Выбор хобби

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Александр61рус, 3 ноя 2014.

1. Александр61рус

Александр61рус Пользователь

Вот читаю все темы но сам не могу определиться с хобби, подмогните народ советуйте чем можно увлечься не выходя из дому но и не сидя перед монитором.??? рассмотрю все варианты ну и желательно без денежных вложений!

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. annetttka
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      4.239
    2. Яблонька
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      849
    3. CyMpaK
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.766
    4. Danilovka
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      3.138
    5. НатаЭм
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      2.442

3. temirlan

temirlan Пользователь

я советую занятся рисованиям если не нравится то советую занятся спортом или для себя купить абонимент на месяц в басеен я занимаюсь теннисом это моё хобби и я очень люблю делать подделками из дерева

4. Алексей777

Алексей777 Пользователь

Здравствуйте.Могу по советовать заняться квиллингом.

5. Erika_lie

Erika_lie Пользователь

Квиллинг как сказали хорошая идея, равно как и оригами и скрапбукинг. Творческой занятие, а при неплохих навыках и заработать сможете. Хэнд мэйд и оригинальность все еще в тренде. Рисование аналогично, можно попробовать, но если талантов нет, лучше не начинать - поверьте сами расстроитесь от мазни на холсте. Можно попробовать что нибудь выучить - язык самому или овладеть фотошопом) Пригодится

6. Lina12

Lina12 Пользователь

Ну как тут можно советовать?? Для каждого человека все индивидуально. Кому-то спорт, а кому-то скрипка) Так что, что ближе к сердцу, там и проявляйте себя

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. aydar232

aydar232 Пользователь

Покачай мышцы,книгу почитай.

8. ЗахарJ

ЗахарJ Пользователь

Считаю, что у каждого человека всенепременно должно быть хобби. Без хобби жизнь проходит впустую, а время - мимо. Никогда не понимал людей, которые говорили "нечем заняться". Так не бывает! Как это - нечем заняться? Лечь и умирать? Пялиться в телевизор или монитор? Болтать по телефону? Должен быть интерес, азарт - собирайте что-нибудь (марки, открытки, ручки, монеты), изучайте что-нибудь (свою родословную, историю своего города, иностранный язык, новый предмет), делайте что-то своими руками (шейте, вяжите, мастерите, работайте молотком, лепите из пластилина, рисуйте красками), пробуйте что-то писать (стихи, прозу, статьи, репортажи - для себя), изучайте живопись, архитектуру. Как это нечем заняться? Не поверю! А вот лень заняться - это да.

9. Александр Девав

Александр Девав Пользователь

А мое хобби это играть в пейнтбол с друзьями, частенько выбираемся на природу, берем с собой маркеры и в бой:D

10. LetsJump91

LetsJump91 Пользователь

Читайте книги, в них Вы найдете ответы на все вопросы. Книга всегда поможет Вам справиться со скукой. Ее можно читать где угодно : на кухне, в ванне, туалете))), кровати, диване, лавочке и просто посреди улицы или в метро.

11. алексий

алексий Пользователь

многие собирают монеты, марки, модели машин,занимаются склеиванием разных фигурок.Выбрать хобби очень легко, надо заниматься тем что тебе по душе.

12. Karbafos

Karbafos Гость

Было бы легче тебе посоветовать, если бы ты рассказал о своём характере, жизненных приоритетах, чем в реальной жизни занимаешься (работа и т.д.).. Чтобы правильно подобрать для себя неплохое хобби (а, возможно, и приносящее хорошую прибыль) ->> ответь сам себе на некоторые ключевые вопросы: 1) От чего ты получаешь удовольствие? 2) Какое количество времени ты готов уделять для своего будущего хобби? 3) Где ты больше хочешь заниматься своим хобби - дома или на природе? Вот, может так быстрее и определишься.. ))

13. racoon

racoon Пользователь

Для начала стоит определиться, что именно нравится. Можно записаться в тренажерку, заодно и здоровье поддержите, и тело будет в отличной форме. Можно заняться разными поделками, например, резьбой по дереву, или той же самой кулинарией заняться. Как вариант, можно моделированием заняться (самолеты, машины, корабли)., да и выбор материалов огромен.

14. PlaftA

PlaftA Пользователь

Купите себе аквариум и рыбок к нему :) Очень интересно будет заниматься селекцией, а после даже на этом заработать. Да, и не забывайте про красивый интерьер дома от вашего хобби!

15. Stiwchik

Stiwchik Пользователь

Без денежных вложений точно не получится, но с минимальными можно обойтись))) обучись игре на каком-нибудь музыкальном инструменте... Среднюю гитару можно купить тысяч за пять-шесть. Все остальное можно найти в интернете: самоучителя, каверы на ютубе, аккорды и тексты песен)))

16. Guingamp

Guingamp Пользователь

Вышивание, мыловарение, игра на скрипке, фортепиано, бояне.

17. dashka

dashka Пользователь

На свете куча хобби.
    Их даже не возможно перечесть.
    Спорт,музыка,рисование,вязание,бисероплетение.И еще куча разных занятий!!!
    НЕдавно услышала очень интересное хобби.
    Люди занимаются Ниттингом.
    Тоесть они обматывают цветными нитями различные предметы.
    И даже на улице(машины, деревья,фонари)
    И правда , это смотрится очень забавно и необычно..

18. Rumiel

Rumiel Пользователь

Лично мое хобби это моделирование. Очень увлекательное занятие. Бывают моменты когда охото все бросить но то наслаждение от проделанной работы не сравнимо ни с чем. все что может понадобиться это бумага, клей , картон, иногда краски (для завершения модели), в зависимости от сложности можно использовать дерево, ткани, и терпение. начать моделирование можно с простых домиков или сделать миниатюрную копию какого либо нравящегося вам предмета.

19. Валентин228

Валентин228 Пользователь

Моё хобби это мини-футбол мне очень нравиться ходить на занятия.

20. Эулалия

Эулалия Пользователь

Самый наилучший вариант - заняться чтением. Чтением книг и журналов. Сейчас в продаже очень много разнообразных журналов. Например, про "звёзд". И кругозор, как говорится, расширите и морем позитива зарядитесь. Если Вам интересна предложенная тема то дерзайте. Читать про звёзд эстрады и кино - это очень увлекательно. Отличный отдых для души. Остаются только приятные эмоции.
    А ремонтом заняться не пробовали, если таковой требуется, конечно. Сугубо мужское дело.
    Мне, например, нравится смотреть интересные приключенческие фильмы. Это адреналин и позитив.
    И вообще, человек должен сам найти себе занятие по душе. Удачи вам!

21. weacom

weacom Пользователь

интернет, вот моё хобби, что по душе лежит, то и должно быть вашим хобби, самое главное не унывать и всегда развиваться в правильном направлении

Поделиться этой страницей