Wi-Fi дома, для тех у кого 3G-модемы

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Promota, 3 июл 2014.

1. Promota

Promota Пользователь

Если нужен Wi-Fi, а в вашем регионе или местности возможен только 3G интернет и Вы не знаете как сделать точку доступа Wi-Fi? Тогда эта тема для вас. Недавно появилась модель маршрутизатора TP-Link MR3220, к которой можно подсоединить наш надоевший 3G модем :D и раздавать Wi-Fi. Одновременно можно сидеть в интернете на ПК и в смартфоне. Модем не требует настройки и знаний пк, по этому проблем возникнуть не должно. Вот собственно этот маршрутизатор [​IMG]

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Дарья123
      Ответов:
      42
      Просмотров:
      7.146

3. romator

romator Пользователь

это как я понимаю реклама или проверен вами этот аппарат?

4. 22LR_Glitch

22LR_Glitch Пользователь

Очень хороший аппарат. Да пост смахивает немного на рекламу. Кстати, у меня совершенно такой же маршрутизатор, той же совершенно модели. Мне интересно можно ли на нем сделать статический IP адрес? Просто пользуюсь им давно, а как настроить "ай-пи" не знаю. Кстати хочу заметить, что при использовании интернета на этом маршрутизаторе, через 3G-модем wi-fi пробивает сильнее, чем например через обычный домашний интернет кабель.

5. Dess1s

Dess1s Пользователь

Наверное TP-Link все неплохие маршрутизаторы. C течением времени все совершенствуется!

6. sacrifice

sacrifice Пользователь

заметел даже в некоторых моделях что если даже получится ломануть их вайфай то украсть пороль от интернета фиг получится

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Mdgagj

Mdgagj Пользователь

Ну, во-первых, чтобы раздавать wifi, не надо покупать такую громоздкую и не дешевую штуковину. Достаточно купить wifi-адаптер( лично у нас за 150р спокойно можно купить). Конечно, китайский, но довольно рабочий и долговечный. У меня второй год такой. Я к нему драйвера на убунту настроил, так что adhosтит без проблем.

8. Cruze12345

Cruze12345 Пользователь

Апарат возможно и хороший, но я никогда не любил Wi-Fi, у меня он кое какое время был и я остался после него недовольным а отзывы людей о нем были шыкарными

9. maxdraiw

maxdraiw Пользователь

а мне нравится вай фай, к меня дома всегда, :D

да и проктично это, о вреде я не буду говорить я не доктор,
    с ноутбуком самое то))

10. shef27

shef27 Пользователь

не знаю у меня Dlink с поддержкой 3g работает нормально и стоит не дорого, правда я 3g не пользуюсь дорого получается

11. onlyme

onlyme Пользователь

да и брать за это плату за раздачу вайфая так можно хороший бизнес поднять тока идею мою не воровать

12. ant050579

ant050579 Пользователь

Считаю, что установка Wi-Fi на 3G инет это полная ерунда, так как мало того сам инет не является достаточно быстрым, так и установка Wi-Fi роутера приведёт к тому, что кроме отсутствия нормального инета при его раздаче и доп. расходов на роутер будут только разочарования. Wi-fi нужно ставить только там, где есть нормальный канал связи по инету, а это на сегодня как правильно кабель в помещение.

13. Nikita1324

Nikita1324 Пользователь

Мне кажется, что лучше всего вай фай, у меня был 3 g и не грузил ничего(ммне кажется вай фай лучше всего покупайте)))

14. Александра

Александра Пользователь

Wi-Fi роутер - это хорошая вещь, если дома не один компьютер или планшет, но только не на 3 G-модем, по тому, что чем больше подключений, тем медленнее интернет.

15. ninaneb

ninaneb Пользователь

у меня дома похожий.Правда есть и полутше фирмы,этот так себе часто глючит и очень часто нужно ресет делать

16. Андрюха

Андрюха Пользователь

wi-fi всегда пригодится, а вот 3G модемы советую менять на кабельные и пинг в играх не будет прыгать, и скорость станет стабильнее

17. bedrick

bedrick Пользователь

Хороший аппарат две недели уже как пользуюсь. Еду в машине вай фай со мной в деревне тоже .Вообщем супер вещь заказывайте через онлайн магазины дешевле выходит)

18. Саввушка

Саввушка Пользователь

и где же можно заказать сие чудо,и сколько килорублей мне придется за него отдать?

19. Кирилл1111

Кирилл1111 Пользователь

О мой роутер! К стати это мой 1 роутер, мне его подарили, живу за городом рядом нет телефонной линии, модем плохо ловит нужен очень длинный юсб провод но от него он теряет сигнал, а так класно засунул в роутер и закину:pл н чердак! удобная вещица!

20. LonelyDog

LonelyDog Пользователь

Интересно очень, давно хотел wi-fi, так как со смартфона в модем вечно сим карту тыкать не удобно, а провести интернет нету возможности.
    А теперь будет возможность не тратить нервы...
    Спасибо за информацию;)

21. voffkazxc

voffkazxc Гость

Тп линк легок в эксплуатации служит уже 2 года, всем советую...

Поделиться этой страницей