Хочу в деревню

Тема в разделе "Загородная жизнь", создана пользователем Svetlanka, 21 ноя 2014.

1. Svetlanka

Svetlanka Пользователь

Все чаще посещают мысли о жизни в деревне. Так устаю от городской суеты, а хочется тишины и покоя. А Вас не посещают такие мысли?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Brandon_F
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.157

3. AlleXeyKo

AlleXeyKo Пользователь

Если честно - нет. Почти всё детство провёл в деревне. Понял, что делать там что-то можно только фермерам и детям. А обычному взрослому рабочему человеку там делать абсолютно нечего. Если надоедает суета - попробуй купить фотоаппарат (классненький какой-нибудь) и по выходным выбирайся в такие места своего города, куда бы ты в жизни не пошла бы. И соответственно фоткай. Стресс от суеты снимается на ура!!

4. Olenka70

Olenka70 Пользователь

деревня ето круто в качестве дачи и только..ну и как вариант потом под старость перебраться туда жить)а так мне кажеться скучновато будет)

5. Lenochka3530

Lenochka3530 Пользователь

я иногда тоже устаю от городской жизни и подумываю о каком нибудь домике в деревушке,но переехать я не готова. Не смогу сменить образ жизни. Не в том смысле что я в городе по клубам и салонам бегаю - совсем нет. Чисто дом-работа-прогуляться с мужем или подругой. Но я не готова вставать в 4 утра и до ночи возиться с однообразной работой. У моего мужа есть брат,он живет в нашем городе. Он тоже семьянин,разве что на рыбалку любит ездить,но даже он,пытаясь переехать в село и пожив там пару месяцев вернулся назад и сказал что там очень скучно. Но тут решение принимать Вам - возможно вам такой образ жизни подойдет. Взвесьте все за и против

6. мурка23

мурка23 Пользователь

Бывает... но я эти мысли быстро угоняю с головы, так как в деревне где я выросла уже нету практически людей, одни старики. С другой стороны в городе нет своей квартиры, да к жить не так уж и легко. А еще постоянно споры с мужем, он тоже хочет вернутся в деревню. Но пока я нахожу для себя доводы остаться жить в городе. Я думаю, если Вам хочется отдохнуть от городской суеты то стоит попробовать. В меня есть знакомые, которых в городскую жизнь не затянешь, они привыкли жить только в деревне. Все зависит насколько сильны Ваши желания. Может Вам стоит попробовать пожить некоторое время в деревне и проблема сама разрешиться.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. ntyut60

ntyut60 Гость

Я вот , например, живу в посёлке ,в город езжу к детям .В городе долго находитьсь не могу, устаю от городской суеты, если куда поедешь .обязательно застрянешь в пробке.
    Я не знаю как горожане на работу не опаздывают .

8. Ирина ВЛАДИМИРОВНА

Ирина ВЛАДИМИРОВНА Пользователь

каждый день меня посещают такие мысли а еще чтобы хозяйство домашнее было чтобы утром просыпаться и слышать кукареканье петухов и тд

9. alfaALIEN

alfaALIEN Пользователь

Я думаю всех посещает такая мысль. Я радикал. Поэтому завтра же продаем квартиру, машину, увольняемся с работы., и уезжаем в самую дальнюю-дальнюю деревеньку, устраиваем небольшой огородик, и живем себе в радость))

10. Михаил_Миха

Михаил_Миха Пользователь

Я родился и вырос в деревне, в связи с этим у меня остались очень хорошие вспоминания)))) Там сейчас люблю туда с ездить ради отдыха от городской суеты!)))

11. Павел777

Павел777 Пользователь

Бывают посещают. Но подумать логически, там жить не просто, что бы хотя бы прокормить себя. Нужно тяжело работать.

12. шишкевич18

шишкевич18 Пользователь

все чаще охота уехать из города, и жить в деревне там где нет суеты

13. spiker/979

spiker/979 Пользователь

НЕ меня такие мысли не посещают потому как я всю жизнь прожил в деревне и к городу как-то равнодушен

Поделиться этой страницей