Воронеж

Тема в разделе "Путешествия и туризм в России", создана пользователем Павел, 27 июн 2014.

1. Павел

Павел Пользователь

Хочу на днях смотаться в Воронеж. Что там можно посмотреть? Где погулять с девушкой, полюбоваться памятками архитектуры, сделать несколько фото. Может есть скульптуры с которыми все фотографируются и так далее?

2. vano1993

vano1993 Пользователь

Есть очень много мест памятники парки и так далее приедишь покатаещься по городу и найдешь все что тебе надо!!!!))

3. андрей

андрей Пользователь

мне не понравилось там очень плохо меня обслуживали

4. Kettin

Kettin Пользователь

Не знаю ваших вкусов и вкусов вашей девушки.
    Но лично я первым делом отправилась бы в Воронежский академический драматический театр им. Алексея Кольцова, ещё можно прокатиться на забавных автобусах "Народный маршрут" если они ещё ездят. Ещё посмотрите в интернете достопримечательности Воронежа. Ятам была один раз но до сих пор остались теплые воспоминания об этом городе.

5. Ильсур

Ильсур Пользователь

В каждом уголке света есть своя красота, не стоит далеко ездить.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Sarkhad

Sarkhad Пользователь

Сам город супер! Мосты, река, площади.... на природу - Кривоборье, замок принцессы Ольденбургской, Рамонь... а еще есть корабль старинный настоящий.... И вообще город прекрасен. Но не в слякоть..упаси Боже

7. Ssarah

Ssarah Пользователь

Воронеж обалденный город и места красивейшие! Покровский собор, Плехановская, проспект Революции, памятник котенку на улице Лизюкова, Рамонь, замок принцессы Ольденбургской, памятник Славы, Чернавский мост, линкор "Гото Предистинация", Авиашоу на день города, салюты, парк "Алые паруса", Кривоборье, берег Дона, авиазавод, галерея Чижова и многое многое другое

8. likagts

likagts Пользователь

Приезжайте не пожалеете, у нас очень красиво, причем красиво стало достаточно недавно! погулять по ночному городу просто сказка! Да и дем очень много мест красив есть, мои любимые места это Петровкий сквер, Адмиралтейская площадь, а вечером можно пройтись по проспекту Революции.

9. В общем город мне понравился. Но обслуживание не очень .(

Поделиться этой страницей