Женя Ромашов поздравил своего друга Сергея Захарьяша с днем рождения. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 4 мар 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Дорогой друг. Что такое дружба? Я часто задаю себе этот вопрос. Конечно, не существует четкого определения этому феномену, но есть признаки, по которым можно определить его. Друг - это тот, кто теряя все, или не имея практически ничего, делится с тобой последним, не требуя ничего взамен.

Друг - это тот, кто всегда честен с тобой - он готов открыть свои самые сокровенные секреты, которые спрятал от всего мира. Ты не стесняешься своего друга и тебе не стыдно «плакаться ему в жилетку» или рассказать о своих «косяках» и грехах.

Мне кажется настоящий друг гораздо ближе, чем многие из родственников, ближе чем брат. Он идет с тобой по жизни не взирая ни на что. Друг - это тот, кто в любой час дня или ночи приедет к тебе и поможет, чего бы ему это ни стоило. Ты можешь приветствовать своего друга оскорблениями, подтрунивать над ним и разыгрывать, но от этого дружба будет становиться только крепче.

Настоящий друг никогда не будет обсуждать тебя и твои недостатки «за спиной», и не позволит этого делать другим. Он - твой ангел-хранитель, даже если он совсем «не ангел» и его «черти» страшнее самой жаркой преисподней. Мне кажется, что друг - это твое отражение, второй ты, обратная сторона твоей души, которую невозможно отделить.

Быть настоящим другом очень сложно, но парадокс в том, что этой сложности вовсе не замечаешь, а наоборот чувствуешь удовлетворение и легкость, даже если вы вместе члените труп. Последний год дался мне нелегко, но я всегда ощущал твою поддержку и ощущаю по сей день. Спасибо тебе за все и с днем твоего рождения Сергей.

Автор: Женя Ромашов

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      483
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      426
    3. sunnyday
      Ответов: