Вышивка

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Karella, 4 июл 2014.

1. Karella

Karella Пользователь

Я очень люблю вышивать картины. Но последнее время совсем нет на это времени. Последняя работа - метрика, вышитая доченьке. А что любите вышивать вы? =)

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Lexver
      Ответов:
      21
      Просмотров:
      3.235

3. Виктория

Виктория Пользователь

Я только недавно уселась за пяльце).
    Но мне нравиться вышивать всякие смешные картинки, детских мультяшек)
    Поднимает настроение как и детишкам, так и навеевает воспоминания взрослым)
    Прекрастно вас понимаю насчет "совсем нет времени")), я уже второй месяц никак не могу закончить не такую уж и большую картину)
    Единственное, что слегка заканчиваеться воображение и я не знаю, что можно будет вышить еще. Может вы мне подскажете?)
    Буду благодарна).

4. katele

katele Пользователь

Я люблю вышивать, но моя проблема в том что я сразу берусь за большую работу, портрет или картину из кучи цветов! Поэтому у меня уходит очень много времени на создание одной картины. Времени точно так же не хватает, но я ношу вышивку с собой и вышиваю в любую свободную минуту, в обеденный перерыв, на остановке и даже в автобусе)) конечно когда не час пик!!! Так весело смотреть на глаза людей))) По поводу картинок для вышивки, в сети огромное множество разных рисунков со схемами и описанием, есть даже клубы по вышиванию одной картины сразу несколькими людьми, очень удобно и не скучно. А еще в интернете можно перевести любую фотографию в крестики. На мой взгляд это намного интереснее. Можно вышить своего ребеночка или сделать подарок дорогому человеку подарив его вышитый портрет. Такие программы есть и бесплатные и платные. А так же можно заказать перевод фото в схему у профессионала, за вполне демократичную цену!

5. belkaaa

belkaaa Пользователь

Вышивание у меня наверное в крови))Как помню маленькой была,вышивала у меня моя бабуля..Вышивала буквально на всем подряд!На подушках,на салфетках,делала картины.До сих пор где то подушечки лежат и салфетки на память,а на них разные персонажи мультфильмов..Очень красиво и реалистично!Ну я конечно не такую красоту как она вышиваю,но стараюсь,что то получается ;)

6. ирина86

ирина86 Пользователь

Привет всем! да я тоже считаю что вышивка это классная вещь .Не что так не успокаивает как посидеть по вышивать :D Вот только все хотела научиться большие картины вышивать .

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. вера

вера Пользователь

ой я очень люблю вышивать.меня это успокаивает.вышивала крестиком ,сейчас начала бисером.вышла пару нереальных картин. правда времени становится все меньше и меньше.

8. Anonymous

Anonymous Гость

Моя подруга меня "подсадила" на вышивки . Ее работами я конечно восхищаюсь . Все ее работы на мой взгляд идеальные. Особенно когда она их дополняет красивыми рамами. Сейчас она даже выставляет свои работы на продажу. Конечно это дорогое удовольствие - ручная работа. Но это того стоит . Сама то конечно я вышиваю не такие огромные картины. Но арочка есть уменя . Маленькая дочь требует внимания, поэтму времени на вышивание не так много . Зато я считаю что такое занятие успокаивает и расслабляет

9. sindarin

sindarin Пользователь

я подсела с маминой легкой руки. вышила две картины довольно быстро по готовой схеме, обе большие, одна примерно 45 на 25, вторая 30 на 15 или около того. а теперь уже четвертый (!) год мучаю картину по схеме, сделанной программой. случайно я наткнулась на картинку в интернете, там на чайного цвета пергаменте нарисована ветка с цветком и на ней красивая японка в длинном кимоно. я нашла программу для создания схем, сделала самую мелкую сетку... вот мучаю, больше половины вышила.

10. Pluha

Pluha Пользователь

Я тоже по уши увязла в вышивании)) Я вообще люблю вязать. Решила попробовать что-то новенькое. Сначала покупала готовые картины с канвой и бисером заготовленным. Но это дорого(( Моя бабушка вышивает уже давно, помогла мне составить схему с фотки. Нашла классную картинку с изображением лесной нимфы. Уже 4 мес. ее мучаю. Надеюсь до осени доделать. Это подарок будет))

11. Apada

Apada Пользователь

В детстве занимался вышивкой, не смотря на то, что и мальчик

12. mamohka

mamohka Пользователь

Вышивкой занималась только пару раз, но очень понравилось! Вышивала русско-народную символику на костюме, для конкурса! Где то даже пяльца остались...хочу картину вышить ...по готовой схеме, надеюсь сделать в ближайшем будущем!

13. Alenka

Alenka Пользователь

мне очень нравится вышивать...начала вышивать еще в начальной школе, мама купила первую картинку и с ее помощью я ее вышила....сейчас вышиваю картину цветы в вазе, но на это совсем не хатает времени, вот уже год как не могу вышить......

14. Лилия

Лилия Пользователь

вышивка- это уникальный способ отвлечься от повседневных дел. мне очень нравиться вышивать. Можно крестом, можно тамбурным швом, гладью. Кстати, можно в одной работе совместить несколько видов стежков тогда работа получается даже интереснее, живее. Недавно прочитала, что вышивание определенных объектов (рисунков) по разному влияет на нашу жизнь. Вот например, было указано, что вышивание персиков- это к здоровью, паруса, корабли- к финансовому улучшению в семье, утки -мандаринки и любые парные предметы, а также цветы пионы- к скорейшему улучшению в любовной сфере, то есть мы увеличиваем шансы встретить свою половинку, там же было и про ангелочков: вышить трех ангелочков - к беременности. И в ближайший же входной направилась в супермаркет за схемой для вышивки. Сейчас работа почти закончена)) Верить или нет в такие приметы ваше дело, но то ощущение и те, мысли в голове во время вышивки дорого стоят.
    возможно положительные мысли во время вышивки приближают эти события к нам. желаю удачи!

15. Милена

Милена Пользователь

Когда только научилась вышивать, в моем случае это был счетный крестик, вышивала все подряд) И подушки, и салфетки, и даже воротнички своих рубашек. Сейчас уже более осознанно подхожу к этому делу, вышиваю картины, пусть и небольшие, но радующие взгляд. Чаще, по тематике помещения, если кухня – то какие-то фрукты и кухонная утварь, если в комнату, то, например, мешочки для саше. Африканская тема очень нравится – очень красочные и яркие получаются образы. Пытаюсь освоить вышивку лентами, тоже очень красиво)

16. Данила1

Данила1 Пользователь

По мне тык это больше девчачие занятие которым занимаются когда много свободного времяни.

17. elzavishnevskaya

elzavishnevskaya Пользователь

Вышивка -это не только красиво, но и полезно, особенно для детей школьного возраста. Вышивая картинки, они будут развивать мелкую моторику рук, цветовидение и фантазию ;) Главное, чтобы соблюдали ТБ)

18. CarlOwento

CarlOwento Пользователь

Вышивание это круто!
    реально успокаивает нервы и повседневные напряжения.
    Помимо того что это красиво, вышиванки это еще и патриотично, для Украины!!!

AlekSiSS21 нравится это.

19. Неверчик

Неверчик Пользователь

Вышивка - это моя страсть!. Обожаю вышивать как крестом обычным, так и болгарским. Никогда не пробовала вышивать гладью, да и времени сейчас особо на это нету. Самоучка с детства, увидила как вышивает бабушка, попросила у неё кусочек канвы,пяльца и ниточку. Понравилось, очень.. с тех пор вышила очень много картин, разных. Большая часть раздарена друзьям и близким.
    Советую заняться вышивкой всем, так как это очень успокаивает и расслабляет!

20. Willy_Wonka

Willy_Wonka Гость

Вышиваю обычно крестиком! Много работ есть, все стоят дома.) Красота!
    Приятно осознавать, что ты можешь делать красивые вещи:)
    Последняя моя вышивка 50*45 "Лев"! Вышила знак зодиака свой и мужа:)
    Теперь думаю вышить маленького львенка, как семейство:)
    Хочу попробовать вышивать бисером, безумно красивые иконы видела у девчат!

21. Богдан Полупан 1995

Богдан Полупан 1995 Пользователь

честно не когда любил вышивать да и сейчас не люблю вот как сейчас вспомню постоянно в школе прогуливал урок труда! как по мне парням это не нужно это больше девушкам.

Поделиться этой страницей