Хобби и декрет

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Valentinka, 19 янв 2015.

1. Valentinka

Valentinka Пользователь

Девочки у кого какое хобби в декрете? И когда вы уделяете этому время?
    У меня с появлением малыша все время тратится на сыночка, только по ночам могу спокойно посидеть и повышивать, и то когда муж в ночную смену.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. annetttka
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      4.239
    2. Яблонька
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      849
    3. CyMpaK
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.766
    4. Danilovka
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      3.138
    5. НатаЭм
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      2.442

3. Konfetkina

Konfetkina Пользователь

Я вышиваю крестиком. картина большая поэтому вышивать весь декрет. Еще изготавливаю свадебные украшения на машину

4. Алюня31

Алюня31 Пользователь

Я занимаюсь созданием оригинальных открыток) Обычно занимаюсь своим любимым делом, когда старшие дети в школе, а младшая спит.

5. Tamara

Tamara Пользователь

А я декрет провела с пользой )) поступила на второе высшее, выбрав дистанционную тему обучения. Очень удобно и полезно. Плюсы - не отвыкнете от дисциплины и в голове будут не только песенки-потешки )) к тому же данная форма обучения не требует от вас целый день посвящать лекциям.

6. Ксения_Smile2

Ксения_Smile2 Пользователь

Я люблю вязать крючком, занимаюсь пока малыш спит или занят игрушками и ему не до меня.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Ефросинья

Ефросинья Пользователь

я люблю заплетать моей старшей доченьке волосы, делаю платный маникюр на дому(зарабатываю), еще делаю топиарии и другие декоративные красивые вещи и продаю. вот

8. anna199123

anna199123 Пользователь

В декрете нет времени заниматься хобби ибо все время уходит на ребенка.

9. tanyakolmak0711

tanyakolmak0711 Пользователь

Я во время декрета подсела на такое хобби, которое стало частью моей жизни! я увлеклась парфюмерией! теперь я с уверенностью могу сказать что я парфюмерный маньяк, у меня огромная коллекция духов, которая постоянно пополняется и чувствую, что это навсегда, чему я очень рада. А ещё это хобби принесло мне множество новых знакомств - ведь парфюмерные маньяки нашего города постоянно организовывают встречи, в которых я принимаю активное участие. Вообще считаю, что у человека обязательно должно быть хобби, это наполняет нашу жизнь смыслом и делает её ярче!

10. Dawa Iwanowa

Dawa Iwanowa Пользователь

Я занимаюсь вязанием и изготовлением ториарий. В основном занимаюсь этим, когда ребёнок спит или по вечерам. Так как, малыш все тащит и не даёт работать.

11. lelik-bolik

lelik-bolik Пользователь

Мое хобби тоже вышивание, прям душу отвожу. Я конечно люблю ребенка, но постоянно проводить с ним время..аааа...хочется побыть одной, в тишине)) когда была беременной собирала паззлы, люблю это дело) но сейчас навряд ли получится этим заняться. В дальнейшем планирую купить картину с али по типу раскраски по номерам.

12. Сашуля

Сашуля Пользователь

Я вышиваю крестиком,но сейчас пока руки не доходят до вышивки.Вот сейчас пока сыночек спит или с папой играется я себе новое хобби нашла делаю сама альбом "про первый год жизни малыша".Решила что бы не тратить кучи денег на этот альбом сделаю его сама.Слава богу рисовать я умею и в магазинах у нас сейчас всякое множество бусинок,аппликаций,ленточек,и много другого для рукоделия.Так что взялась за дело с энтузиазмом,сама решаю какие рубрики будут в этом альбомчике и как он будет оформлен.

13. Alla-la

Alla-la Пользователь

я тоже вышиваю крестиком, успешно, шью только днем пока малыш спит, в остальное время просто некогда

14. Olga81

Olga81 Пользователь

Я выполняю работы в технике декупаж. Кое-что продаю. После рождения сына мы уехали жить в деревню. Завели лошадей - сбылась давняя мечта. Знакомые привозят детей на занятия иппотерапией, кто-то приезжает покататься. И без сада-огорода не обойтись. В общем, заняться есть чем )))).

15. Danilovka

Danilovka Пользователь

Я в декретном отпуске нашла себе работу в интернете,занимаюсь интернет-продажами,работаю,когда дочь спит или же чем-то занята,мне так удобно. Вот такое хобби у меня,которое приносит прибыль

Поделиться этой страницей