Жигули.За и против.

Тема в разделе "Прочие Авто-темы", создана пользователем ДЕЛОВАЯ, 23 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ДЕЛОВАЯ

ДЕЛОВАЯ Пользователь

Здравствуйте!у меня,как у неопытного еще водителя, возникла проблема с выбором автомобиля..Каждый советует что-то свое,а у меня "глаза разбегаются",не знаю кого слушать..Посоветуйте пожалуйста автомобиль недорогой, но более-менее комфортный,не для работы.Для справки:у меня сейчас "Жигули"-тройка 74 года...Все вроде бы хорошо,но если сломается(что происходит довольно часто и всегда в пути почему-то...),то -сразу бегу на СТО.Результат-куча потерянного рабочего времени и нервов.

НатаЭм нравится это.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. vladislav
      Ответов:
      80
      Просмотров:
      12.839

3. karrab30

karrab30 Нарушитель В бане

Я бы посоветовал Ниссан Альмеру. Сам пользуюсь брал поддержаным, двигатель как говорят опытные неубиваемый, расход чуть больше жигулей конечно, но в целом я доволен!

4. ДЕЛОВАЯ

ДЕЛОВАЯ Пользователь

Спасибо огромное за совет!

5. haked

haked Нарушитель В бане

я считаю,что лучше поддержаная иномарка чем новые Жигули :D

6. haked

haked Нарушитель В бане

Я в самом начале своего водительского стажа купил себе "шестерку" 3 летнюю и через день в ней ковырялся,я после приобрел себе Мерседес 10 летний и проездил на нем пять лет,только масло менял и тормозные колодки,и один раз заменил полуось,и езда по комфорту очень сильно отличается :D

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. vladislav

vladislav Пользователь

я за жигули очень хороший и качественный автомобиль

8. yaddy

yaddy Пользователь

Если ТС ещё не имеет достаточно опыта, а он об этом пишет, то лучшее решение - купить что-нибудь недорогое, что было бы не так жалко в случае беды. Для начала нужно научиться хорошо водить авто, ну а потом уже думать о покупке серьёзного агрегата. Лучшая альтернатива жигули - восьмёрка или девятка, недорого, да и привод передний, что даёт очевидное преимущество.

9. Александр Мак

Александр Мак Пользователь

А выбор только за жигули? Может быть рассмотреть другой вариант, потому что при покупке жигулей будешь заниматься ремонтом своего автомобиля больше, чем практиковаться в езде. Покупай лучше подержанную иномарку, желательно после одно хозяина – мужчины. При покупке обязательно возьми у него сервисную книгу, чтобы можно видеть что было заменено на автомобиле.

10. iNFERNAL13

iNFERNAL13 Пользователь

Жигули это в принципе хороший вариант, запчасти всегда можно найти, да и вообще проверенный автомобиль. Иномарочка конешно тоже ништяк, но если взять мой Galant I, то мне нужно в соседний город за автозапчастями ездить. Жигули проверенно, а иномарка комфортно.

11. Astra

Astra Пользователь

начинала обучение на "Жигуленке" 5-й модели, а вот впоследствии перешла на восьмерку, сразу почувствовала разницу! Как писали выше - передний привод намного удобнее для неопытного водителя. Габариты вполне подходящие, проходимость отличная. Я на своей восьмерочке и в пир и в мир и в добрые люди). И парковаться на ней училась, и из кюветов выруливать, и в лес на пикник, за грибами, на дачу. Прекрасное отличие от "девятки" - шикарная дверь) ноги без синяков, да и стойка жестче, в целом конструкция надежнее. Если бы ей еще гидроусилитель руля), но это условный минус - т.к. ручки у меня без всякого фитнеса были в прекрасной форме всегда. Так что меняла её на более престижную иномарку со слезами на глазах, и до сих пор вспоминаю свою боевую подругу с нежностью).

12. Rolmus

Rolmus Пользователь

Не хочу что то вам навязывать ну вот у моего брата Фиат Браво 1998 года , За два года эта машина увидела не мало но вот вложений в неё было мало за два года было поменяна одна форсунка , 2 пыльника ,и ремни грм фильтра масла при покупки . Может моему брату попалась удачная машинка . но точно знаю что не проблематичная , да и с запчастями не трудно так как их много выпускалось ... Ну там сами думайте и следуйте вашему сердцу :)

13. GraffiD

GraffiD Пользователь

Я вообще не пойму почему многим не нравится эти транспортные средства передвежения хорошие автомобили.
    вот СССР Нравилась класика американская, а Вто как раз в америке наоборот класика нравилась которая произвадилась в СССР, даже вот незнаю почему такое происходит и происходило раньше.
    Да и вообщем-то хорошие автомобиле делали раньше у нас (Россия)и всем нравились а сейчас когда в стране много разных марок других автомобилей ,этисамые марки других автомобилей вытесняют наши отечественые.
    так-же Жигули говорят переименовали в ВАЗ только по томучто жигули как говорили от слова жигало, жиган и так далие, но ведь рань мы об этом не знадумывались и всё было хорошо.
    Однозначно ЗА ЖИГУЛИ

14. jurka1990

jurka1990 Пользователь

Я бы посоветовал Ниссан Альмеру

15. Константин

Константин Пользователь

Лучше всего бери иномарку ! хоть и старую но все же ! жигули это уже не то!

16. ильнур

ильнур Пользователь

возьми нексию.хорошая и не дорогая машина

17. ильнур

ильнур Пользователь

нексия хорошая машина. у моего отца нексия 2001 года.запчасти не дорогие,бегает бодро.у меня у самого мерседес в сто двадцать четвертом кузове. аппарат я тебе скажу мощный,и я бы не сказал что он стоит таких заоблачных денег.бери мерседес с 2,6 двигателем и с коробкой автомат.все говорят автомат жрет,ну ты их не слушай все это полная чушь. у меня двигатель 2,3 по городу расход 10 литров на трассе 5-6 литров.так что автомат хорошая штучка,советую всем. а движка с объемом в 2,6 литра экономичней чем у меня.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей