Жизнь-игра

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем Миша Волков, 12 ноя 2014.

1. Жизнь-игра. Так и есть. И у этой игры есть свои правила, которые не стоит нарушать, если охота дойти до конца и возможно даже выиграть главный приз- счастье. А для каждого это самое "счастье" значит нечто свое... Что счастье для вас? Представьте что вам под 80 лет и расскажите какой была ваша игра.

Liubomyr нравится это.

2. Liubomyr

Liubomyr Пользователь

Да... Действительно думал над этим вопросом. Это действительно похоже на большую игру.
    Например туман это малая прогрузка чанков. Другие люди в роде НПС так и животные . Я зашёл в эту тему так как раньше тоже хотел поговорить с кем-то на эту темку!)))
    Спасибо! =)

3. ponchik210

ponchik210 Пользователь

Очень сложный вопрос, очень хочется ответить на него тем, что сказать: "Жизнь удалась", но тогда это получится лукавство. Человек по природе своей существо сомневающееся в себе и во всем что его окружает. А жизнь это бесчисленное количество выборов, которые нам предоставляет судьба. И от того как мы поступил в той или иной ситуации и зависит то как сложится наша жизнь. Поэтому как мы будем чувствовать и что будем думать в глубокой старости сказать и представить очень сложно.

4. Татьяна753

Татьяна753 Пользователь

Если бы мне было 80 лет и меня спросили про мою жизнь... Я бы сказала - надо было быть смелее, активнее, общаться больше и веселиться))) А еще путешествовать по миру, учить иностр.языки и каждый день становиться чуточку лучше.
    Жизнь - игра, а люди в ней актеры... У каждого есть выходы, уходы. И каждый не одну сменяет роль.
    Мы все время откладываем дела на завтра, забывая, что живем СЕГОДНЯ.
    Пойду, сделаю что-нибудь хорошее)))

5. YurOk130

YurOk130 Пользователь

Хех, каждый в этой жизни играет свою роль, у каждого свои обязательства, свои заботы, свои проблемы, планы на будущее...И практически все играют по правилам, но иногда чтобы добиться успеха в жизни, необходимо "обходить" некоторые правила, либо же их нарушать, ведь только тогда можно увидеть все с другой стороны, посмотреть на мир иными глазами, чтобы осознать как все-таки легко бить счастливым.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Kate-Katrine

Kate-Katrine Пользователь

Жизнь-игра... Смотря для кого. И кто как эту жизнь воспринимает. Но если следовать Вашей теме, могу сказать, что любую игру можно и нужно сделать интересней и веселее. Зачем страдать, врать, воровать, убивать, если можно жить в свое удовольствие! Мы свободны в этом мире. Захотите, можете уехать, улететь. Жизнь она проще, чем кажется, ведь многое зависит от нашего восприятия сущности. Мой совет: меньше философии, больше действий!

7. Frosty

Frosty Пользователь

Игра, где каждый играет свою роль. И где каждый человек может повлиять на неё.
    Иногда ты чувствуешь себя главным героем этой игры)

8. Kirill587

Kirill587 Пользователь

Жизнь действительно игра,но не все играют в нее так, как хочется этому человеку((

9. Revage

Revage Пользователь

Моя игра была трудна и опсана , без сейвов и читов , но я справился - это было очень интересно .

10. anri77

anri77 Пользователь

Ну с игрой не соглашусь, скорее это сон... для кого то прекрасный, для кого то дурной. А счастье для человека это соучастие в жизни окружающих, и окружающих в твоей жизни.Всё остальное шелуха....

11. Анна Борисовна

Анна Борисовна Пользователь

Да уж. Есть в этом правда жизни. "Что наша жизнь? Игра!" Ничего удивительного, что вся наша жизнь напоминает прохождение квеста. Впрчем, это не жизнь напоминает компьютерную игру, а компьютерные игры пишуться по мотивам жизни))) Ну, а по-поводу вопроса, я не могу представить, что доживу до 80 лет, вообще не могу, воображение подводит))) Ну, а счастье... Прелесть в жизни в том, что в каждый момент оно своё. Знаете как у Жванецкого" Счастье - это увидеть туалет и успеть до него добежать".

12. andrewxx

andrewxx Пользователь

Счастье-это смысл человеческой жизни)Главное правило с которым надо жить по жизни-это 200 улыбочек в день,тогда и жизнь наладиться и всё будет отлично)

13. Никита1994

Никита1994 Пользователь

Есле мне было 80 лет, и меня бы спросили про мою игру я бы сказал есле играть то до конца веселится быть активней заниматся спортом)))

14. DmitriyProfi

DmitriyProfi Пользователь

Для меня счастье, это моя девчёнка) Она моё счастье) Чтобы я сказал о своей игре через 80 лет? Сказал бы, что моя игра была с огоньком) Главное - живите здесь и сейчас) Часто задавайте себе вопос: где я? Здесь. Когда я? Сейчас) И всё будет хорошо))

15. mo0see1

mo0see1 Пользователь

Счастье-это иметь любимую девушку,здоровую семью!
    Если бы мне было 80 лет,то я бы сидел,смотрел сериалы,читал книжки и это было бы для меня счастьем наверное:)

16. cashflow

cashflow Пользователь

Жизнь очень сложная игра, так, как никто не знает правил, и не узнает, да и цели нет. А не зная правил, и не имея цели, очень сложно действовать.

Поделиться этой страницей