Выпадают волосы

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем nurbeek, 27 июн 2014.

1. nurbeek

nurbeek Пользователь

У моего родственника стали выпадать волосы. Пожалуйста можете дать совет, чтобы нужно сделать, чтобы они перестали выпадать. Нужен именно народный метод, а не список больница и врачей

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. almenora
      Ответов:
      24
      Просмотров:
      6.734
    2. Яна Григорьева
      Ответов:
      32
      Просмотров:
      4.087
    3. Фролова
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      2.208
    4. Kris Ti
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      14.495
    5. nata.bo
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      15.919

3. Мира

Мира Пользователь

Для лучшего роста, блеска волос и, в том числе, против выпадения я использую горчичную маску. Рецепт простой, народный и недорогой: желток яйца, две столовые ложки горячей воды, две столовые ложки репейного масла, 2 чайные ложки сахара.

Эти ингредиенты смешать и смесь намазывать на проборе по всем волосам. Маску делать раз в неделю, как минимум раз в месяц.

4. Valusha

Valusha Пользователь

Моя знакомая недавно тоже столкнулась с такой проблемой. Решение проблемы нашла с покупкой репейного масла с экстрактом перца. Нагреваете масло и наносите на корни волос 2-3 раза в неделю)

5. kate9393

kate9393 Пользователь

Есть еще специальные капсулы.У самой с зимы волосы лезут уже не знаю что делать.Только какие шампуни не покупала.НЕ крашусь уже,даже феном не сушусь.Сама уже не знаю что делать.Советуют капуслы,но никак не решусь.

6. Лилия Илларионова

Лилия Илларионова Пользователь

Хорошо помогает репейное масло.Ещё я покупала конный шампунь,хоть от него волосы жесткие но хорошо помогает от выпадения волос.Ещё можно использовать отвары трав-крапиву,ромашку.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Marina04

Marina04 Пользователь

Осенью часто страдаю от выпадения волос. Перепробовала кучу различных масок, шампуней и прочих средств - результат нулевой. Репейное масло кстати тоже пробовала - не помогло. Посоветовали пить пивные дрожжи (с пометкой "для волос"). Вот тут то результат не заставил себя долго ждать. Выпадение прекратилось, волосы стали сильными, крепкими и даже более объемными и красивыми. Теперь стабильно раз в полгода пропиваю курс витаминов а после него - курс пивных дрожжей. В очередной раз убедилась, что все проблемы изнутри. Если имеются любые проблемы с кожей, ногтями, волосами и т.д. это все из-за недостатка витаминов, переутомления, неправильного питания и стрессов.

8. tanya198334

tanya198334 Пользователь

мне тоже горчичная маска помогла. Но я ее чередовала с солевым пилингом . Делала пилинг, через пару дней маску. Пилинг : смешивала мелкую соль с бальзамом 1:1 и втирала в кожу головы.

9. marija

marija Пользователь

Попробуйте делать маски из касторкового масла. Оно помогает росту волос, укреплению и густате.

10. limonchik.89

limonchik.89 Пользователь

Я считаю, что горчичная маска - лучшее решение: желток яйца, две столовые ложки горячей воды, две столовые ложки репейного масла, 2 чайные ложки сахара. Так же при сильном выпадении волос для ополаскивания применяют отвар, приготовленный из 3 столовых ложек нарезанного корневища аира, проваренного в течение 15 минут в 0,5 л уксуса.Надеюсь, что помогла советом)

Alena1802 нравится это.

11. Marisha

Marisha Пользователь

У меня тоже одно время быть, как выпадали волосы. Во время мытья головы целые клочья вылазели. Хорошо, что волосы густые и до облысения мне далеко. Но, все же искала способы укрепить волосы. Методов не мало, но по-моему самый надёжный и годами проверенный метод, это маска из сока лука. Этим средством пользовались ещё наши бабушки. Лук эффективно борется с выпадением волос и делает их сильными и здоровыми.

12. Svinka

Svinka Пользователь

у меня начали выпадать несколько лет назад что я только не пробывал. заказывал средства из америки заливал голову. иголками протыкал опять заливал...без вариантов. если суждено быть лысым ничего не поможет кроме пересадки.....

13. Юлия94

Юлия94 Пользователь

Столкнувшись с проблемой выпадения волос, я перепробовала множество разных методов, в результате чего обнаружила, что лучше всех помогает никотиновая кислота. Недорогая, но очень эффективная и продается практически во всех аптеках. Нужно втирать в корни волос после мытья головы. Противопоказаний не имеет. Советую попробовать, лично мне очень помог.

14. olga.orel

olga.orel Пользователь

Мне в свое время очень помогло от выпадения волос втирание в кожу головы репейного масла. Только оно должно быть обязательно с добавлением красного жгучего перца (либо его экстракта), продается это чудо-средство в любой аптеке или магазине со средствами для кожи и волос. Втираете перед помывкой головы и держите какое-то время (где-то час). Эффект виден после месяца-двух регулярного использования.

15. katiakaterina

katiakaterina Пользователь

Есть очень много хороших средств от выпадения волос. Народных средств. Так например отвар из корней лопуха. необходимо залить пять-шесть средних корней 1 стаканом воды и кипятить на слабом огне не менее получаса. Я варила их до состояния киселеобразного, когда уже жидкость начинала густеть. Потом втирала в кожу головы и держала на волосах около получаса, можно держать час и более, предварительно обмотав голову полотенцем, это усиливало эффект.

16. stabs

stabs Пользователь

А я бы хотела рассказать о никотиновой кислоте. Продается в аптеке, в ампулах. Помогает не просто не выпадать волосику, но и растит новые - в довольно большом кол-ве. После каждого мытья головы нужно втереть в проборы никотинку, 1 ампулу. Через уже месяц, полтора вы увидите результат. Особенно девушкам, которые желают ускорить рост волос, увеличить их количество.

17. rurik1665

rurik1665 Пользователь

Подскажите пожалуйста , у меня в последнее время очень сильно стали выпадать волосы! В чём причина и как с этим бороться. Голову помою, расчёсываюсь расчёска полная волос, шампунь менял, всё равно не помогает. Поделитесь у кого такаяже проблема!

18. rurik1665

rurik1665 Пользователь

У меня переодически облазяет кожа на руках. Пробовал кремы разные и орифлейм и айвон.Как то результаты не радуют, может кто то сталкивался с подобной проблемой!

19. Ablepiha

Ablepiha Нарушитель В бане

После родов, возникла такая проблема. Я сначала пыталась полечить их народными средствами, но все же надо начинать с состояния организма. Стала принимать курсом поливитамины, для этого приобрела в аптеке ВитаШарм и Цинктерал. Принимать их стоит в течении 30 дней. При этом нужно принимать их обязательно после еды, так как Цинктерал на голодный желудок может вызвать побочные явления в виде тошноты и рвоты.
    После такого курса лечение, состояние волос значительно улучшилось и сократилось их выпадение.

20. irina57

irina57 Пользователь

в аптеке полно средств от выпадения волос, знаю по себе, нужно пить витамины. и можно мазать голову репейным маслом

Alena1802 нравится это.

21. Krblcokan

Krblcokan Пользователь

В прошлом году начался волосопад,появились залысины.Стоит отметить, что я жгучий брунет с роскошной шевелюрой....был...В принципе, связываю это с тем, что было много проблем в жизни, все навалилось как-то в один момент:проблемы с работой,военкомат и т.д и т.п. Первые ощущения - паника, страх.Как же я в 26 лет буду лысым, ужас какой.От этого нервничал еще больше, что вгоняло в "депресуху" еще больше.Пробовал много чего, репейное масло в том числе, особого эффекта не обнаружил.
    в итоге, в один прекрасный день, купил машинку для стрижки волос и постригся под 0...Посмотрел в зеркало - первые мысли:
    -"Слышь, мужик, а вроде ничего так получилось"...
    С тех пор, стригусь покороче, проблемы в жизни вроде улеглись...Сейчас смотрю в зеркало, и на месте залысин начали появляться беленькие, еле заметные волоски...Быть может скоро "попрут".Хотя мне уже и так не плохо.

Поделиться этой страницей