зачем шторки

Тема в разделе "Прочие Авто-темы", создана пользователем Maria1782, 27 янв 2015.

1. Maria1782

Maria1782 Гость

Удивляют молодые люди, вешающие шторки на боковые стекла авто. Что они делают на дороге Такого, что нельзя видеть другим ) Смотрится убого и страшно. Черные тряпки, болтающиеся около головы. Ну хоть бы в тон машине вешали шторки. А самое смешное, что у многих из них дома на окнах не висит ничего. Минимализм и аскетизм мужского логова.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Викуся
      Ответов:
      50
      Просмотров:
      13.496

3. brodyaga

brodyaga Пользователь

Шторки придумали для малолеток. Это типо они так приобретают авторитет. Хотя перед кем понтаваться? Забей и не обращай внимания. Я таких ассоциирую с болбесами, которые недостаток в голове пытаются компенсировать вот таким способом,вешая всякую ерунду на окна.

4. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Шторки это подобие тонировки. Просто с того времени как за нее начали штрафовать, люди начали придумывать новые, пока что законные способы отгородится от внешнего мира. Мне они тоже не нравятся, и я согдасна что смотрятся они достаточно убого.

Поделиться этой страницей