Вокал как лекарство.

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Akee88, 11 сен 2014.

1. Akee88

Akee88 Пользователь

В детстве очень часто болел ангиной, пневмонией,ларингитом после очередной болезни случилось осложнение, заболел астмой, врачи сказали, что это навсегда, как-то в газете моя Мама прочитала, что с помощью регулярных занятий вокалом, а это прежде всего правильное дыхание, раскрытие легких и в следствии укрепление всего организма в целом, первое время было тяжело, но потом продолжив занятия, используя метод Стрельниковых в том числе, постепенно приступы стали сходить на нет, не прошло и года как я забыл, что такое астма и ингалятор. Теперь музыка и вокал это моя жизнь.

2. Иннусик

Иннусик Пользователь

В моем случаи вокал помог родится на свет нашей очаровательной дочурке.Во время беременности я увидела телевизионную передачу с украинской певицей Анилорак.В ней она рассказывала о том что когда рожала свою дочурку вместо пронзительного Ааааа,она кричала песни на украинском языке что есть силы.Она сказала что благодаря этому ее роды прошли легко и быстро.Врач акушер-гинеколог который комментировал ее рассказ сказал что нет в этом ничего особенного.Во время пения брюшной пресс напрягается что приводит к сокращению матки,а это в свою очередь облегчает процесс родов.Вот я и решила взять себе на вооружение способ Аниролак.Во время схваток я орала,а не пела спокойные мелодичные песни и это успокаивало меня,а вот во время самих родов сил уже не было на вокал.Так что способ Аниролок помог мне только на половину.А еще наша малышка очень любит когда я ей пою,ее это очень успокаивает.

3. Medwed

Medwed Пользователь

Поддерживаю ваши точки зрения, вокал - это очень здорово. Когда поёшь, то вообще забываешь обо всём, если, конечно, нравится петь. Мой коллега, работая музыкальным руководителем, проводил концерт в училище, т.е. участников из учеников, которых готовил, выпускал на сцену, вёл все мероприятие да и вообще зажигал весь зал. Финальный вокальный номер исполнял лично. Я не мог поверить, потому что с утра он говорил, что у него жутко болит спина после уборки картошки на огороде. После концерта я его спросил, как ты смог? А он говорит, что не поверишь, забыл!!! Вот так бывает.

4. Barmen33rus

Barmen33rus Пользователь

Вот бы еще у всех голос был, хотя я попеть все равно люблю, в караоке, на работе когда нет настроения, на самом деле настроение поднимается, особенно если неплохой репертуар ))

5. RinniSy

RinniSy Пользователь

В детстве ходила на вокал, у меня был не плохой голос, ходить перестала из за нехватки времени со стороны родителей..Очень жалею что не продолжила занятия вокалом, до сих пор обожаю петь ))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. VICTORY

VICTORY Пользователь

У меня поет подруга.Поет когда ей плохо.Когда ей хорошо.И знаете,я согласна с вашим утверждением.Заниматься , развивать свой голос-дар свыше.А когда таланты радуют людей это еще лучше

7. Наргиз

Наргиз Пользователь

Вокал это замечательно...может вы станете новой будущей звездой.У самой голоса нету вот и не пою,но уважаю людей кто занимается им всерьёз.Это здорово,что с помощью вокала можно,так сказать вылечится.Только не посадите себе связки.

8. sgarcher

sgarcher Пользователь

Обучался в музыкальной школе в детстве 5 лет, мне так нравилось))) Теперь пою только в душе)

9. bandit3012

bandit3012 Пользователь

Когда то ещё наверное перед школой меня отдали в музыкальную школу , ходить не хотелось ужас как , а теперь спустя 15 лет у меня появилось желание пойти и записаться туда , так как научился играть на гитаре а нотной грамоты не знаю , что очень хотелось бы . Да и петь тоже вроде голос есть а спеть нормально не могу нужен учитель!

10. Олеся Наумова

Олеся Наумова Пользователь

Всегда снимаю стресс пением) Это и отвлекает и настроение поднимает. Всем советую)

11. kapzzz

kapzzz Пользователь

У меня никогда не получалось петь, в музыкальной школе тройки по пению получал :). Но я очень люблю слушать талантливых людей. Очень круто уметь красиво петь, я даже завидую.

12. NAGEGDA

NAGEGDA Пользователь

да,я с самого детства от учителей слышу, что если правильно петь, то никакая болезнь дыхательных органов не страшна!! вот кто бы еще правильно петь научил))) все чему то учат, думают, что правильно учат... но все равно петь что то не очень получается((( а про такие примеры с выздоравлением я тоже слышала! я вас искренне поздравляю с этим прекрасным событием!!!

13. Госпожа_Кролик

Госпожа_Кролик Пользователь

В трудные моменты, когда жизнь кажется пустой и ты находишься в глубокой депрессии, тебе хочется закрыться в себе, остаться наедине с самим собой и весь мир кажется тебе серым и мрачным, когда не хочется жить дальше можно начать петь!С давних времен всем известно, что пение поднимает настроение не смотря на то, в каком бы состоянии ты не находился.

14. lasckovyikotik

lasckovyikotik Пользователь

В детстве,большую часть времени уделяла профессиональным занятиям вокалом.Потом ударилась в спорт,соответственно времени на вокал уже не было.Занимаюсь фехтованием и теперь перед каждым боем пою песни изучаемые еще в детстве,очень отвлекает и помогает,перестаешь нервничать

15. alia88

alia88 Пользователь

Пение моё хобби, правда своеобразное. Я рэп исполнитель. Музыку беру из интернета, а тексты пишу сама. Это так сказать моё выражения чувств. Вообще мне кажется музыка и вокал, это лучшее средство от стресса и плохого настроения. Поэтому всем советую иметь дома караоке, это незаменимая вещь на самом деле. Как говорят вместо 1000 психологов. ;)

Гульфия нравится это.

16. Гульфия

Гульфия Пользователь

Вокал как лечение, как арт-терапия - очень нужное в наше время полезное дело.... Сама пою, особенно когда плохо... Тоже своеобразное лечение от депрессии для меня

17. виталий валериевич

виталий валериевич Пользователь

Из меня вокалист конечно не какой но я люблю слушать красивый голос с хорошим тембром и диапазоном,а так мы с друзьями частенько на вечеринках устраиваем пение и нам зто нравится,

18. alina98

alina98 Пользователь

Да, вокал лечит и вообще музыка лечит!!! Я сама пою с детства музыка мне всегда помогает, когда тебе например плохо ты можешь послушать музыку которая тебе нравится.

19. Akshirika

Akshirika Пользователь

У меня такая же проблема и не только в детстве. Частая ангина и всегда помогает пение. И еще меня научили рычать как льва - связки и мышцы горла и шеи хорошо растягиваются и согреваются.

20. JohnyKnoxville

JohnyKnoxville Пользователь

Хмм, да это же гениально! Надо на ус намотать.

Поделиться этой страницей