Закуски из лаваша

Тема в разделе "Закуски и Салаты", создана пользователем kalibri, 15 сен 2014.

1. kalibri

kalibri Пользователь

Очень люблю и нравятся всем моим гостям закуска из лаваша. Берем лаваш и раскладываем на столе или на большой доске, так удобнее. Готовим начинку: плавленный сырок 2 штуки, чеснок(зависит насколько остро вы предпочитаете), зелень -укроп, крабовые палочки, майонез немножко и 2 вареных яйца все крошим, трем и смешиваем. Намазать на весь лист лаваша и скрутить рулет. Затем разрезать на кольца ширину выбирайте сами и красиво укладываем на плоское блюдо. Эта закуска одна из первых исчезает со стола)).

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. KING_AHAHAC
      Ответов:
      21
      Просмотров:
      4.148
    2. Edaprosta
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.356

3. Михаил Ефремов

Михаил Ефремов Пользователь

Слюнки потекли,сегодня же так сделаю,спасибо за отличный рецепт

4. NatashaAv

NatashaAv Пользователь

А я делаю рыбную шаурму))
    Беру лаваш,намазываю майонез,творожный сыр,зелень,кладу слабосоленую семгу,яйцо,огурец. И заворачиваю,потом режу на роллы. Вкусно безумно))

5. Юлия77

Юлия77 Пользователь

Закуски из лаваша- есть оригинальные в виде- бабочки. Я их делаю по частям с куриной и грибной начинкой. Добавляю также и майонез- он прибавляет ароматный и изысканный вкус мясу.

6. nata57sha

nata57sha Пользователь

берется лаваш , режется на квадраты примерно 20 на 20 см. тонкий слой майонеза, посыпаем тертым сыром, кусочки сосисек, помидорки. Заворачиваем конвертиком. И обжариваем на сковородке до корочки. вкуснотищаааа

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Anastasia

Anastasia Пользователь

Завернуть в лаваш смазанный плавленным сыром слабосоленую семгу,получившуюся трубочку разрезать на дольки.Очень вкусно выходит. Тоже самое можно сделать с творожным сыром,зеленью и чесноком))

8. Вячеслав

Вячеслав Пользователь

берем крабовые палочки, вареные яйца, зелень, кукуруза консервированная, сыр копченый, майонез. все ингредиенты нарезать мелко, смешать с майонезом, завернуть в лаваш и нарезать кольцами, получаются безумно вкусные рулетики. а вообще шашлык в лаваше с кетчупом и луком тоже ооочень вкусно

9. TheAcer

TheAcer Пользователь

Мне вот нравится готовить утром гренки с помидорами. Очень вкусно.

10. Коллибри

Коллибри Пользователь

Люблю лаваш.Делаю в нем домашнюю шаурму.Берем отварную телятину,режем на мелкие кубики,немного корейской моркови,немного латука.Жарим гренки из белого хлеба,режем на мелкие кубики,трем сыр на терку и все заворачиваем в лаваш,и жарим на гриле.Очень вкусно.

11. Мишутка

Мишутка Пользователь

лаваш, майонез,зелень,альгиновая икра скрутить все и нарезать

12. Максимио1988

Максимио1988 Пользователь

У меня возле работы хот-доги из лаваша продают. Всё так же как и обычно, только вместо булки сами понимаете что. Почему-то на много вкуснее получается. И есть удобнее. Не надо рот разевать...

13. alex2038

alex2038 Пользователь

Очень нравиться такие блюда . Это что то новое и не обычное . С хорошей фантазией можно много чего сделать . Всё зависит от самих вас . Пробуйте , экспериментируйте , не бойтесь , хуже не будет . И это очень легко . Вы запросто можете порадовать своего любимого человека или родных . Всем удачных готовок.

14. MamaYliash

MamaYliash Пользователь

тоже люблю лавашик, но делаю немного иначе. Покупной лаваш обычно там три штуки их. Каждый смазываю майонезом.Первый слой тертый сыр, второй или крабовые палочки или консервированная сайра, третий слой яйцо.Скручивать надо очень туго и отлежаться в холодильнике.Всем всегда очень нравится, спрашивают рецепт. Мне кажется секрет в отсутствии зелени. ИМХО она портит это блюдо. Советую попробовать! всем приятного аппетита!

15. caluraidon

caluraidon Гость

если бы еще с фоткой выкладывали вообще было бы найс =)

16. vaili26

vaili26 Пользователь

ух ты сколько рецептиков разных.на ужин мужу есть что приготовить.спасибо)))

17. almenora

almenora Пользователь

Мне очень нравится делать домашнюю шаурму. Я раскладываю лаваш, кладу в него обжаренные кусочки курицы в специях, далее сверху посыпаю резаными овощами - огурец, помидор, капуста. Все это я смазываю соусом - для его приготовления просто в майонез трём пару головок чеснока. Сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в микроволновку на 2 минуты. Вот и все. Дешево, быстро и очень вкусно!!!

18. Tatyana0101

Tatyana0101 Пользователь

У меня свой рецепт для лаваша. Гостям всегда нравится. Смешиваем майонез с выдавленным чесноком, намазываем на лаваш. Посыпаем нарезанный укроп. По лавашу раскладываем нарезанный соломкой плавленый сырок и кусочки красной соленой рыбы (я люблю семгу, Вы, соответственно - что Вашей душе угодно). Заворачиваем и нарезаем получившийся рулетик. Получается ну очень вкусно!

19. Annochka

Annochka Пользователь

Я тоже с семгой обожаю и плавленным сыром, туда еще салат зеленый и укропчика побольше))) ммм.

20. loika_

loika_ Пользователь

Если вдруг пришли неожиданно гости, я всегда делаю такую закуску: лист лаваша смазываю кетчупом и майонезом, затем режу мелко лук, режу мелко грибы, тру на терке колбаску, и сверху посыпаю сыром, заворачиваю в рулет и в микроволновку минуты на 2-3, потом достаю и разрезаю на кусочки, получается быстро и очень вкусно. Если есть побольше времени, то можно завернуть в конвертики и поджарить на сковородке. Попробуйте! Не пожалеете!

21. zaychisch

zaychisch Пользователь

В нашей семье есть любимое блюдо из лаваша и брынзы. Брынзу я давлю вилкой добавляю много разной зелени,немного ростительного масла,все преремешиваю и заварачиваю в лаваш. Чуть-чуть обжариваю на сухой сковороде. Можно подать с кефирно чесночным соусом.

Поделиться этой страницей