Возврат денег с банковских карт

Тема в разделе "Банки и Кредиты", создана пользователем Александр Мак, 24 июн 2014.

1. Александр Мак

Александр Мак Пользователь

Существует такое понятие как кэш бэк или возврат денег с покупки. Данную услугу рекламируют, как правило, банки, которые предлагают кредитные карты. Но иногда кэш бэк можно получать и дебетовых карт. Суть услуги следующая: Вы раплачиваетесь кредиткой в магазине и определенный процент с покупки возвращается Вам на карту в течении некоторого времени. В любом случае, эта услуга, которая заслуживает внимания.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Shalit
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      2.486

3. mila95

mila95 Пользователь

я пользуюсь этой услугой,очень хорошо придумали,чем больше оплачиваешь картой тем больше начисляют на бонусный счет

4. ALEXXLOCK

ALEXXLOCK Пользователь

Еще очень интересны карты с особыми условиями возврата бонуса. Т.е. карты на которых можно выбирать за какие покупки возвращается максимальный бонус. Вот например я использую карту с возвратом бонуса с АЗС и доходит он до 10% от потраченной суммы.

5. Мрт2006

Мрт2006 Гость

да, карта с кешбэком - отличная вещь, особенно если она кредитная! пользуешься халявными деньгами и еще тебе же их возвращают!

6. 222irma

222irma Пользователь

Не знаю, относится ли это к кэш-беку.. в Сбербанке есть акция - бонусные баллы "Спасибо". Расплачиваешься везде картой (дебетовой или кредитной), а баллы копятся.. Если покупки значительные, то возврат бывает приличным.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Дима88

Дима88 Пользователь

я даже не знал про такое!в первый раз тут увидел.буду знать теперь

8. Лелька

Лелька Пользователь

Это ВЕЩЬ, ребята!!! Я тоже активно использую сбербанковскую карту, а бонусы трачу на покупки! Очень приятно получить максимальную скидку, а иногда и потратить все бонусы целиком.(ну 1руб. все таки придется заплатить)) К банковской карте обычно выдают список магазинов-участников, с которыми сотрудничает банк. В нашем городе их достаточно много!

9. Anonymous

Anonymous Гость

Ну да как говориться - "Мелочь, но приятно" . Обычно проценты зачисляются в конце отчетного времени (месяц) за суммы безналичных платежей . Многие карты имеют календары кэшбэков, т. е. дни кодга в определеных областях торговли существуют более высокие проценты кэшбэков за безналичных платежей в данных областях (обьектах) :)

10. ТатьянаК

ТатьянаК Пользователь

Прекрасная вещь, я тоже пользуюсь постоянно. Заправляюсь на АЗС бензином, особенно пульсаром, так больше баллов дают, а когда накопится определенная сумму заправляюсь бесплатно. Класс! Так и бензин получается дешевле. А еще у меня есть карта Сбербанка, которая подключена к бонусной программе "Спасибо", бонусы копятся и их потом можно в магазинах, участниках данной программы использовать при покупке товара

11. trikika

trikika Пользователь

Другое дело, что с каждой операции карты берут деньги или процент, автоматически, так что еще не факт так ли вы уж выгодно пользуетесь частенько картой или нет, не делайте что либо хорошенько обдумав что теряете в итоге и будет ли выгода, после вычета потерь.

12. ladieswears

ladieswears Пользователь

Ну и что по любому ты кредиткой оплачиваешь
    Это тоже самое что пенсии повысили в два раза а цены в десять раз выросли
    И зачем нужно такое повышение пенсии
    И зачем нужен этот бонус
    В системе хитро придумано вам якобы бонус а на самом деле на вас же зарабатывают

13. JakiroV

JakiroV Пользователь

Не для каждого.
    Подойдет для человека с очень активной "материальной жизнью" если можно так сказать))

14. inkvizitor

inkvizitor Пользователь

м
    не больше бонусные нравятся. платишь ими, а тебе еще чего не то и дарят, халявная мелочь, а приятно. с кешбэком пока дел не имел, денег и так куры не клюют, и так складывать не куда:D:D:D:D

15. lelik63

lelik63 Пользователь

У сбербанка почти такая программа действует и на обычные дебетовые карты! У меня ко всем картам подключена данная услуга и я в восторге от нее! За каждую покупку начисляются бонусы "Спасибо", которые ты потом тратишь практически везде. Была приятно удивлена, когда в аптеке и бургере кинге я заплатила только по 5 рублей за покупку, а все остальное оплатилось бонусами )
    жаль, правда, что данную услугу поддерживает только мтс из всех мобильных операторов.

16. Laky8888888

Laky8888888 Пользователь

Шикарная карта! Это помогает нам экономить денежные средства! А за покупками мы ходим всегда!Почти каждый день!"

17. Mamymamy

Mamymamy Пользователь

Классная вещь! Бонусы это всегда приятно, а еще всякие розыгрыши, подарки. Сплошная экономия! И наличные средства с собой носить не надо, все на карточке, удобно.

18. -Egor-

-Egor- Пользователь

У меня самого есть и дебетовая и кредитная карты Сбербанка. Всегда стараюсь расплачиваться картой, а не наличными. За каждую покупку Сбербанк начисляет бонусы Спасибо, их потом можно поменять на покупки. Когда бонусная программа Спасибо только появилась, то в первые три месяца после регистрации в программе начислялись 3 % бонусов от покупок. Я так накопил себе на видеорегистратор в машину. Жаль, что сейчас начисляется только 0,5 %.

19. Vajango

Vajango Пользователь

Если вас обманули на деньги, тогда вы можете оформить чарджбек при мошенничестве, в этой статье emoney-hub.com/blog/invest-info/cardzbek-pri-mosennicestve-vozvrat-deneg вы можете подробно ознакомиться с тем, что это такое и как это сделать. Всем удачи

Поделиться этой страницей