выход или обман???

Тема в разделе "Подработка, временная работа", создана пользователем -Янка-, 1 окт 2014.

1. -Янка-

-Янка- Пользователь

СЕТЕВОЙ МРКЕТИНГ... Вложение времени и денег... Как выбрать чесную компанию? И какие гарантии получения дохода? В каких компаниях были? А может даже достигли успеха... Поделитесь опытом

2. abraka

abraka Пользователь

везде обман, где вкладываение денег. либо нужно быть мегамозгом.

3. Владимир Хелл

Владимир Хелл Пользователь

Нужно долго искать, много продумывать. Много лохотрона, обмана и прочего. Сейчас интернет буквально кишит и на каждом шагу реклама и обучения, но по сути вы только вложите деньги в ненужное вам дело и останетесь с носом. Лучше начать заниматься искусством, музыкой, фотографиями в конце концов, а не лелеять надежду о том, что деньги будут течь рекой в ваш карман если вы бросите на кошелек другого такого же как вы мечтателя...так вот...лично мое мнение.

4. Марика

Марика Пользователь

Заработок в интернете возможен.Но ,конечно,для этого надо пахать как папа Карло. Вот, например,школа интернет заработка Зевс,легальная,все честно.Можно зарабатывать на бонусной программе,выплачивают сразу.Но ведь это надо целый день за компьютером сидеть и постоянно добавлять людей в друзья и консультировать,консультировать,консультировать.Но и получать можно 50 тысяч рублей и выше.Можно серфингом сайтов заниматься, но платят там не много.Студентам и мама в декрете такая подработка в принципе не помещает.так,что ищите и найдете!но халявы не будет!Там,где обещают халяву,там точно лохотрон.

5. ^Анатолий^

^Анатолий^ Пользователь

Дополнительный доход в интернете конечно же можно заработать,но и конечно же можно и прогореть.Я стараюсь не ввязываться с теми сайтами,где нужно вкладываться.Либо ты их,либо они тебя.Честно не хочу рисковать)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. almenora

almenora Пользователь

Меня пытались заманить в один проект - называется бизнес инкубатор Зевс. Я сначала повелась, но денег у меня не было, чтобы оплатить обучение. А оно там дорогущее ужас! и нужно платить каждый месяц по 700р! Искать таких же, которые будут вкладывать свои деньги и привлекать других. Из бесплатных функций там было обучение работе на сео спринт. Чем я воспользовалась и не жалею. В Зевсе было написано, заработайте первые 700р. на этих проектах. Я заработала. Но вкладывать в этот Зевс не стала.

7. Gulnazira

Gulnazira Пользователь

Сейчас очень много сайтов, предлагающих заработок в интернете Сетевой маркетинг везде. И в основном обман чистой воды. В интернете можно заработать, если пахать как проклятый. Бесплатный сыр в мышеловке как говорится.

8. Alenka2504

Alenka2504 Пользователь

Я перепробовала много,но так и ничего не нашла. Сделала вывод,что надо заниматься чем то более реальным. По-моему легче свое хобби,если таковое есть,превратить хоть в небольшой ,но заработок. Например, написание картин, бижутерия, шитье детской одежды на заказ(новогоднии костюмы), изготовление аксессуаров для свадьбы и тому подобное. Конечно,в помощь нужен интернет ,чтоб черпать идеи и продавать потом свои шедевры.

9. Besler

Besler Пользователь

в помощь нужен не только интернет. Нужны связи, и деньги. Взять к примеру современных певиц и певцов, какая разница как ты поёшь если у тебя отличные формы, и куча денег, можно же всё на студии записать, и петь под фанеру, это не правильно.

10. Зюзюля

Зюзюля Пользователь

По мне так везде обман - особенно если тебе для того чтобы начать и нужно стать и клиентом и денег вложить

11. Svetlanasvetusya

Svetlanasvetusya Пользователь

Знаете и в сетевом маркетинге МОЖНО заработать. было бы желание, настрой на работу. Естественно, при этом работать нужно. как и везде - головой, руками, связями.. А КАКАЯ ЭТО КОМПАНИЯ -думаю не так уж и важно. Принцип у всех один и тот же.

12. rtishchev

rtishchev Пользователь

Сетевой маркетинг, не особо подходит для варианта подработки. Это скорее основная работа, требующая большого ресурса времени. Заработать конечно можно, но заниматься этим нужно серьезно, целенаправленно, каждый день, часов по 10 минимум. Вот тогда вы в МЛМ заработаете.

13. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Если вас просят изначально вложить деньги для того что бы заработать это уже обман. Своего рода это финансовая пирамида. Вы должны обманывая приглашать людей, которые тоже будут вкладываться. А оно Вам нужно?

14. novikovba

novikovba Пользователь

Есть такое понятие как хайпы или удвоители.В чем суть проекта-это обыкновенная финансовая пирамида .где прибыль первых получается за счет прибыли последующих.Обычно устроители хайпов об этом заявляют прямо,мол повезёт не повезёт решать вам,некоторые маскируются под хэдж фонды или тому подобное но суть одна честный отьём денег.По своему опыту скажу всё что я заработал в Хайпах,всё там же и оставил.Хотя некоторыми проектами пользуюсь и по сей день,но очень аккуратно,денег вкладываю на минимальные сроки.

15. romator

romator Пользователь

Первое время могут выполнять условие , что прописаны самой компанией, но когда наберется приличная сумма и участников, то внезапно закроются. И тогда получится обман для всех.

Поделиться этой страницей