Захар Саленко не хочет жениться на Яне Шафеевой из-за Леры Фрост. ДОМ 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 16 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Захар Саленко несколько месяцев назад делал предложение руки и сердца Яне Шафеевой, но сейчас передумал. Молодой человек признался, что намерен учиться на своих ошибках, а прошлый опыт ухода за периметр с Лерой Фрост оставил у него негативные воспоминания. Теперь ему хочется убедиться, что Яна в некоторых моментах не похожа на Леру и былых неудач в отношениях не будет.

Яна Шафеева очень хотела выйти замуж за Захара Саленко, а в сети уже гуляли слухи, что паре предначертано выиграть свадебный конкурс. Но Саленко вдруг взбунтовался и категорически не хочет жениться на Яне Шафеевой и тем более обзаводиться с ней детьми, как настаивают ведущие. После настойчивых вопросов Захар признался, в чем дело, пишет life-dom2.su

1.jpg
    По словам Саленко, он сравнил свою девушку с Лерой Фрост и понял, что они очень похожи. А из собственного горького опыта он прекрасно помнит, как они ушли с Лерой за периметр. Девушка кардинально изменилась и проявила всю свою меркантильность в полной мере. Они расстались буквально через пару месяцев, так как молодой человек не мог удовлетворить запросы Фрост.

Захар пояснил, что он в столице не жил и почвой под ногами не обзавелся, тем более для заработков таких размеров, которые бы удовлетворяли Леру. Расстались они на не очень хорошей ноте. И, к счастью, у них не было детей и не пришлось разводиться, а ведь все могло быть еще хуже. Поэтому ему нужно убедиться, что Яна за периметром не станет такой, как Лера.

1kkBet.jpg

«В предыдущий раз я ушёл за периметр ты сама знаешь, с кем. Здесь всё было прекрасно. Но я в Москве никогда не жил, почвы под ногами нет, ни копейки нет. «Пойдём, всё будет классно», — говорила она… Вот представь, что мы здесь играем свадьбу, уходим за периметр, не дай Бог, делаем детей. И что бы сейчас было? Мы не ужились бы с ней там, потому что здесь она один человек, а за периметром — другой! Я должен понять, что Яна — тот человек, который реально может мне родить детей. Я учусь на ошибках», — заявил Саленко.
    Яна очень обиделась за сравнение с Лерой Фрост. Она считает, что Захар не имел права намекать на то, что она притворяется в периметре, и за проектом станет такой же меркантильной, как и ее предшественница. Зрители ждут комментария от Леры, которой сравнение с Шафеевой тоже вряд ли польстило. Хотя на самом деле Захар вовсе не сравнивал девушек между собой, а сравнивал ситуации.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      419
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      425
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      419
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.023
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      479

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Пара красивая и я верю, что всё у них получится. Просто им нужно научиться слышать друг друга. А Захару сначала думать прежде чем что то говорить или делать)))

Поделиться этой страницей