Золотое кольцо

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем Эвелина2014, 8 дек 2014.

1. Эвелина2014

Эвелина2014 Пользователь

Недавно совершила путешествие по Золотому кольцу Крыма.Хотя это моя Родина и я тут выросла восторгу моему нет придела.Оказывается я и половины не видела.Какая все-таки красота вокруг и даже зима и холод не повлияли на моё настроение.Люди обернитесь вокруг, я уверена что в вашем городе и в вашей местности много прекрасного и интересного.

2. jennystar

jennystar Пользователь

В нашей области меня покорили просторы Псковщины. Изборск стал моим наилюбимейшим городом! Там такая энергетика! А пересеченная местность просто дает глазу тот самый отдых, о котором мы все мечтаем в офисах и квартирах. Пушкинские горы осенью - это такой набор красок, сменяющихся через каждые полметра. Так и хочется остаться там и никогда никуда не уезжать. В прошлом году посетили Изборск-Пушкинские горы и Псков. Впечатлений хватило на целый год вперед. В след.лето обязательно повторим.

3. Denchik

Denchik Пользователь

Спасибо большое, я тоже в этом уверен, и постараюсь со временем исследовать мой город, и пригород ближайщим временем.

4. Kiraly

Kiraly Пользователь

Очень хочется побывать в этих местах. Много хороших отзывов о красивых и чудесных местах. В ближайшее время планируем поездку, обязательно посетим золотое кольцо :)

5. victor200251

victor200251 Пользователь

Ох в нашем городке Муравленко такие красоты просто загляденье. Я ещё помню его в 7 лет столько прошло эх…

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Alexey00

Alexey00 Модератор

Да. Проехаться по Золотому Кольцу России - это незабываемые впечатления. Еще в детстве с родителями проехался. Правда не полностью все посетили - на это просто бы не хватило тогда времени и сил.

Поделиться этой страницей