Заработок для подростков

Тема в разделе "Собственный бизнес", создана пользователем Елена....., 17 янв 2015.

1. Елена.....

Елена..... Пользователь

У меня дочка, ей 15 лет. Она еще учиться в школе. Решила зарабатывать в интернете. Подскажите пожалуйста сайты, где ей можно реально заработать. Чтобы было просто и доступно все написано. Чтобы были денежки на карманные расходы. Заранее спасибо.

2. Загрузка...

3. Александра Черникова

Александра Черникова Пользователь

Когда я была подростком небыло не интернета и виртуальных денег, свои первые деньги я заработала в 6 лет продавая жвачки, потом давая списывать контрольные и так далее

4. Hidden

Hidden Пользователь

на самом деле сейчас заработков для подростков очень мало, банальное: грузчик, вожатый в лагерь это фигня. На высокооплачиваемую должность не берут а вкалывать разнорабочим не вариант

5. elenaa

elenaa Пользователь

У нас подростки хорошо подрабатывают расклейкой или разноской листовок, рекламок по подъездам. Неплохо оплачивают. Все равно так же гуляют ходят.

6. peonage

peonage Пользователь

Елена....., я бы вашей дочке порекомендовал начать свой путь заработка в интернете с написания текстов. Заказы очень не сложно найти на соответствующих биржах или тематических форумах. Много таким способом не заработать, но на косметику хватит, заодно и знание родного языка подтянет. :)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. furgonchik

furgonchik Пользователь

Если Ваша дочь, хочет наступить на *грабли* в интернете, пусть сама попробует... нет денег в интернете... кругом развод... он такой сладкий, что часто даже не подростки его съедают.... надеюсь не грубо ответил!

8. AndryXa

AndryXa Пользователь

Действительно в интернете можно зарабатывать довольно приличные деньги, но для этого нужно много работать. В интернете можно найти много сайтов с реальным заработком денег, но правдивых сайтов только единицы. Томе нужно искать и проверять.

9. HITMAN59

HITMAN59 Пользователь

Хочу сказать вам что в интернете реального зароботка как днем с огнем , и сумму заработка не столь внушительны , лучшим вариантом на мой взгляд будет либо рассклейка обьявлений либо раздача листовок. не сложная работа зато реальная)

10. Vitjlsky

Vitjlsky Пользователь

В интернете заработать возможно!Пусть даже для этого потребуется не большой стартовый капитал и не много терпения в обучении.Я бы посоветовал заняться Форексом. Просмотр пары уроков на Ютуб и вперед!!

11. aaronwood

aaronwood Пользователь

Единственное, на мой взгляд, работающее средство заработка в Интернете, это фриланс. Всё остальное довольно подозрительное. Сужу по себе. На сайте адвего можно зарабатывать небольшие деньги. На всевозможных биржах, как писалось выше. Я, например, зарабатываю сведением музыкальных композиций, написанием статей, выполнением заданий на сайтах посвященных SEO-оптимизации.

12. НаталияVV

НаталияVV Пользователь

Заработать в интернете можно, но я пока не увидела действительно надежного и реального способа. У подружки дочка работает промоутером, вполне неплохо зарабатывает для подростка. Дети очень много сейчас времени проводят за компьютером, сажают зрение. Я считаю опыт прохождения собеседований, опыт работы с людьми в будущем больше пригодится.

13. алена солодчук

алена солодчук Пользователь

Зарабатывать может кто угодно лишь бы было желание , я недавно сама была сама студенткой и мне как всем не хватало карманных денег ну и пыталась как то зарабатывать сам. Сначала просто раздавала рекламки , потом работала в компании Орифлейм , сначала в магазине , а потом мне предложили работу в интернете тоже от Орифлейм и я согласилась к тому же нормально стала зарабатывать там тепер таких как я много ,и это не развод так как таких случяев сейчас много. И ничего , сейчас не жалуюсь , вышла замуж ,и дальше продолжаю работать в интернете не выходя из дома.

Поделиться этой страницей