Заработок на просмотре рекламы!

Тема в разделе "Подработка, временная работа", создана пользователем Mирослава, 18 апр 2015.

1. Mирослава

Mирослава Пользователь

От 300 евро в месяц! Вам просто нужно будет загрузить и установить программу для просмотра рекламы и пригласить других. 7 уровневая партнерская программа со временем этот заработок может стать пасивным. Пишите свои эмейлы я вам вышлю ссылку по которой можно зарегестрироваться. Без капиталавложений!

2. Загрузка...

3. romator

romator Пользователь

Конечно заманчиво. Ну скиньте ссылку на этот проект. В каком то похожем проекте я пробовал развиваться, но там полностью дремучий лес.

4. Danilovka

Danilovka Пользователь

Пробовала что-то подобное,но рекламма появлялась всего несколько раз,после чего аккаунты обнулили и перешли на другой сервер,в итоге нужно было повторно регистрироваться,но программа у меня так и не запустилась в очередной раз. Думаю что такие деньги там врядли можно заработать

5. Alexey00

Alexey00 Модератор

Мне не нравятся такие проекты, где надо обязательно пригласить 7( или 5, или еще сколько) друзей и тогда начнешь зарабатывать. Это просто обычные пирамиды получаются.

6. Danilovka

Danilovka Пользователь

В том то и дело,какой от этого вообще смысл. На тебе зарабатывают,а ты будешь зарабатывать на ком-то и то не факт. Получается что от активности тобой приглашённых зависит твой заработок. Ерунда какая-то

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Alexey00

Alexey00 Модератор

Ну если это просто реферальная система, то это как раз нормально. Ты тогда просто получаешь процент - как вознаграждение за то что пригласил человека в проект. Другое дело, если это пирамида.

8. Danilovka

Danilovka Пользователь

Я сейчас имела ввиду именно пирамиды. Конечно если на буксах набрать рефералов,то по любому в плюсе будешь. Я на нескольких работала,но там у меня было не много рефов,по этому заработок был больше активным,чем пассивным. Но на одном новеньком буксе мне удалось зарегиться одной из первых и проявляя себя с хорошей стороны меня админ назначил модератором сайта. Работала,получала бонусы,выигрывала в конкурсах,привела много новичков и покупала рефералов. В общей сложности у меня их было до 50. Зарабатывала на них не плохо. Жалко что сайт закрыли,наверно админ обанкротился)

9. Alexey00

Alexey00 Модератор

Да. Иногда очень выгодно оказаться именно среди первых в новом проекте. Единственный минус в этом, что такие проекты часто быстро исчезают в отличии от старичков.

10. Danilovka

Danilovka Пользователь

Так то да. Вот сейчас переживаю,что со старенького надёжного букса меня удалят во второй раз,из-за того что его не посещаю долгое время,а всё потому что телефон глючит и не могу с него зайти,а на компе интернета нет...

11. Alexey00

Alexey00 Модератор

Зато в старичках очень проблематично уже набирать рефералов. Проект всем известен и уже не так быстро растет количество новичков и конкуренция среди рефоводов большая.

12. Danilovka

Danilovka Пользователь

Ну конечно,кто раньше успел зарегиться,тот рефералов кучу набрал за копейки,а теперь дело уже за регу идёт в десятках рублей и то вероятность один на тысячу просмотров клюнет,а может и так же мимо пройдёт. У кого не спроси,все уже там есть,по крайней мере большинство

13. Alexey00

Alexey00 Модератор

К тому же еще надо что бы реферал реально начал работать, что бы от него хоть какой-то доход был. А в реальности из десятка привлеченных рефералов - работает от силы 2-3 человека.

14. Danilovka

Danilovka Пользователь

Да какое там 2-3 человека,это наверное из 20-ти не меньше. Либо раз зайдут,пару реклам посмотрят и больше не видать,либо раз в месяц можно заметить. Думают регистрируясь что там можно хорошо заработать,а на самом деле копейки,вот и не заманишь,всем подавай много и главное сразу,но так не бывает

15. Alexey00

Alexey00 Модератор

Да, может быть и так, что реальный процент работающих рефералов - еще ниже чем я написал. Человек попробовал, увидел что зарабатывает копейки и бросил это занятие.

16. Danilovka

Danilovka Пользователь

Ну балованные они значит) А мы не балованные,по этому будем зарабатывать на чём можем и сколько можем,вдруг в дальнейшем повезёт больше,а пока сейчас и так хорошо. Лучше хоть что-то,чем совсем ничего,а там посмотрим как будет

17. Alexey00

Alexey00 Модератор

На почтовиках реально очень низкий заработок. Если рефералов не привлекать, то особого смысла нет столько времени за компом сидеть. А вот заниматься привлечением рефераов - далеко не все любят и умеют делать.

18. Danilovka

Danilovka Пользователь

Лично для меня,как для мамы в декретном отпуске,сидя дома не в лом потратить кучу времени на такой хоть и довольно маленький,но всё же заработок даже ночью. У меня всё взаимосвязано,на почтовиках зарабатываю на интернет и при помощи этого же интернета зарабатываю более крупные суммы на продаже вещей. Возможно кому-то покажется это смешным,но мне к примеру 150 грн в месяц для пополнения интернета просто негде взять. Выхожу из положения именно таким методом

19. Alexey00

Alexey00 Модератор

Ну у вас отдельный случай. А для большинства ведь хочется именно начать зарабатывать в интернете достаточно денег, что бы можно было это вообще превратить в основной источник дохода.

20. Danilovka

Danilovka Пользователь

Так конечно,дома то ведь удобнее и уютнее работать на много,так сказать с удовольствием и в удобное время. Кому же сейчас хочется вставать по утрам рано и тащиться по пробкам на нудную работу,темболее если погода дурацкая. А если заработок больше чем зарплата,так это вообще мечта)

21. Alexey00

Alexey00 Модератор

В том-то и дело, а потому и ищут заработок по серьезней чем просто просмотр сайтов, писем и серфинг на почтовиках. А тут уже надо выбирать что больше по душе.

Поделиться этой страницей