Зимовать в другой стране?

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем happy_owl, 26 дек 2014.

1. happy_owl

happy_owl Пользователь

Давно заметила такую тенденцию, особенно среди молодых людей, что на зиму они уезжают жить в теплые края, например Тайланд, Бали и т.д. Уезжают, к примеру поздней осенью, а приезжают весной. Плюсы - не надо тратиться на зимнюю одежду, отопление и другие зимние расходы, квартиру можно сдавать и получать от этого доход, жизнь в этих странах выходит даже дешевле, чем в России. Неделю назад знакомая мне парочка уехала так в Тайланд, думаю, на следующий год тоже решусь. Как вам идея?

2. Евгений3002

Евгений3002 Пользователь

Идея не плохая хотя бы потому что я сам так делаю:) И вам советую. Это того стоит.

3. warlok777

warlok777 Пользователь

Идея хорошая..Я сам из России, но один раз новый год встречал в Польше..Очень понравилось

4. Вано29

Вано29 Пользователь

В общем то, идея не плохая. Данное действие целесообразно делать если у вас достаточно финансов и вы действительно хотите этого. Я лично предпочитаю встречать Новый год дома в кругу семьи, пробовал ранее в других странах праздновать, но дом ближе) Так что, если хотите и имеете возможность пробуйте, как говорят, что в жизни все нужно попробовать.

5. bigsmokeads

bigsmokeads Пользователь

Мы вместе с семьёй собираемся вместе у себя дома и не куда не уезжаем. Советую провести время в кругу семьи или друзей, но конечно же это моё мнение.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Premyer

Premyer Пользователь

Я люблю зиму,мне и у нас в Алтае нравиться зимой,холодно? Да бывает,но родной край,красота,что летом,что зимой.

7. Александра777

Александра777 Пользователь

А почему бы и нет? Если есть такая возможность?! Вот при возможности в следующем году хочу тоже уехать отдохнуть, если не на пару месяцев то хотя бы на пару недель! Ведь здорово наверное из - 30 (такая погода у нас зимой) приехать в страну где например + 25!! :))

8. DeathKing618

DeathKing618 Пользователь

Идея отличная! Сам одохнешь и подзработаешь.

9. rosomaxa13

rosomaxa13 Пользователь

конечно зимовать)) сам пару раз уезжал на новый год)

10. ralm25

ralm25 Пользователь

Я бы не советовал так Вам поступать, на 10 дней на новогодние праздники будет достаточно. Так как вы прилетите в незнакомую страну, нужно где-то искать работу, чтобы нормально там жить. Так что не завидуйте этой парочке.

11. aika1234

aika1234 Гость

хорошая идея я тоже воспользуюсь наверняка! так как работаю я в интернете а он есть везде в наше время! в Академии богатого папы учат инвестировать чужие деньги на собственые блага!!!! И НЕ НУЖНО ИСКАТЬ РАБОТУ, ОТДЫХАЙ ХОТЬ КРУГЛЫЙ ГОД

12. Darina1982

Darina1982 Пользователь

Многие не только зимовать в теплые края ездят, но уезжают в Таиланд или Индию, или какую-либо другую дешевую страну на ПМЖ. У меня знакомые три года назад в Таиланд уехали жить, здесь сдают свою квартиру и на эти деньги там живут, вроде бы им хватает.

13. ivancaran4

ivancaran4 Гость

ну я думаю идея хорошая для тех кто любит пляжный отдых, но я бы например на зимние каникулы рванул бы куда нибудь на зимний курорт. но если брать ваш вариант, то да, я бы не отказался во время холодной зимы оказаться где то в теплых краях, думая о том что сколько людей сейчас ходят и мерзнут, ты лежишь на солнышке и загораешь

Поделиться этой страницей