Художественная гимнастика

Тема в разделе "Другие виды спорта", создана пользователем Софьяна, 4 янв 2015.

1. Софьяна

Софьяна Пользователь

Вот уже 10 год занимаюсь художественной гимнастикой и влюблена по уши в свой вид спорта. По детству были и боль, и слезы, и обиды на тренера, и дикая усталость. Но сейчас мне уже от нее не оторваться, жизни без нее не представляю. Она стала неотъемлемой ее частью! Девочки с форума, есть здесь кто поклонник художественной гимнастики? Или занимается ей? Присоединяйтесь!:):):)

2. Rothbard

Rothbard Пользователь

Есть мальчики поклонники женской художественный гимнастики, а в особенности - девочек занимающихся художественной гимнастикой)) Какая пластика! Какие фигуры! :rolleyes: Очень красивый вид спорта, но понимаю, что красота невозможно без боли и старания, но всеравно, отдал бы свою дочку на художку)

3. Ваилий

Ваилий Пользователь

Мне нравится художественная гимнастика. Я правда ею не занимаюсь, я занимаюсь борьбой, но в зале где я тренируюсь проходят занятия по художественной гимнастике. Я часто сижу и наблюдаю как проходят эти тренировки. Очень красивый вид спорта, но очень жесткий и требовательный. Травмоопасно как по мне, но в каком спорте без травм... Хорошеее дело эта спортивная гимнастика ))

Поделиться этой страницей