Вы смотрите телевизор?

Тема в разделе "Прочие социальные обсуждения", создана пользователем Велари, 11 дек 2014.

1. Велари

Велари Пользователь

Привет, мне кажется сейчас молодежь "живет" в интернете и уже не смотрит телевизор, а вы как считаете?

2. Загрузка...

3. maria321

maria321 Пользователь

Я живу на съемной квартире и телевизора у меня нет. Но если бы был, то я бы смотрела, почему бы и нет. Конечно все что идет по телевизору можно посмотреть и в интернете. Ну а почему бы те же сериалы или передачи не посмотреть сегодня по телевизору, а не завтра через интернет? Тем более сейчас настолько крутые телевизоры пошли, с Вай-Фаем, ЮСБи и отличным качеством, что всякие компьютеры , ноутбуки и планшеты рядом не стояли.

4. Lisi4ka

Lisi4ka Пользователь

Вообще есть онлайн-ТВ, это еще лучше. И вообще, в настоящее время не смотреть телевизор только лучше, для сохранения ясности мышления. Так как сегодня СМИ зомбируют людей, а некоторым не под силу фильтровать эту информацию - лучше уж посмотреть фильм на компьютере, почитать хорошую книгу или послушать музыку

5. Oleg74

Oleg74 Пользователь

Есть несколько интересных передач, которые всегда смотрю в записи, плюс, у некоторых каналов прямо на сайте можно смотреть их прямой эфир. Мне кажется никакой особенной борьбы за аудиторию между тв и интернетом нет. Если тебе что-то интересно, ты всё равно это посмотришь. Но вот специально покупать телевизор я бы уже не стал, тем более, что от подавляющего большинства ТВ контента просто на стенку хочется лезть.

6. bablbady

bablbady Пользователь

Зачем телевизор если можно по смотреть все в онлайн и когда хочешь, то есть тебе не придется ждать и покупать газеты про каналы передач и ждать свою время, а с интернетом все легко и просто тебе не придеться ждать каналы, не придеться смотреть рекламы и пропускать их, интернет скоро заменит все, от телефонов до телевизоров, все средства общении информации будут передоваться через интернет, интернет будущее, даже скоро все люди будут работать дома, не ходя на работу через интернет

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Витуся

Витуся Пользователь

В моей семье телевизор как правило смотрят дети. Даже, если они не смотрят, канал всегда настроен на мультики. Я, как правило, смотрю новости в интернете онлайн. Это гораздо проще, ненужно подстраиваться под определенное время, включил присел, посмотрел. Кроме того, если хочешь посмотреть какой-то фильм, можно обойтись без рекламы. Раньше без телевизора было никуда, а теперь при наличии интернета можно и обойтись. Хотя, если честно, то прийдя с работы, за домашними заботами, с трудом успеваешь отдохнуть.

8. liliam

liliam Пользователь

Согласна с предыдущим высказыванием, у нас так же смотрят дети. мы с мужем после работы смотрим только нвости, а если хотим посмотреть какой либо фильм то скачиваем его и смотрим без рекламы и можно нажать стоп когда дети беспокоят .Но исключение наши родители, они не успеют прийти домой так сразу сериалы, новости, криминал...

9. wonderbar

wonderbar Пользователь

Смотрю телевизор исключительно для развлечения. Музыкальные каналы, юмористические передачи, мультики всякие. Новости не смотрю, их и в интернете предостаточно каждый день. В телевидении не вижу нечего вредного... Ведь всегда можно переключить канал или выключить вовсе, если надоело. В любом случае, смотрите и слушайте всё, что вам нравится. Выбор за вами.

10. lindas

lindas Пользователь

Смотрю телевизор. Люблю разные развлекательные передачи. Не смотрю разве что только новости. Как говорится меньше знаешь лучше спишь.

11. Александр228

Александр228 Пользователь

лично я не смотрю,последнее время слишком много негативо,уж лучше камедию в интернете посмотреть)да и вообще телевизор-*****

12. Serginho1973

Serginho1973 Пользователь

Я думаю что 50 на 50 в связи с событиями на Украине телевизионщиков прибавилось.

13. KuLLeP777

KuLLeP777 Пользователь

Телевизор смотрю редко . Работа ,домашние дела отнимают много времени , свободного времени бывает мало , да и его отрывает интернет . Лично сугубо моё мнение , телевизоры скоро вообще не будут иметь авторитета .

14. Hidden

Hidden Пользователь

смотрю только вечером сводку новостей в мире, хотя в течении дня в интернете просматриваю))), на самом деле от интернета устаешь и хочется посмотреть иногда этот ящик, хотя у же появились Smart TV поэтому все сошлось))

15. lelik-bolik

lelik-bolik Пользователь

У меня телевизор включен только для фона, без него как-то неуютно, не по себе. А когда кто-то болтает, ощущается присутствие) и когда готовлю на кухне, обязательно с телевизором, иначе скучно и готовка не идет) А так чтобы посмотреть, то можно новости иногда поглядеть, хотя там сейчас все одно и то же, да сериальчики глянуть)

16. rollton

rollton Пользователь

Сидеть в соц. сетях и хвастаться тем, что не смотришь телевизор - это всё равно что курить марихуану и хвастаться что не пьешь. Естественно, телевизор по сравнению с компьютером сильно проигрывает, ведь по ТВ ты смотришь то, что тебе предлагают, а в интернете сам выбираешь, что посмотреть, что почитать. Новости в интернете пояаляются гораздо раньше, можно проанализировать несколько источников. Да и каналы можно смотреть онлайн. Так что скоро либо такой вид техники, как телевизор, исчезнет, либо к нему можно будет подключать интернет).

17. Alexey00

Alexey00 Модератор

Все хорошо в меру. Я тоже иногда смотрю телевизор. Важно не доводить до абсурда и не проводить все свободное время уткнувшись взглядом в телеэкран. В принципе, тоже самое можно сказать и про интернет. Тоже не надо проводить от рассвета до заката время у монитора.

Поделиться этой страницей