А были ли вы в Крыму

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем yaddy, 25 июн 2014.

1. stefanel

stefanel Пользователь

Да был очень круто и есть 1 места забыл как называется кароче так пол лес и пол пустыня

2. Loveless

Loveless Пользователь

Я был в Крыму неоднократно. В конце концов, живу совсем недалеко, можем с семьёй себе позволить съездить туда летом. Были во многих интересных местах, но больше всего запомнилось одно - база отдыха в какой-то деревушке (названия не помню, что-то типа села Морского). Вот там было раздолье. Недалеко находилось несколько чистейших диких пляжей с кристально чистой водой. Людей вокруг практически не было. В воде была масса интересной живости. Мы даже видели там дельфинов. Хотел бы снова там побывать, ощущения непередаваемые.

3. Evil

Evil Пользователь

В Крыму у меня родственники и поэтому я довольно часто бываю в Крыму.Особенно в детстве почти не вылезал оттуда.Родня у меня в Феодосии.И дом находиться в 100 метрах от моря.Круто!!!.Проблем добираться не было,а сейчас так вообще красота!Но в этом году не поеду,увы(((Говорят там проблемы с переправой,но это ,я уверен, временно:D

4. Garry

Garry Пользователь

Очень многое успели поведать - весь ЮБК! Не обошлось и без столици - Симферополя. Соотвецтвенно - Севастополь, Балаклава, Песчаное, Чорноморск, Новый Свет, Ялта, Алупка, Алушта, Судак и т.д. Всем желаю побывать в этом раю! Все развлечения очень близки и доступны.

5. Тунгурский Санек

Тунгурский Санек Пользователь

В Крыму ыл,,но сейчас по Украине страшно ездить.Крым красивое запоминающиеся место.Всем советую там побывать,как минимум хотя бы 10 дней.И насладиться красотой этого места.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Meteorit999

Meteorit999 Пользователь

Не был ни разу, хочется съездить. Поеду чуть позже году в 15 летом :D Что там есть в Крыму?

7. max98ua

max98ua Пользователь

Да два года назад я с семьёй ездил в Крым на отдых а именно в Ялту на море.

8. Anonymous

Anonymous Гость

У меня дядюшка съездил в Крым, как он к нам отошел, так вот очень впечатлила *шумящая* гора, понравился климат и люди приветливые, не открытые, но доброжелательные, это говорит было очень заметно, у нас то все куда то спешат и зачастую не очень доброжелательны к тем кого не знаю, ну не все, но многие в Иркутске, так вот к приезжим доброжелательное отношение и не на словах, а на деле, помогут и подскажут, *Ласточкино гнездо* обязательно посетите, впечатляющий дворец)

9. Иван1234

Иван1234 Нарушитель В бане

Я живу в Крыму. Море у нас теплое этим летом. Город Симферополь самый лучший). Был в Ялте, знаете это очень красивый город, Ласточкино гнездо мне очень понравилось, вид на море очень красив и непередаваем, вода прозрачна все видно. Особенно когда плаваешь с маской подводной.

10. vovan

vovan Пользователь

Кры́мский полуо́стров отличное место для отдыха красивые пляжи,гостиницы и милые люди.
    Одно из самых чюдесных мест на земле.)))

11. moris67

moris67 Пользователь

Я очень рад, что мне приходилось побывать в Крыму.Отличное место для отдыха.Но к сожалению, уже все хорошее заканчивается.

12. Lagger

Lagger Пользователь

Был в Ялте, отличный город, если бы там не было моря, можно было бы найти где прогуляться. Рекомендую съездить.

13. uadjs

uadjs Пользователь

Да, это великолепное место!!! Живописная и на редкость дивная красота! Ялта это конечно, не самый дешевый курорт. Но я не пожалел! Зоопарк конечно впечатлил, но подъем на Ласточкино гнездо запомнился на долго. Советую) Из недостатков конечно постоянные спуски и подъемы, но для прекрасного пола тренировка :p и отдохнул и себя в форму привел!

14. toha

toha Пользователь

В Крыму?Нет,но честно-говоря очень хотелось-бы.Может быть поеду,но к сожалению не в этом году.

15. shmalb1

shmalb1 Пользователь

Да был и не раз) езжу в Крым каждое лето.очень красива там)
    Только с этой ситуацией в Украине не могу туда выбраться. Но надеюсь в дедушки году я туда попаду. Надеюсь встретимся

16. Throwz

Throwz Пользователь

Был в крыму, на отдыхе несколько недель. Море солнце пляж. Ляпота :D И вам советую

17. Geniuszbs98

Geniuszbs98 Нарушитель В бане

Я сам всю жизнь живу в Крыму .Хочу сказать ,что я объездил весь родной Крым, но каждый раз ,куда бы я не поехал ,Крым не перестаёт удивлять своими прекрасными пейзажами.Тем ,кто не был в этом удивительном уголке планеты,оочень советую приехать сюда.Люди здесь очень доброжелательные,толерантные.Отлично отдохнёте на море ,взберётесь на Крымские горы ..и просто отлично проведёте время .

18. приколист

приколист Пользователь

В крыму я пока не был, планировал в том году, но испугался, в связи с последними событиями, думаю в этом году туда рвануть, посмотрел фото, оценил отзывы и решил, что туда нужно съездить.

19. shingis

shingis Пользователь

Не секрет, что на свете масса необычных мест и едва ли за всю недолгую человеческую жизнь можно успеть побывать везде, где хочешь. Но есть на свете такие места, однажды побывав в которых, хочется вновь и вновь возвращаться туда снова. Таким вижу я Крым. Есть ли на этом форуме те, кто уже побывал в этом дивном и волшебном краю, если да, то что успели посмотреть и что вам запомнилось там?

20. нарек

нарек Пользователь

Крым-это рай для любого человека,очень красиво,хорошие местные жители но много евреев)))

Поделиться этой страницей