Заработок на чтении писем!

Тема в разделе "Подработка, временная работа", создана пользователем Mирослава, 18 апр 2015.

1. Mирослава

Mирослава Пользователь

Испанский почтовик eRmail предлагает заработок на чтении писем! 0. 50 евро за каждое прочитаное письмо. Бонус за регестрацию 10 евро, 1. 50 евро за скачивание и установку программы, 2 евро за заполнение анкеты. Ну и бонус за рефералов. Минимальная сума на вывод 100 евро. Пишите свои емейлы я вам вышлю ссылку по которой можно зарегестрироваться.

2. Загрузка...

3. romator

romator Пользователь

А скрины то что вы выводили средства имеются? Лучше вы тут обозначьте ссылку, посмотрим что там за проект такой щедрый.

4. Alexey00

Alexey00 Модератор

Что-то мне не особо верится в этот испанский почтовик с такой щедрой оплатой. Мне вот интересно - сколько же тогда реклама стоит и какой смысл им заказывать чтение их писем по такой цене.

5. Anna.

Anna. Нарушитель В бане

На eRmail заработать не возможно! Да и на любом чтении писем заработать нереально! Это все развод.

Вот мои доводы относительно eRmail:

1. Цена за анкеты и видео, просто огровная — зачем заказчикам платить такие деньги если есть много сервисов которые предоставляют такие же услуги намного дешевле?
    2. 10 за регистрацию — это уже на 90% обман. Никто не будет платить за то что еще не сделано. Во многих обманных сайтах платят за регистрацию от 2 до 500 $.
    3. Минимальная сумма для вывода 100 — это сделано для того, чтобы максимально долго задержать вас на сервисе.
    4. Куча отзывов, в которых говорится, что со временем цена за письмо падает и потом вовсе письма не приходят.
    Думайте, господа, а нужно ли вам тратить время на подобную чушь?

6. Анна1

Анна1 Нарушитель В бане

Все эти приколы с чтением писем и различным серфингов в сети - развод. Положительные отзывы о таком пишут только "купленные" люди.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей