4. vika-bn1967

vika-bn1967 Пользователь

В Крыму отдыхаем каждый год. Но нужно учесть, что лучший отдых именно на ЮБК (южный берег Крыма). Там субтропический климат. Мы отдыхаем в Мисхоре (Нижний Кореиз). Воздух там лечебный. Разнотравье снимает аллергию, которая есть у членов моей семьи. Тихое, спокойное место. Ялта не понравилась. Мисхор - это такое место, которое с одной стороны защищено горами (Ай-Петри), а с другой морем.

5. buserdp

buserdp Пользователь

Да тут однозначно! Причем даже не проблема в цене. Крым свой. Родной! Любимый! Только вот сервис остался еще с СССР. И просто становиться обидно что тратя не малые деньги в ответ получаешь не то что ожидаешь! ДЛя сравнения вопрос? Чем отличается еда в кафешке и в макдональдсе. Скажу так; иля в макдональдс ты точно знаешь сколько потратишь. Поев в кафешке не понятно сколько с тебя сдерут! Так и с отдыхом. В Европе заплатил за отдых и отдыхай! А в Крыму планируешь одно а получается ВСЕ ЧТО УГОДНО! Вот и вместо отдыха получаешь кучу растрат и проблем!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. маркиска

маркиска Пользователь

Нет, но очень хотелось бы

7. Данятрол

Данятрол Пользователь

С детства отдыхаю в Крыму

8. Мороженко

Мороженко Пользователь

По-моему каждый "выпускник" СССР был в Крыму, но его нынешнее качество оставляет желать лучшего. Впечатление о поездке трёхмесячное давности не наилучшие.

9. Яна1988

Яна1988 Пользователь

Живу в Крыму,в Ялте.лучшего места нет. С его замечательными пейзами,горами,морем ,климатом.я очень влюблена в жти места.на ЮБК очень много красивых мест,где снимались фильмы "Пираты 20го века", "Человек-амфибия" и много других. Очень нравится поселок "Новый Свет" ,всем советую посетить это чудесное место в Крыму. Например,зимой, максимальная температура у нас -2) и если становится -5 на пару часов ,то для людей,живущих тут ,хто почти конец света,у нас не ходит транспорт и гораздо меньше людей ходят на работу. Поэтому можно смело сказать что настолько мягкую зиму вы нигде не перезимуете , конечно если не брать 9ти часовые перелеты . Приезжайте к нам,будем очень рады.у нас очень добрые и приветливые люди.

10. cryuts

cryuts Пользователь

В Крыму были почти все кто живёт в Украине и в России 45%

11. ИгорьМ

ИгорьМ Пользователь

Был еще при Советской власти в году 78. В Ялте снимали
    в Ливадии неплохую комнатку, до моря правда с 2 км по Ливадийскому саду.Как прогулка утром отлично. Потом
    в 80-х ездили в Евпаторию.

12. OlgaPisareva

OlgaPisareva Пользователь

Архитектура там незабываемая... Благодаря ей можно прикоснуться и к истории, и к кинематографу... Ну и море,без него конечно все было бы не то...

13. Verask

Verask Пользователь

Я очень люблю Крым. Была там четыре раза. Сначала ездили в санаторий Сосновая роща в Гаспре, а потом он стал нам не по карману. Просто снимали квартиру на время отпуска.

14. Viktolya

Viktolya Пользователь

Прошлым летом (к сожалению это лето выдалось довольно-таки нелегким и не веселым для Украины), так вот прошлым летом, мы с друзьями ездили в Феодосию! Я впервые была в Крыму, и во время все путешествия, восторг и эйфория не покидали ни на минуту)) Горы, море, ласковое июльское солнышко, веселая компания - что еще нужно для полноценного отдыха! А стоянку мы решили устроить в Лисьей бухте, это отдельная история)) Дикая местность, "диковатые" но такие милые люди, там каждый становится самим собой, а время как-будто останавливается, ну или замедляет ход... Под ритмы тамбуринов и шум прибоя можно было релаксовать целую вечность... Но нужно было уезжать из этого рая...)) Надеюсь еще побывать там, теперь хочется посетить Ласточкино гнездо.

15. GLEBKA

GLEBKA Пользователь

Я хотел бы побывать в Крыму. Вот недавно, мне хотели дать путёвку в Крым, но я не поехал по семейным обстоятельствам. А в интернете многое про Крым читал. Прочитал, что в Крыму не работают банкоматы и приходиться ехать туда с наличкой. Правда ли это? А так это не очень удобно. Наличку могут украсть. Да и в Крыму какая хорошая погода. Кстати, а там зимой есть снег? Или же просто холодно? Мне бы вот это интересно было послушать.

16. asolll

asolll Гость

Я честно говоря никогда в Крыму не была и даже не думала когла нибудь поехать в Крым. Но в последнее время его так часто стали показывать по телевидению, что подумываю о небходимости посетить этот край. Такие красивые там места, все-таки. И очень люблю море. Я сама родом из Краснодарского края. Море всегда было рядом. А судьба закинула далеко на север. Решила, как будет мост на Керченском проливе обязательно отдохну в Крыме.

17. Saliya

Saliya Пользователь

США и Европа нас санкциями давят из-за Крыма, соответственно и нам надо объявить бойкот всему Американскому и Европейскому! Я давно стараюсь покупать все только наше.

18. vladon

vladon Пользователь

крым это прекрасное место для відпочинку.не повторные крымские пляжи и горы . ни что их не замінить. в крыму очень чистый воздух и вода. в крым едут отдыхать много людей почти со всей европы

19. Jako007

Jako007 Пользователь

Безусловно. Крым прекрасное место !Особенно после того,как он снова стал русским!Люди из Крыма давно мечтали о воссоединения с Россией!Ведь Крым отвоевали мы у Турков.В Крыму отличные пляжи,места,рестораны,отели,виды,кухня,музеи и соборы.Особенно прекрасна там природа...ящерки,например,очень милые)Всем советую поехать в Крым

20. Krownslane

Krownslane Пользователь

Дааа,неописуеемо красивое место,был там на практике,гооры-как же они великолепны,мечтаю вновь вернутся туда

Поделиться этой страницей