1. Soft71

    Soft71 Пользователь

    Регистрация:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    36
    На первый взгляд, кажется, что это слово никакого отношения не имеет к моде, стилю, красоте и в целом советской жизни. Но, хочу поставить высокий акцент на этом слове, потому, что в советские времена были популярными люди даже в очках, на которых в нынешнее время говорят - очкарики. Те самые учителя. Популярность, стиль уже начали приписывать просто брендам. А на самом деле настоящая изюминка, то в их обладателей. В тех людях, которые притягивают изнутри своею красотою, которые могут себя красиво подать, не смотря на то, в чем они одеты. Вы согласны, что в нынешнее время за моду берут уже не качество, а материальность, чем больше камушков сваровских тем, моднее... Разве настоящая мода как у Мерлин Монро считалась именно материальной? Хочу, чтобы в этой теме люди писали о тех героях, артистов, кто именно моден и стилен в душе. Который не такой как все. Потому, что именно индивидуальность делает высокую моду, а все остальное - просто деньги!
     
  2. Загрузка...


  3. kornishon4ik

    kornishon4ik Пользователь

    Регистрация:
    27 янв 2015
    Сообщения:
    20
    Самый харизматичный актер которого я знаю - это Хью Лори. У него настолько потрясающая мимика и поведение в кадре что просто порой не возможно оторваться. Пусть актер и не снимается в каких-то там крутых дорогих фильмах, но он привносит свою изюминку в небольшие проекты, которые зачастую потом становятся известными и дорогими. Многие знают его лишь по сериалу Доктор Хаус, но поверьте мне, в других фильмах он не менее крут :)
     
  4. Гагашечка

    Гагашечка Пользователь

    Регистрация:
    2 фев 2015
    Сообщения:
    7
    Стиль должен подчёркивать характер человека, его харизму и изюминку, отображать его внутренний мир. Если мы увидим человека в деловом костюме, то мы подумаем что это деловой человек. Внешняя привлекательность бизнесмена существенно влияет на то впечатление, которое возникает от его зрительного восприятия. Харизма подчёркивается стилем.
     
  5. GoldenFish

    GoldenFish Гость

    Не такой,как все-совсем не означает модный.Харизма и мода-это абсолютно разные вещи и очень часто не совместимые между собой.Есть люди модные,вроде бы всё на них как с подиума,но человек совершенно пустой,как манекен.Лоск и блеск,красота и пустота.Харизматичность,это нечто особенное,это умение выразить своё внутренне "я"-ещё и внешне.Удаётся не каждому.Софи Лорен и Моника Беллуччи-это те женщины,которые сразу вспомнились.
     



Поделиться этой страницей